요즘에 매일 과거로 가고싶다는 생각을하고 과거로 갈 수 있다고믿고있는데 어느 순간부터 매일 정신이 몽롱해. 지금 이게 현실 같지도 않고... 가끔씩 이상한 소리도 들리고 시야가 흐려질때도 있어. 생각만으로도 몸이 이상해질수 있을까?
스크랩하기
레스 작성
51레스 반은 맞고 반은 틀린 신상 맞추기 스레 😅 1시간 전 new 104 Hit
미스터리 2021/06/13 16:54:18 이름 : 이름없음
506레스 . 1시간 전 new 1543 Hit
미스터리 2021/05/06 11:54:28 이름 : ◆k6ZfSKY1g2F
280레스 조심할것 키워드 알려드림 / 가끔가다 전생직업 1시간 전 new 1084 Hit
미스터리 2021/05/23 13:59:09 이름 : 일반인
752레스 {하루 가게}[OPEN] 1시간 전 new 3474 Hit
미스터리 2020/12/28 15:12:16 이름 : 주인장
54레스 내일 일어날 일 알려줄게 2시간 전 new 311 Hit
미스터리 2021/06/10 18:47:13 이름 : 이름없음
258레스 🐚마법의 다이스 고동님 4탄🐚 3시간 전 new 262 Hit
미스터리 2021/05/27 16:10:25 이름 : 이름없음
7레스 사실 너희도 여기 대부분이 거짓말이라는거 알고 있지? 3시간 전 new 46 Hit
미스터리 2021/06/14 23:23:14 이름 : 이름없음
486레스 바라는 것을 적으면 이루어져 5시간 전 new 2123 Hit
미스터리 2021/02/20 23:18:30 이름 : X
64레스 플라시보 - open 7시간 전 new 251 Hit
미스터리 2021/06/09 16:25:57 이름 : 이름없음
615레스 다이스로 점치는 스레 3 8시간 전 new 707 Hit
미스터리 2021/03/25 22:26:51 이름 : 뜨레주
504레스 원하는 소원을 적어보자 8시간 전 new 2780 Hit
미스터리 2020/09/02 23:36:45 이름 : 이름없음
352레스 🎥 ‧˚₊*̥⋆ 𝕞𝕒𝕘𝕚𝕔 𝕤𝕙𝕠𝕡 ₊*̥ 📷 11시간 전 new 2226 Hit
미스터리 2021/03/10 16:18:39 이름 : 점장
33레스 나랑 같이 마법 시도 해 볼 사람?? 11시간 전 new 316 Hit
미스터리 2021/06/04 11:02:55 이름 : 이름없음
280레스 친구 만들어줄까? 16시간 전 new 1360 Hit
미스터리 2021/05/21 18:12:12 이름 : ◆1woGrfcNs60
43레스 모든 종류의 질문 24시간 내로 답변. 2021.06.13 224 Hit
미스터리 2021/05/19 23:25:56 이름 : 답변