즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/03 17:27:03 ID : 7vxxyMrAi2k
아무래도 그렇겠지...? 의댄데 ㅠㅠ
이름없음 2021/04/03 17:31:21 ID : lvjs9uoL9gZ
사회적으로 아직 안좋게 보이는건 맞아서 취업 하고나서 하는편이 나을듯.. 해도 잘 안보이는곳에 하고
이름없음 2021/04/03 17:42:50 ID : umr9g7wGr80
어디에 하느냐에 따라 다르겠지 남들한테 안보이는 곳이면 ㄱㅊ
이름없음 2021/04/03 17:44:33 ID : rzasrwMnXBu
발목이나 손목 이런데 하면 그렇지. 그냥 등에 용문신하셍 아무로 모르지만 무심코 보여지면 다들 벌벌 떨거 아 사촌언니가 이제 인턴 도는데 손톱 메니큐어 안 되는 건 원래 본3때부터 잡았고 동기 중 한명이 목에 높은음자리표 새겼다가 교수한테 지적받았다함. 기냥 학생이었는데도...
이름없음 2021/04/03 17:45:32 ID : 9y6pbyLeZdz
의대면 더 그럴수도 있을거같음 취업때도 그렇지만 환자들중에도 안좋게 보는 사람 많지 않을까...?
이름없음 2021/04/03 18:43:03 ID : DwK3Wrz89y1
안 보이는데는 상관 X

레스 작성
250레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6264 Hit
잡담 이름 : 이름없음 46분 전
1레스new 33 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 91 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
10레스개고기new 162 Hit
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3041 Hit
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 884 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 577 Hit
102레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 7980 Hit
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 299 Hit
11레스고기new 78 Hit
2레스고기 고기 고기 추춴new 34 Hit
4레스아 갑자기 고기기름의 고소한 향기가new 68 Hit
63레스개고기 어떻게 생각해?new 339 Hit
9레스휴대폰에서 고기냄새나new 107 Hit
13레스얘들아 고기해동..new 79 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스고기 편식하는 사람 어떻게 보여?new 158 Hit
23레스고기로 술을 만들 수 있다네new 391 Hit
7레스와씨 이 밤에 옆집에서 고기굽나봐new 95 Hit
121레스고기팡인의 비건 도전기...겸 비건인들의 정보공유new 398 Hit
9레스질문) 고기. 계란. 생선 먹으면 안되는 인간인데new 125 Hit