즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/03 18:51:48 ID : pTXAkk07gly
그냥 대리만족이나 할라고... 요새 시국에 무슨 데이트 하고... 막 어떤식으로 데이트 하는지 궁금해..... 참고로 나도 고2야...
이름없음 2021/04/03 20:13:19 ID : la8pgnXze3X
고1입니당~ 애인이랑 도서관 가거나 카페에서 음료수 테이크 아웃 하고 간식 사서 집에서 놀아
이름없음 2021/04/03 20:14:14 ID : 7wE8qlyKY03
25살 할미도 궁금하다 요즘애들은 뭐하고 놀아?
이름없음 2021/04/04 12:02:17 ID : f83vhamsjdB
나도 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/04 12:04:52 ID : NxQq5htdDxU
그르게 나도 궁금하다 알려줘 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/04 12:06:36 ID : Mqi04Mqo7tc
나도 궁금하다 집에선 뭐해?? 넷플보나?? 부모님 눈치는 안보이려나
이름없음 2021/04/04 12:19:35 ID : PcoL9fWqlB9
카페
이름없음 2021/04/06 03:15:07 ID : tAmK1CmHBar
영화 보고 카페나 벌툰도 가고 사진 찍고 한강이나 벚꽃도 보러 가고 보드게임방도 가고 노래방도 코노는 꽉 차있지
이름없음 2021/04/06 08:08:16 ID : FfO03u07e40
고딩임돠~ 카페에서 음료 테잌아웃해서 독서실이나 도서관 갑니다..~^^...... 대한민국 고딩들 화이팅

레스 작성
1레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 79 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리new 167 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
13레스문신new 470 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1000 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 435 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 465 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1286 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 921 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23178 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 911 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1055 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 864 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23738 Hit
1레스질문있어 1060 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1113 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2253 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1227 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2112 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22
2레스오늘 이상형인 사람을 봤는데 2484 Hit
1레스남자친구한테 1369 Hit