알려주라... 참고로 같은 반인데 평소에 말도 잘 못걸어. 걸어도 짝녀가 나한테 거는거고 되게 자연스럽게 말 할 수 있는 상황 아니면 걔도 나한테 꼭 걸진 않아. 그냥 뭐 짝녀 자리 주변에 있던 짝녀 물건(떨어진거) 주워준다 같은 얕은 방법이라도 좋으니까 알려주랑...ㅠ

그냥 말걸어도 되지않을까?? 짝녀가 너한테 계속 말걸면 어느정도 인간적인 호감는 있다는거잖어 그냥 아무이유없이 말걸어도 싫어하진 않을것같은뎅

일단 같이 있는 시간이 늘어나면 자연스럽게 호감이 생겨!!! 나도 그렇게 해서 짝사랑 성공했구 지금은 136일째 연애 중이다 히히
스크랩하기
레스 작성
13레스 그.. 살짝 X됐어 나 16분 전 new 25 Hit
퀴어 2021/04/12 14:10:23 이름 : 이름없음
10레스 요즘에는 뇌 구조 성별 차이도 밝혀지고 있네 27분 전 new 166 Hit
퀴어 2021/04/12 04:39:28 이름 : ◆yFeL87e0nA1
17레스 어쩌지 좆됐다 30분 전 new 462 Hit
퀴어 2021/04/09 20:46:41 이름 : 이름없음
20레스 레즈에게 인기많을 것 같은 연예인을 말해보자 55분 전 new 566 Hit
퀴어 2021/04/11 01:31:45 이름 : 이름없음
7레스 이럴땐 어떡하냐 1시간 전 new 198 Hit
퀴어 2021/04/12 00:18:40 이름 : 이름없음
444레스 퀴어판 잡담스레 2 1시간 전 new 11843 Hit
퀴어 2020/06/11 06:31:03 이름 : 이름없음
6레스 이럴 수도 있는걸까...? ㅜㅜㅜ 3시간 전 new 94 Hit
퀴어 2021/04/12 10:10:26 이름 : 이름없음
1레스 너넨 이상형이 뭐야? 3시간 전 new 32 Hit
퀴어 2021/04/12 10:57:34 이름 : 이름없음
3레스 얘들아 살려줘 진짜 ㄷ살려주락ㄹ 3시간 전 new 72 Hit
퀴어 2021/04/12 10:05:44 이름 : 이름없음
22레스 짝녀 인기 존나 많아 4시간 전 new 947 Hit
퀴어 2021/03/18 17:24:21 이름 : 이름없음
9레스 성적 지향, 성적 끌림의 과학적 개념이 궁금해 5시간 전 new 256 Hit
퀴어 2021/04/10 08:15:10 이름 : 이름없음
5레스 첫사랑 다시 만난다고 하면 5시간 전 new 190 Hit
퀴어 2021/04/11 18:04:08 이름 : 이름없음
14레스 이게 좋아하는 걸까? 6시간 전 new 825 Hit
퀴어 2021/03/15 00:09:22 이름 : 이름없음
947레스 🌈 대나무숲 9 6시간 전 new 22520 Hit
퀴어 2020/11/17 22:10:13 이름 : 이름없음
3레스 누가 나 좋아한 적 있을까? 9시간 전 new 230 Hit
퀴어 2021/04/11 20:58:07 이름 : 이름없음