객관적으로 봐줘 그리고 내가 예민한거여도 상처 되는 말은 안해줬으면 해 내가 타로 배워볼려고 타로카드 샀다하고 타로 좋아하냐고 물어봤거든 근데 답장이 "" 라고 왔어 (이부분은 금방 지울게 혹시 몰라서)

그래서 기분이 나빴구나?

>>2 조금..? 안좋아한다는 건 당연히 그럴수도 있는건데 그런거 라고 표현하니까 약간 음..그렇구나.. 하게 됐어 몰랐는데 그정도로 싫어하나 싶고

사람마다 관심이 많고 적을 수 있으니까 그렇게까지 깊게 생각할 필요가 있나 싶다 걍 너 하고싶은대로 타로 배우고 그 친구 말고 다른 친구 봐주면 될듯

>>3 물론 정상이지 걔가 말하는게 조금 기분이 상하긴 해...그냥 아니라고 말했어도 충분했을 텐데

>>4 그치 안좋아할수도 있고 싫어할수도 있는데 나한테 한 말이 조금 상처까진 아닌데 뭐라해야하나..

>>5 ㅠㅠ 근데 내가 평소에도 좀 소심하고 그래서 내가 오바하는 건가 싶어..
스크랩하기
레스 작성
13레스 다음달에 전남친을 봐 29분 전 new 24 Hit
고민상담 2021/04/12 00:45:39 이름 : 이름없음
4레스 내가 문제일까 주변사람들이 문제일까 둘다일까 31분 전 new 20 Hit
고민상담 2021/04/12 00:26:36 이름 : 이름없음
3레스 내 성격을 오해하고 있어 34분 전 new 29 Hit
고민상담 2021/04/12 00:40:22 이름 : 이름없음
2레스 현실감이 떨어져 36분 전 new 11 Hit
고민상담 2021/04/12 09:25:05 이름 : 이름없음
9레스 이 알바 할까? 39분 전 new 61 Hit
고민상담 2021/04/04 02:11:12 이름 : 이름없음
5레스 내가 과연 정당한 행동을 하는걸까? 40분 전 new 30 Hit
고민상담 2021/04/12 00:36:33 이름 : 이름없음
3레스 엄마가 문제인 것 같으면서도 아빠가 문제인 것 같기도 하고 혼란스러워 1시간 전 new 13 Hit
고민상담 2021/04/12 13:02:10 이름 : 이름없음
2레스 . 1시간 전 new 14 Hit
고민상담 2021/04/12 11:14:49 이름 : 이름없음
3레스 지금 해외 유학 중 이고 한국 다시 가고 싶어서 아빠 설득 해야 하는데 1시간 전 new 18 Hit
고민상담 2021/04/12 07:35:41 이름 : 이름없음
3레스 나 진로가 있간 한걸까 1시간 전 new 20 Hit
고민상담 2021/04/12 02:48:28 이름 : 이름없음
75레스 여자 1 남자 7 놀러가는거 1시간 전 new 626 Hit
고민상담 2021/03/29 19:13:08 이름 : 이름없음
6레스 나는 남자 ENFJ, 내가 좋아하는 여자는 ISFP 3시간 전 new 55 Hit
고민상담 2021/04/11 23:19:56 이름 : 이름없음
6레스 너희는 친구관계 어때 4시간 전 new 72 Hit
고민상담 2021/04/09 02:04:52 이름 : 이름없음
6레스 이거 꼭 봐주라ㅠㅜ 5시간 전 new 60 Hit
고민상담 2021/04/06 01:05:06 이름 : 이름없음
3레스 인간관계에 스트레스를 너무 많이 받아 9시간 전 new 29 Hit
고민상담 2021/04/11 23:59:25 이름 : 이름없음