너무 스트레스받는 일이 있어서 학교 화장실 칸에 들어가서 자해를 했단 말이야? 근데 그 화장실 문 틈으로 친구가 나를 쳐다보고 있는 거야; 너무 당황스러워서 “너 거기서 뭐하냐?” 이렇게 물어봤어 근데 걔가 오히려 “너 뭐해...?” 이렇게 되묻더라고 생리 때문에 화장실에서 못 나가고 있었다고 거짓말 치긴 했는데 이거 들킨 거 맞겠지? 내가 가디건 소매에 커터칼 넣어서 숨겼는데 실수로 떨어뜨려가지고 소리도 나고ㅠㅠㅠ 아니 애초에 쳐다보고 있었다는 것 자체가 불쾌하기도 하고...

상황보다가 진짜 알게된 것 같으면 진지하게 대화해봐. ' ~해서 힘들다 근데 비밀이고 '등등

친구가 눈치가 있으면 그냥 눈감아줄거야 괜찮아 너무 걱정하지마 그리고 정 찝찝하면 친구한테 진지하게 말해봐
스크랩하기
레스 작성
25레스 자퇴하고 공무원 시험 준비해도 괜찮을까? 1분 전 new 110 Hit
고민상담 2021/04/19 14:10:57 이름 : 이름없음
16레스 너희들은 꿈이 뭐야? 19분 전 new 47 Hit
고민상담 2021/04/20 13:21:13 이름 : 이름없음
6레스 아무나 조언부탁!!! 23분 전 new 29 Hit
고민상담 2021/04/14 01:40:39 이름 : 이름없음
2레스 아 진짜 아빠 때문에 돌아버릴것같아 46분 전 new 4 Hit
고민상담 2021/04/21 00:55:03 이름 : 이름없음
2레스 나 유튜브 하는데 1시간 전 new 34 Hit
고민상담 2021/04/20 21:56:58 이름 : 이름없음
13레스 이거 진짜 너무 속상한데 내가 예민한거야? 1시간 전 new 33 Hit
고민상담 2021/04/20 21:51:08 이름 : 이름없음
3레스 연락하는오빠가 소름끼치게함; 2시간 전 new 60 Hit
고민상담 2021/04/20 08:03:12 이름 : 이름없음
15레스 생리 안하는데 병원을 가야할까? 2시간 전 new 51 Hit
고민상담 2021/04/20 18:29:19 이름 : 이름없음
5레스 학교폭력 가해자로 지목받았어 2시간 전 new 69 Hit
고민상담 2021/04/20 19:20:43 이름 : 이름없음
6레스 씨발 진짜 내가 너무 불쌍해 2시간 전 new 42 Hit
고민상담 2021/04/20 21:40:16 이름 : 이름없음
32레스 그날 이후로 아빠가 불편해 3시간 전 new 149 Hit
고민상담 2021/04/19 02:47:24 이름 : 이름없음
7레스 고등학교 방송부 3시간 전 new 65 Hit
고민상담 2021/04/11 08:53:51 이름 : ◆KZdyK59fU3T
1레스 부산에 정신병원 추천해줄 수 있어? 4시간 전 new 14 Hit
고민상담 2021/04/20 20:45:44 이름 : 이름없음
4레스 한국교원대랑 건대사범대가 어느정도야?? 5시간 전 new 37 Hit
고민상담 2021/04/20 17:28:20 이름 : 이름없음
3레스 싸울때마다 죽여버리겠다는 혈육이 무서워 5시간 전 new 33 Hit
고민상담 2021/04/20 18:57:21 이름 : 이름없음