즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/03 18:55:41 ID : O07grBy6jjs
자살시도 이후 주변에 모든 사람이 떠나갔어 나 좀 도와줄 사람
이름없음 2021/04/03 19:38:48 ID : 8nO7cGts3Ci
많이 힘들겠다. 들킨 것도 ㅈ같은데 다 떠나가버리면 그래도 무엇보다 스레주 목숨이 중요하니까 다시는 하지마. 힘내고 분명 좋은 관계로 돌아갈 수 있을거야. 파이팅
이름없음 2021/04/03 21:15:46 ID : O07grBy6jjs
위로 좀 더 해줄 수 없을까 나 너무 힘들거든
이름없음 2021/04/03 23:33:51 ID : SHyFfXzatvC
무슨일이 있어서 자살시도를 했다는건데 그거가지고 떠나가는 사람들은 진심으로 너를 걱정하지 않을수도 있겠다. 지금 처음 봤고 누군지도 모르겠지만 많이 견디고 버티다가 힘들어서 그렇게 된거 같은데 어디서든 인연이 생길거야 너무 우울해하지마 스레딕에서 이렇게 만난 나도 인연이 될수도 있고 아프지말았으면 좋겠어 힘들때 힘내라는 말이 제일 고역이더라고 그런 말은 안할게 그냥 수고했어 아프지말고 너 아픔 남들이 몰라줘도 알아주는 사람은 한사람이라도 나타나줄거야 항상 자기 목숨은 소중하고 모든 일에 이겨낼수있다는 자부심을 가지고 살았으면 좋겠어 마인드컨트롤이 제일 어려운거지만 그게 가능하면 많이 괜찮아질수도 있거든 너무 고민하지마 아픈건 한순간이 아닐수도 있지만 행복을 찾아가는 길로써 나중에 보면 한순간일거야 이 말을 하면서 혹시 불편하거나 오글거리면 사과할게 자살시도를 해도 괜찮고 자해를 해도 괜찮아 나중에 꽃필시기에는 밝게 웃을거니까 흔들리지 않고 피는 꽃은 없다고 하잖아 분명 지금 흔들리고 힘들어도 나중에는 누구보다 환하고 아름다워질거야 오늘도 수고했고 눈물 펑펑 흘리고 괜찮아지면 이불 꼬옥 덮고 자 비와서 추우니까 감기걸릴지도 몰라 건강하고 또 위로받고싶으면 불러
이름없음 2021/05/25 12:40:07 ID : hhzbwmrbzU2
오랜만에 들어왔는데 간만에 울었네 난 요즘 괜찮아지고 있어 이런글 남겨줘서 너무 고맙고 제금 봤다는거에 대해서 조금 미안하기도 해 마음이 너무 예쁘다 앞으로 더 열심히 살게 걱정해주고 위로해줘서 너무 고마워

레스 작성
1레스나재수생인데 그냥 앞으로 인생에 기대가 없어new 5 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22분 전
9레스엄마 존나 싫어 진짜new 771 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스이게 왕따랑 다른 게 뭔지 모르겠어서 물어보고 싶어new 184 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
10레스음...정말고민이야new 220 Hit
고민상담 이름 : 언니의 연락이 싫은 7시간 전
1레스하고싶은게 아무것도 없다...new 88 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
9레스진짜 싫었는데 문뜩 생각나는 사람new 273 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스친한 쌤하고 상담할까 하는데new 259 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스아무래도 감정표현 불능증인거 같은데 어케 고치지new 1159 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
13레스갑자기 손절하는 친구 심리가 뭐야?new 500 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
10레스아이돌 못하려나..ㅋㅋnew 1749 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
4레스섭식장애도 정신병일까new 380 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스시험 2주남았는데 어카지new 270 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스술 마시면 폭력적으로 변하는거 308 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.15
2레스부모님이 혼자 비행기 못타는 레주들 있어 296 Hit
5레스고3 포르노 중독 607 Hit
12레스헐 나 초등학교 동창한테 인스타 차단당함 1148 Hit
1레스누가 날 싫어할까봐 무서워 304 Hit
1레스대인관계가 힘들어 338 Hit
2레스fwb같은 관계인데 이게 맞나? 405 Hit
2레스이번에 사귄 친구가 너무 별로임 567 Hit