스마트폰 중독에 저항해보려는 일기 며칠 갈지 아무도 모름

최근7일간 스마트폰 사용시간 평균 10시간 50분 잠드는 시간 새벽4시 일어나는 시간 낮1시 수면시간 대략 9시간 그러나 질은 매우 좋지 못함

오늘의 사용시간 지금까지 9시간 55분 인터넷이 6시간 12분 유튜브가 2시간 50분

매일 잠자리에 누워 시각과 그날의 스마트폰 사용시간을 기록하고 그 뒤로는 절대 폰 열지 않고 잠들려 노력할 것 잘 되면 공부시간이나 칼로리같은 것도 적고 어느날 사라지면 포기한 것... 난입해도 됨

3시35분 잠 근데 생각해보니까 0시되면 사용시간 초기화자나

>>5 오전11시쯤 일어남 상태 매우 나쁨 머리아프다

최근7일평균 11시간 40분 이게 공부시간이면 수능 만점도 됐겠다 내 뇌가 어디 유튜브다 페이스북 서버의 연산장치가 되어버린 느낌 바로바로 새로운 정보를 인식하고 반응을 만들고 업로드하고

5시 자다깸 아직졸려 더잘래

>>13 잘자 나도 지금 잔다

>>13 오늘 11시쯤 일어나씀
스크랩하기
레스 작성
489레스 🎈DAYDREAMER 1분 전 new 501 Hit
일기 2020/11/08 18:24:42 이름 : NASA
823레스 🌺 그때는 아직 꽃이 아름다운 걸(두 칭찬 투 미) 1분 전 new 846 Hit
일기 2021/02/12 00:26:46 이름 : ◆hhvA1wk7dXx
880레스 이제 내도 내 판을 따로 쓸거야 2판 3분 전 new 668 Hit
일기 2021/03/19 20:48:14 이름 : 이름없음
658레스 <레디 플레이어 원> 3분 전 new 1424 Hit
일기 2020/12/21 19:05:17 이름 : 도서관 닫아서 시무룩한 j
34레스 개똥이 보조기와 이별 4분 전 new 45 Hit
일기 2021/04/15 21:47:33 이름 : 개똥이
283레스 나의 라임 개쩌는 오렌지나무 7분 전 new 258 Hit
일기 2021/04/04 20:14:56 이름 : ㄴㅇㄷㅎㅇ ◆o584NwNuq4Z
884레스 대체 왜 너여야만 했는지 8분 전 new 1052 Hit
일기 2021/03/08 23:24:29 이름 : 이름없음
864레스 주저리주저리 (3) 26분 전 new 171 Hit
일기 2021/03/21 15:56:49 이름 : ◆BxQmpRu7dWk
806레스 근질근질근질2 36분 전 new 295 Hit
일기 2021/01/09 08:05:13 이름 : ◆nV84MlzO4IK
6레스 사랑을 주세요🙏💕 37분 전 new 19 Hit
일기 2021/04/18 00:00:31 이름 : 이름없음
425레스 나만 악에서 구하소서 57분 전 new 923 Hit
일기 2021/03/06 20:33:22 이름 : 일이
880레스 ❝✦일기판 잡담스레 3판✦ ❞ 1시간 전 new 6703 Hit
일기 2020/05/26 12:46:58 이름 : 이름없음
183레스 얼레벌레 살아가는 중 1시간 전 new 104 Hit
일기 2021/04/08 18:57:35 이름 : ◆bBhs8lzTTXv
80레스 무리없이 다음 파도를 맞아 철썩이는 1시간 전 new 73 Hit
일기 2021/04/08 22:13:28 이름 : ◆pWknu63V807
5레스 혀끝이 아려왔다 1시간 전 new 16 Hit
일기 2021/04/17 21:51:23 이름 : ◆zV89vvbeMpg