모두 퀴어였다ㅋㅋㅋㅋ 나랑 A,B는 1학년 때 같은 반이었고 개별적으로 친했어 셋이 데면데면한건 또 아니고 같이 다닐 때도 있고 그런 사이

나는 거의 오픈인 상태였고 A, B 에게 커밍아웃을 일찍 했어 그러다가 A도 커밍아웃을 나에게 했고 더 돈독해졌어

2학년 되어서 3명 다 다른 반 되었다가 3학년 되어서 B랑 나랑 같은 반이 되었어 그동안 A랑은 연락 꾸준히 했고 B랑은 가끔씩 했어

혹시 보고 있으면 계속 올릴게 나중에 전체 펑할 예정
스크랩하기
레스 작성
18레스 축하해 3분 전 new 39 Hit
퀴어 2021/04/22 07:27:54 이름 : 이름없음
139레스 🌈퀴어판 다이스 스레🌈 25분 전 new 800 Hit
퀴어 2021/03/27 14:48:23 이름 : 이름없음
56레스 앱 조심해 37분 전 new 87 Hit
퀴어 2021/04/22 05:52:18 이름 : 이름없음
17레스 검은반지 뜻 얼마나 알까 궁금하다 1시간 전 new 484 Hit
퀴어 2021/04/20 16:40:09 이름 : 이름없음
11레스 너무 무례하지않을까 2시간 전 new 741 Hit
퀴어 2021/04/09 01:48:46 이름 : 이름없음
1레스 . 2시간 전 new 115 Hit
퀴어 2021/04/21 22:59:09 이름 : 이름없음
12레스 인스타 스토리에 사진이랑 🏳️‍🌈이거 쓰면 ㅈㄴ 퀴어같ㄴㅏ 3시간 전 new 430 Hit
퀴어 2021/04/16 21:57:44 이름 : 이름없음
107레스 💎 대나무숲 10 4시간 전 new 1722 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음
1레스 너넨 애인한테 정떨어지는 순간이 언제였어? 5시간 전 new 45 Hit
퀴어 2021/04/22 03:54:58 이름 : 이름없음
23레스 애든ㅇ아시발어떡해도와쥭 5시간 전 new 1165 Hit
퀴어 2021/03/28 12:14:23 이름 : 고양이상언니야와랄라어떡해나
29레스 2년째 짝사랑 포기하는 스레 5시간 전 new 435 Hit
퀴어 2021/04/05 19:51:00 이름 : ◆7dRA6i7asrv
3레스 캐주얼호모가 무슨뜻이야? 5시간 전 new 44 Hit
퀴어 2021/04/22 03:20:52 이름 : 이름없음
10레스 너네 호모라는 단어에 대해서 어떻게 생각해? 5시간 전 new 140 Hit
퀴어 2021/04/21 20:57:07 이름 : 이름없음
5레스 퀴어들은 차이면 상대방이 어떻게행동해주길바래? 6시간 전 new 52 Hit
퀴어 2021/04/22 02:55:34 이름 : 이름없음
26레스 커밍아웃이라는 말 계속쓰는친구한테 하지말라고해도돼? 6시간 전 new 445 Hit
퀴어 2021/04/19 17:44:38 이름 : 이름없음