그냥 대리만족이나 할라고... 요새 시국에 무슨 데이트 하고... 막 어떤식으로 데이트 하는지 궁금해..... 참고로 나도 고2야...

고1입니당~ 애인이랑 도서관 가거나 카페에서 음료수 테이크 아웃 하고 간식 사서 집에서 놀아

25살 할미도 궁금하다 요즘애들은 뭐하고 놀아?

나도 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋ

그르게 나도 궁금하다 알려줘 ㅋㅋㅋㅋ

나도 궁금하다 집에선 뭐해?? 넷플보나?? 부모님 눈치는 안보이려나

영화 보고 카페나 벌툰도 가고 사진 찍고 한강이나 벚꽃도 보러 가고 보드게임방도 가고 노래방도 코노는 꽉 차있지

고딩임돠~ 카페에서 음료 테잌아웃해서 독서실이나 도서관 갑니다..~^^...... 대한민국 고딩들 화이팅
스크랩하기
레스 작성
3레스 장거리 연애자들아.. 7분 전 new 14 Hit
연애 2021/04/23 20:06:53 이름 : 이름없음
8레스 . 22분 전 new 17 Hit
연애 2021/04/23 18:11:35 이름 : 이름없음
9레스 . 23분 전 new 66 Hit
연애 2021/04/19 18:22:34 이름 : 이름없음
19레스 연애환장담 25분 전 new 21 Hit
연애 2021/04/23 16:46:39 이름 : 이름없음
9레스 나 첫사랑한테 인스타 차단당함 36분 전 new 139 Hit
연애 2021/04/23 01:37:52 이름 : 이름없음
12레스 얘들아 연애고민 들어줄게 다 와 막 와 43분 전 new 33 Hit
연애 2021/04/23 15:50:27 이름 : ◆IKZfXxV803y
6레스 남친이랑 헤어져야할까 52분 전 new 18 Hit
연애 2021/04/23 18:51:56 이름 : 이름없음
17레스 . 1시간 전 new 136 Hit
연애 2021/04/16 23:37:42 이름 : 이름없음
3레스 전전남친이랑 연락 1시간 전 new 9 Hit
연애 2021/04/23 19:13:43 이름 : 이름없음
63레스 이런게 대쉬야? (썰 다풀었다) 1시간 전 new 249 Hit
연애 2021/04/21 20:48:58 이름 : ◆o3Pg41zO3u4
6레스 짝남이 나랑 더 이상 친구로라도 남고싶지가 않대 1시간 전 new 29 Hit
연애 2021/04/23 18:06:41 이름 : 이름없음
285레스 얘들아 나 호감 감별사임 2시간 전 new 2878 Hit
연애 2021/01/02 23:41:57 이름 : 이름없음
335레스 임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁) 2시간 전 new 16492 Hit
연애 2019/12/15 18:34:35 이름 : ◆3u2limIGoMq
5레스 Infp 남자는 대체 2시간 전 new 31 Hit
연애 2021/04/23 17:29:19 이름 : 이름없음
6레스 학원에서 이상형 만났는데 충격... 2시간 전 new 120 Hit
연애 2021/04/22 21:22:44 이름 : 이름없음