자살시도 이후 주변에 모든 사람이 떠나갔어 나 좀 도와줄 사람

많이 힘들겠다. 들킨 것도 ㅈ같은데 다 떠나가버리면 그래도 무엇보다 스레주 목숨이 중요하니까 다시는 하지마. 힘내고 분명 좋은 관계로 돌아갈 수 있을거야. 파이팅

위로 좀 더 해줄 수 없을까 나 너무 힘들거든

무슨일이 있어서 자살시도를 했다는건데 그거가지고 떠나가는 사람들은 진심으로 너를 걱정하지 않을수도 있겠다. 지금 처음 봤고 누군지도 모르겠지만 많이 견디고 버티다가 힘들어서 그렇게 된거 같은데 어디서든 인연이 생길거야 너무 우울해하지마 스레딕에서 이렇게 만난 나도 인연이 될수도 있고 아프지말았으면 좋겠어 힘들때 힘내라는 말이 제일 고역이더라고 그런 말은 안할게 그냥 수고했어 아프지말고 너 아픔 남들이 몰라줘도 알아주는 사람은 한사람이라도 나타나줄거야 항상 자기 목숨은 소중하고 모든 일에 이겨낼수있다는 자부심을 가지고 살았으면 좋겠어 마인드컨트롤이 제일 어려운거지만 그게 가능하면 많이 괜찮아질수도 있거든 너무 고민하지마 아픈건 한순간이 아닐수도 있지만 행복을 찾아가는 길로써 나중에 보면 한순간일거야 이 말을 하면서 혹시 불편하거나 오글거리면 사과할게 자살시도를 해도 괜찮고 자해를 해도 괜찮아 나중에 꽃필시기에는 밝게 웃을거니까 흔들리지 않고 피는 꽃은 없다고 하잖아 분명 지금 흔들리고 힘들어도 나중에는 누구보다 환하고 아름다워질거야 오늘도 수고했고 눈물 펑펑 흘리고 괜찮아지면 이불 꼬옥 덮고 자 비와서 추우니까 감기걸릴지도 몰라 건강하고 또 위로받고싶으면 불러
스크랩하기
레스 작성
1레스 6살때부터 지금까지 1년에 하루정도 되돌아가고싶다. 2분 전 new 2 Hit
하소연 2021/04/23 20:40:00 이름 : 이름없음
3레스 학점 터졌어.. 그냥 위로 좀 해줘.. 51분 전 new 18 Hit
하소연 2021/04/23 15:00:10 이름 : 이름없음
810레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 2🗑🗑 59분 전 new 3554 Hit
하소연 2020/11/26 21:50:26 이름 : 이름없음
420레스 부모님한테 하고 싶었던/하고 싶은 말들을 적고 가는 스레 1시간 전 new 2144 Hit
하소연 2019/06/29 03:20:32 이름 : 이름없음
8레스 크리스마스까지 계약연애가 필요하다 5시간 전 new 196 Hit
하소연 2017/12/24 01:24:49 이름 : 이름없음
1레스 와!시험 망했어요^^ 6시간 전 new 15 Hit
하소연 2021/04/23 13:42:26 이름 : 이름없음
1레스 지금까지 맞춰줬더나 선넘는 놈^^ 7시간 전 new 16 Hit
하소연 2021/04/23 13:26:18 이름 : 이름없음
542레스 하소연판 잡담스레 2판 8시간 전 new 2745 Hit
하소연 2020/01/29 15:10:23 이름 : 이름없음
1레스 인간관계 진짜 너무 현타온다 8시간 전 new 13 Hit
하소연 2021/04/23 11:45:43 이름 : 이름없음
1레스 ㅠ속상해 9시간 전 new 9 Hit
하소연 2021/04/23 11:07:49 이름 : 이름없음
63레스 안녕 나 내 생일날 자살시도 한다던 사람이야 9시간 전 new 133 Hit
하소연 2021/04/22 07:22:58 이름 : 이름없음
1레스 신종보이스 피싱??아 살떨 ㄹㆍ ㅕ 9시간 전 new 19 Hit
하소연 2021/04/23 10:56:39 이름 : 이름없음
241레스 인생 노잼시기가 올 때마다 갱신하는 스레 10시간 전 new 1994 Hit
하소연 2018/12/20 09:28:30 이름 : 이름없음
8레스 난 쓰레기 누나야 10시간 전 new 350 Hit
하소연 2017/12/13 00:23:50 이름 : 이름없음
4레스 . 17시간 전 new 29 Hit
하소연 2021/04/19 02:28:32 이름 : 이름없음