노래는 부르는데 목소리는 상상이안돼 근데 노래는 부를수있어 이게 뭔소린지 싶겠지만 머리속으로 노래부르면 내 목소리로 부르는것도 상상이안돼고 노래는 머리속으로 부르는데 목소리는 상상이안됌 그냥 신기하다
스크랩하기
레스 작성
729레스 🐚마법의 다이스 고동님 3탄🐚 19분 전 new 642 Hit
미스터리 2021/03/16 07:22:18 이름 : 이름없음
46레스 엄청나게 뻔한 예언을 해보자 28분 전 new 516 Hit
미스터리 2021/03/28 14:54:15 이름 : 이름없음
298레스 바라는 것을 적으면 이루어져 55분 전 new 1284 Hit
미스터리 2021/02/20 23:18:30 이름 : X
15레스 있었던 일과 일어날 일을 교환해줄게 1시간 전 new 92 Hit
미스터리 2021/04/22 17:32:28 이름 : Emotion
79레스 레전드 갔었던 블라인드된 신기있는 스레주가 답변해드려요 3판 7시간 전 new 987 Hit
미스터리 2020/12/16 17:06:36 이름 : 이름없음
483레스 {하루 가게}[OPEN] 13시간 전 new 2273 Hit
미스터리 2020/12/28 15:12:16 이름 : 주인장
214레스 🌻˚₊*̥ 𝐦𝐚𝐠𝐢𝐜 𝐬𝐡𝐨𝐩 ˚₊*̥ 🍀 17시간 전 new 1275 Hit
미스터리 2021/03/10 16:18:39 이름 : 점장
124레스 기독교에도 영적인것들이 많다는것을 알고있니 22시간 전 new 733 Hit
미스터리 2020/11/27 02:39:45 이름 : ◆TWjhcNvClxu
441레스 원하는 소원을 적어보자 22시간 전 new 2389 Hit
미스터리 2020/09/02 23:36:45 이름 : 이름없음
4레스 루시드 초보자이면서 영능력도 조금 있는 사람이에요 꿈 얘기 한번 듣고 가세요~^^ 2021.04.22 324 Hit
미스터리 2021/01/10 12:30:19 이름 : 드리머
387레스 다이스로 점치는 스레 3 2021.04.22 351 Hit
미스터리 2021/03/25 22:26:51 이름 : 뜨레주
836레스 사랑의 편지 2021.04.21 5141 Hit
미스터리 2020/09/27 02:24:31 이름 : 우체통
23레스 나 요즘 생각이 안나 왜 이러는지 알려줄 사람 있어? 2021.04.20 101 Hit
미스터리 2021/04/20 15:19:46 이름 : 이름없음
3레스 . 2021.04.20 22 Hit
미스터리 2021/04/20 20:02:29 이름 : 이름없음
6레스 혹시 시간 되돌리는 방법 아는사람? 2021.04.20 222 Hit
미스터리 2021/04/17 22:52:49 이름 : 이름없음