우리학교에 여자 꼬시는걸로 유명한 애가 있는데, 처음엔 쟤가 왜 인기가 많지 했는데 같은 반 하고나니까 알거같은거야.. 진짜 플러팅 갑이다 싶었어. 얘만 보면 모든애들이 난리나고 얘랑 같은반 해봤다면 백퍼 다 설레했다 싶을 정도야. 그래서 내가 호구같았단 거야. 여자 홀리는거 자기도 잘 알아. 잘 알면서 저따구로 다닌거고, 동성애를 개무시하나 싶기도하고. 내가 1년동안 동성애를 가볍게 여기는 애를 좋아했다는게 울것같애

어떻게 플러팅하는데?
스크랩하기
레스 작성
128레스 🌈퀴어판 다이스 스레🌈 14분 전 new 748 Hit
퀴어 2021/03/27 14:48:23 이름 : 이름없음
34레스 짝녀한테 상처받은 경험 적어보는 스레 37분 전 new 809 Hit
퀴어 2020/04/14 11:40:21 이름 : 이름없음
2레스 친구가 이러면 어떨거 같아 59분 전 new 79 Hit
퀴어 2021/04/21 14:37:52 이름 : 이름없음
5레스 인생... 참 쓰다 1시간 전 new 222 Hit
퀴어 2021/04/20 21:24:29 이름 : 이름없음
10레스 기독 짝녀 1시간 전 new 196 Hit
퀴어 2021/04/20 17:03:52 이름 : 이름없음
1레스 개현타온다.. 짝녀 앞에서 덕후인척함.. 1시간 전 new 46 Hit
퀴어 2021/04/21 16:07:19 이름 : 이름없음
451레스 퀴어판 잡담스레 2 1시간 전 new 12034 Hit
퀴어 2020/06/11 06:31:03 이름 : 이름없음
2레스 내 성적 지향이 궁금해 1시간 전 new 39 Hit
퀴어 2021/04/21 15:18:34 이름 : 이름없음
12레스 무성애자 모여보자 2시간 전 new 113 Hit
퀴어 2021/04/21 00:04:30 이름 : 이름없음
5레스 교내연애 하는 방법은 숏컷 말고 없는건가 3시간 전 new 93 Hit
퀴어 2021/04/21 13:46:56 이름 : 이름없음
9레스 쌤이랑 친해지는법 좀ㅠㅠ 3시간 전 new 255 Hit
퀴어 2021/04/20 03:50:59 이름 : 이름없음
1레스 비퀴어가 퀴어 유튜브 보는 경우도 많겠지? 3시간 전 new 53 Hit
퀴어 2021/04/21 14:22:03 이름 : 이름없음
15레스 검은반지 뜻 얼마나 알까 궁금하다 4시간 전 new 377 Hit
퀴어 2021/04/20 16:40:09 이름 : 이름없음
30레스 짝녀/썸녀 앞에서 키스했어 (오타 심한데 안고칠꺼) 4시간 전 new 1215 Hit
퀴어 2019/10/19 03:47:04 이름 : 이름없음
187레스 좋아하는 쌤이 나 집에 초대했어 ㅠㅠㅠ 4시간 전 new 1926 Hit
퀴어 2021/04/14 16:02:51 이름 : 이름없음