즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/03 17:32:04 ID : rcK0moHwk67
서울 사는 사람들은 뭐뭇나랑 뭐뭇노랑 구분 못함?
이름없음 2021/04/03 17:32:35 ID : q3O7gkpRyK5
난 못하는데
이름없음 2021/04/03 17:32:54 ID : Filu63Pa3yJ
뭐 묻었냐 뭐먹냐 라는뜻맞아?
이름없음 2021/04/03 17:33:44 ID : ck1ip86Zjte
뭐라도 먹었냐랑 뭘 먹냐 이거 아냐?
이름없음 2021/04/03 17:33:49 ID : rcK0moHwk67
모르는구나.. 뭔가를 먹었냐랑 뭘 먹었냐 차이임..
이름없음 2021/04/03 17:34:59 ID : Filu63Pa3yJ
아 그래?? 서울사람은아니고 전라도사람이야 ㅎ
이름없음 2021/04/03 17:38:56 ID : fPeNvu3yJU4
졍답!!
이름없음 2021/04/03 17:40:23 ID : lg1CjbfPhao
가가 가가가? 가가 가가? 가가. 이게 구분돼?
이름없음 2021/04/03 17:42:28 ID : ck1ip86Zjte
가자가자가자 걔가 걔야? 가자가자!!!
이름없음 2021/04/03 17:42:28 ID : fPeNvu3yJU4
아마..? 사실 내가 경상도 사람은 아니고 엄마랑 할ㄹ머니가 쓰셔서 그런거라 정확하진 않을수도.. 그 애가 가씨냐 그 애가 그 애냐 마지막은 억양에 따라 달라져서 모르겠넹
이름없음 2021/04/03 17:48:20 ID : lg1CjbfPhao
앜ㅋㅋ 귀여워 두번째 맞았엉 올~~ 답은 걔(가)가 가씨집안 (이가, 김가 같은 거.) (가가) 애(가)이니? 걔가 걔야? 가져 가. 라는 의미였어! 어디~ 가서 뭐 해라고 할 때도 쓸 수 있지 Ex) 어디 가가 뭐 좀 사온나
이름없음 2021/04/03 18:41:48 ID : vDz88pdQmmp
엥 진짜?
이름없음 2021/04/03 18:48:36 ID : 2lbh9h866jj
헐 너네 혹시 데이다 알아?
이름없음 2021/04/03 18:49:56 ID : vDz88pdQmmp
고데기에 데이다? 이런 거? 아님 닿다?
이름없음 2021/04/03 18:51:15 ID : cIMphulhbxu
데이터..?
이름없음 2021/04/03 19:52:10 ID : 2lbh9h866jj
웅 맞아 손이 닿이다 -> 손이 데이다 이런뜻으로 쓰여! 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
10레스혹시 아이돌이나 연예인 싫어하는 사람은new 457 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8분 전
59레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 460 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23분 전
5레스이게 인종차별이야?new 61 Hit
잡담 이름 : 이름없음 33분 전
3레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 52 Hit
잡담 이름 : 이름없음 56분 전
3레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 35 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
922레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27296 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31775 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7084 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 135 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16601 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 224 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스남동생new 186 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 328 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
29레스.new 940 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 250 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23722 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 254 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 491 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1421 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 521 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전