.

생각하고 말고 있나 아무생각 안 드는데 약간 비오는 날 우산 쓰고 머리 묶었는데 무슨 생각 듦? 이런 느낌임

그럼 모자 쓰고 롱치마 입은 건 어때...?>>2

..? 이상하게 생각하는 사람이 있나

아니 롱치마를 입든 모자를 쓰든 그런갑다하지 뭘 뭔생각을해..너는 비오는 날 모자쓰거나 롱치마입음 이상하니?

>>3 그냥 입어... 아무 생각 안 들어ㅜㅠ

우산에 모자 씌우는게 아니면 아무생각 안드니까 입고싶은대로 입어

아 롱치마 웅덩이 조심
스크랩하기
레스 작성
2레스 이 자켓 어때 45분 전 new 8 Hit
패션 2021/04/13 16:15:59 이름 : 이름없음
4레스 이거 어디껀지 아는사람.. 4시간 전 new 22 Hit
패션 2021/04/13 10:53:15 이름 : 이름없음
3레스 짧은다리에 니삭스 4시간 전 new 34 Hit
패션 2021/04/12 21:36:19 이름 : 이름없음
4레스 이런 애매한 계절엔 뭐사야하지 5시간 전 new 77 Hit
패션 2021/04/09 01:57:56 이름 : 이름없음
3레스 학교 갈 때 멜 메신저백 골라종 5시간 전 new 13 Hit
패션 2021/04/12 23:43:10 이름 : 이름없음
5레스 남자 이런 패션 괜찮을까...? 5시간 전 new 67 Hit
패션 2021/04/12 00:32:26 이름 : 이름없음
5레스 이 상의에 어울리는 하의 추천 5시간 전 new 36 Hit
패션 2021/04/12 19:45:05 이름 : 이름없음
3레스 상체에 딱 붙는 옷 추천좀... 15시간 전 new 38 Hit
패션 2021/04/12 21:40:36 이름 : 이름없음
4레스 나만 교복 좋아해? 15시간 전 new 43 Hit
패션 2021/04/12 19:16:37 이름 : 이름없음
105레스 ❤주❤목❤패션판 추천•질문 통합스레❤2❤탄❤ 16시간 전 new 721 Hit
패션 2021/02/13 03:55:49 이름 : 이름없음
3레스 지갑 골라줘 2021.04.12 22 Hit
패션 2021/04/12 15:59:09 이름 : 이름없음
2레스 내 체형은 무슨옷이 잘어울릴까 2021.04.12 33 Hit
패션 2021/04/12 01:11:54 이름 : 이름없음
6레스 아크메드라비 짭 2021.04.11 71 Hit
패션 2021/04/06 21:15:04 이름 : 이름없음
17레스 교복치마 길면 이상하냐 2021.04.11 163 Hit
패션 2021/04/07 17:04:47 이름 : 이름없음
306레스 있어야할 것이 없군요...... 패션판 잡담 스레!!! 2021.04.11 4155 Hit
패션 2018/04/30 10:39:44 이름 : 이름없음