즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/03 21:11:22 ID : o6qmNuoNs4J
그리고 반대로 좋아하는 사람에게 잔소리하는 mbti는? 좋아하는 게 이성적으로가 아니라 친구 사이 동생 언니 사이 등등 그냥 인간관계에서 있는 모든 관계에 대해서 말이야. 통합에는 답변이 거의 없더라고... 나는 답변이 조금 급한데...
이름없음 2021/04/03 23:28:32 ID : yFilu9xU7Bv
잔소리 듣는걸 좋아하는 엠비탸는 모르겠지만 내가 알기론 infj가 잔소리 좀 하는편 인디 오지랖이라기 보다는 그냥 애정에서 나오는 소리라 그리고 맞는말 하는편이 많아서. 듣게 되더라
이름없음 2021/04/04 15:53:57 ID : fcNxU6jeE2o
나 entp..
이름없음 2021/04/07 01:54:19 ID : hxO2oIFdAY8
인프피,,,, 관심받는것같아서 좋음
이름없음 2021/04/07 02:13:07 ID : o6qmNuoNs4J
엥 인프피인 나는 잔소리 받으면 오히려 반항 생기는데 역시 케바케군
이름없음 2021/04/07 02:15:09 ID : hxO2oIFdAY8
ㅋㅋㅋㅋ 그런것같읍니다
entp 2021/04/07 15:48:09 ID : 2srBz89AjeL
entp 잔소리 하시면 안 했으면 좋겠고 안 하시면 나한테 관심 없는 것 같아서 잔소리 해달라고 하는 편
이름없음 2021/04/07 20:56:00 ID : 6pbu04KY08i
나 인팁인데 좀 누구한테듣냐에따라다른득

레스 작성
577레스촉스레new 13236 Hit
심리 이름 : 이름없음 2시간 전
851레스사주보는 곳 36판new 40436 Hit
심리 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스중학교 자퇴new 706 Hit
심리 이름 : 비밀 5시간 전
4레스진짜 친구는 어떻게 사귀는 걸까new 482 Hit
심리 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋new 2907 Hit
심리 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스istp나 ntp가 estj랑 친해지기 쉬울까new 472 Hit
심리 이름 : 이름없음 14시간 전
111레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다new 13969 Hit
심리 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스있잖냐 그렇게 내가 잘못함? 528 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스소름돋는 심리테스트 502 Hit
9레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다 8132 Hit
2레스혹시 본인이 신기있고 무당 쓰니있다면 질문있어.. 662 Hit
18레스타로 연습 중 999 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.22
2레스난 INFP야.. 773 Hit
2레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 4239 Hit
8레스나 촉이 개좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2706 Hit
25레스인팁들아 질문있어 4850 Hit
43레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 ! 4345 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.20
8레스예쁜여자는 예쁜여자 욕안하다 못생긴여자들이 예쁜여자 욕한다 이거 편견이지? 3120 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.20
233레스INTP의 시선으로 일상 바라보기 9137 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.19
25레스INFP 질문받을게!! 3461 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.19