즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/03 21:06:33 ID : Wo2Hu67y2Hu
궁금하다
이름없음 2021/04/03 21:07:58 ID : a3zWmLhupXw
배변훈련을 제대로 받았나 안 받았나에 따라 다르지
이름없음 2021/04/03 21:11:19 ID : 7tbfXy7yZck
일단 나는 잘 닦았어! 사람한테 훈련이 뭐야ㅋㅋㅋㅋ 교육교육
이름없음 2021/04/03 22:23:34 ID : 5SE9BteJTPb
아 훈련이래 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/03 22:25:01 ID : wFdBgpgmJTS
어린이들은 손에 힘이 많이 적고 팔이 짧아서 잘 못 닦는 경우도 있어 좀 더러운 이야기지만 많이 묻어 나오는 경우 특히 더 잘 못 닦지
이름없음 2021/04/03 22:26:14 ID : ruoJRu1a8nV
10살이면 혼자서 할 수 있어야되지 않나? 초등학교 다닐텐데 그정도는 해야지
이름없음 2021/04/03 22:34:25 ID : a3zWmLhupXw
https://www.dbpia.co.kr/journal/articleDetail?nodeId=NODE07451238 논문이나 뉴스, 위키백과 같은데도 훈련이라 써있는데 내가 잘 못 안거임? (진짜 궁금해서 그럼)
이름없음 2021/04/03 22:39:05 ID : mty0nyMnRxw
나 10살 때는 혼자 닦았던 거 같은데
이름없음 2021/04/03 23:23:06 ID : 8ktwILcMi5X
그치 나도 훈련으로 알고있는뎅...
이름없음 2021/04/03 23:27:56 ID : PgY09s3yK6k
바꿔말하면 초3인데..?
이름없음 2021/04/04 12:40:23 ID : Wo2Hu67y2Hu
스레주인데 사촌 동생이 우리 엄마한테 똥 닦아주라고 해서... ㅋㅋ 좀 이상해 지네 집에선 똥 닦아주라고 한 적 본 적도 없는데... 맨날 우리 집에서 면 먹을 때 항상 포크로 먹고 얘가 어리광을 피우는 건가 싶음
이름없음 2021/04/04 13:44:34 ID : 7e1vjzhwIE4
에에엥??? 걔 엄마가 무서우신가 너무 애기같은데 남의 엄마한테 뭔 짓이여....

레스 작성
1레스현실판 아무무new 8 Hit
잡담 이름 : 김이름 34분 전
3레스유튜브 언제 제일 많이 봐?new 22 Hit
잡담 이름 : 이름없음 39분 전
8레스너네 친구들한테 고민상담 해??new 206 Hit
잡담 이름 : 이름없음 43분 전
10레스스레딕에서 페미얘기가 성별분쟁 임?new 254 Hit
잡담 이름 : 이름없음 44분 전
9레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데new 636 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스new 140 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
11레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 179 Hit
14레스나보다 매운거 못 먹는 사람 있냐...new 430 Hit
4레스학교에선 시험 대형으로 앉는 게 제일 베스트인듯new 93 Hit
10레스캐릭터가 edgy하다는게 무슨뜻이야??new 151 Hit
2레스노랑장미 드리면 안되는거였어??new 86 Hit
6레스.new 163 Hit
14레스사회성 없는 사람들이 보이는 특징 뭐라고 생각해?new 228 Hit
197레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 5469 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스.new 83 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
20레스학교에서 똥이랑 방구 어케참아?new 1075 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스new 200 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
19레스사람이 제일 아름다운 나이 몇이라 생각해?new 500 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스특정 성별을 싫어하는 이유가 뭘까 대체new 136 Hit
30레스개똥손인데 그림 그려줄게ㅋnew 756 Hit