퍼어엉

? 직장인이나 그런 사람은 쉬어야지

좀 쉬면 안 되? 진짜 스레 보고 서러움을 느껴야 되나. 안 그래도 몸이 안 돟아서 약 먹고 잘려다가 스레 보고 열불 올리온.
스크랩하기
레스 작성
119레스 스트리머 야짤 + 무단 도용 및 덧칠 깐다 1분 전 new 6644 Hit
뒷담화 2020/01/26 14:32:59 이름 : 이름없음
87레스 네이버 웹툰 댓글창 뭔일임? 13분 전 new 721 Hit
뒷담화 2021/04/15 23:11:22 이름 : 이름없음
569레스 드림러 까는 스레 (4) 22분 전 new 11685 Hit
뒷담화 2021/01/03 18:55:42 이름 : 이름없음
48레스 자기소개서 깐다 47분 전 new 806 Hit
뒷담화 2019/03/20 23:45:16 이름 : 이름없음
26레스 토론스레 개똥논리충들 깐다 56분 전 new 335 Hit
뒷담화 2021/02/10 00:02:01 이름 : 이름없음
262레스 선생님 까는 스레 1시간 전 new 3224 Hit
뒷담화 2018/05/12 23:20:08 이름 : DU
299레스 이건 싫다 하는 캐릭터 설정 있어??? 1시간 전 new 7553 Hit
뒷담화 2020/02/17 17:05:04 이름 : 이름없음
264레스 집에 출몰하는 벌레들을 깐다 1시간 전 new 2499 Hit
뒷담화 2018/05/17 04:20:13 이름 : 이름없음
118레스 ㅈ같은 조별과제 까자 애드라 1시간 전 new 1973 Hit
뒷담화 2018/04/01 23:39:18 이름 : 이름없음
919레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (5) 1시간 전 new 4479 Hit
뒷담화 2020/11/27 12:48:52 이름 : 이름없음
34레스 어그로에게 먹이주는 애들 까고 가자 2시간 전 new 413 Hit
뒷담화 2019/08/19 18:37:52 이름 : 이름없음
348레스 스레딕에 좆토피아에서 가져온 듯한 글이 보이면 갱신하는 스레 2시간 전 new 5041 Hit
뒷담화 2020/04/23 00:26:47 이름 : 이름없음
340레스 캐릭터 밈화 깐다 2시간 전 new 11257 Hit
뒷담화 2020/07/23 18:52:43 이름 : 이름없음
7레스 주작스레 까는 스레 2시간 전 new 156 Hit
뒷담화 2021/02/17 12:26:09 이름 : 이름없음
2레스 바지 입으면 엉덩이 보여지는 거 깐다 2시간 전 new 76 Hit
뒷담화 2021/04/22 19:30:31 이름 : 이름없음