즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/03 17:43:46 ID : Pbio6rvCnWq
ISTJ가 거의 없는 것 같길래 내가 한 번 만들어봄 히히
이름없음 2021/04/03 17:44:47 ID : ksmNvxvcnzU
헉 질문은 아닌데 나도 잇티제얌 반가워!!
이름없음 2021/04/03 17:46:49 ID : Pbio6rvCnWq
우와 잇티제 오랜만
이름없음 2021/04/05 01:08:08 ID : SL9eJPcoIGt
지금 당장 궁금한 건 안 떠오르는데 나 istj들 부러워ㅠㅠㅠㅜ 약간 워너비. 나는 isfj인데 너무 감정에 지배되는 느낌이라!ㅠㅠ
이름없음 2021/04/07 16:48:31 ID : coFa5RzPeE6
나도 ISTJ인데 혹시 다이어리나 스터디플래너 짜는거 좋아해? 나는 그런건 작심 3일이라 못쓰는데 다른 ISTJ들은 어떤가 싶어서. 근데 스터디플래너처럼 쓰는 걸 안하는 것 뿐이지 머릿속으로는 다 계획세우고 있다. 아니 나만 그러냐고
이름없음 2021/04/08 20:00:16 ID : asi03Bak60o
우와ㅏ.. 고마워ㅠ
이름없음 2021/04/08 20:02:16 ID : asi03Bak60o
나도 머리속이나 폰으로만 계획 짬 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 다이어리 같은거 사면 오래못쓰더라고
이름없음 2021/04/08 20:31:54 ID : 09uso4Y3vcm
나만 그런거 아니구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 ISTJ 특징 이런거 보면 계획하는거 좋아한다고 되어있는데 좋아한다기보단 그냥.. 계획짜놓고 하는게 훨씬 효율적이여서 아닌가
이름없음 2021/04/10 18:57:49 ID : U47ta5QnzXu
나도 잇티제인데 걍 매일 기록하고 쓰는 건 비효율적이라 귀찮고 머릿속이나 아님 작은 메모장에 그냥 휘갈기는 정도야 거의 매일 매시간 매초 이제 뭐하지? 이거 하면 뭐 하지? 계획 세울 정도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
이름없음 2021/04/11 21:49:58 ID : Pbio6rvCnWq
마자마자 효율적으로 움직이고시퍼서 계획 짬 ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/11 21:50:16 ID : Pbio6rvCnWq
와 나다..

레스 작성
577레스촉스레new 13269 Hit
심리 이름 : 이름없음 4시간 전
851레스사주보는 곳 36판new 40454 Hit
심리 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스중학교 자퇴new 725 Hit
심리 이름 : 비밀 7시간 전
4레스진짜 친구는 어떻게 사귀는 걸까new 503 Hit
심리 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋new 2926 Hit
심리 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스istp나 ntp가 estj랑 친해지기 쉬울까new 491 Hit
심리 이름 : 이름없음 16시간 전
111레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다new 13988 Hit
심리 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스있잖냐 그렇게 내가 잘못함? 551 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스소름돋는 심리테스트 522 Hit
9레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다 8152 Hit
2레스혹시 본인이 신기있고 무당 쓰니있다면 질문있어.. 682 Hit
18레스타로 연습 중 1020 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.22
2레스난 INFP야.. 795 Hit
2레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 4259 Hit
8레스나 촉이 개좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2726 Hit
25레스인팁들아 질문있어 4870 Hit
43레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 ! 4366 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.20
8레스예쁜여자는 예쁜여자 욕안하다 못생긴여자들이 예쁜여자 욕한다 이거 편견이지? 3140 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.20
233레스INTP의 시선으로 일상 바라보기 9157 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.19
25레스INFP 질문받을게!! 3480 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.19