내가 모공이 진짜 넓어서 구멍 송송이거든.....? 거기다 피부도 복합성이라 마스크 쓰면 기름 올라오고, 화장하면 피부 다뜨고 난리도 아니야. 피부 모공 커버 어캐 하는지 알려줄사람.. 기초케어부터 알려주면 고마웡
스크랩하기
레스 작성
7레스 어제 쌍수 했는데 점막들림인지 봐주라.. 3분 전 new 71 Hit
미용 2021/04/16 14:01:33 이름 : 이름없음
19레스 다이어트 성공 10kg 뺐어 질문 받을게. 29분 전 new 121 Hit
미용 2021/04/04 00:59:11 이름 : 이름없음
4레스 레주 살뺀다. 1시간 전 new 18 Hit
미용 2021/04/12 23:49:20 이름 : 이름없음
204레스 고3이다 개학하고도 1일1식함 😭거식,폭식증 왔어 ㅋㅋ😭 1시간 전 new 1191 Hit
미용 2020/03/23 12:20:34 이름 : 이름없음
11레스 6개월에 59키로 뺐어 질문 받을게 2시간 전 new 92 Hit
미용 2021/04/14 17:29:39 이름 : 이름없음
20레스 원래 뱃살 접히는 게 정상이야? 2시간 전 new 168 Hit
미용 2021/04/12 23:04:36 이름 : 이름없음
1레스 졸업사진 찍을때 화장 2시간 전 new 9 Hit
미용 2021/04/18 21:40:29 이름 : 이름없음
22레스 다이어트 일기!(1운동+9식단)+간헐적 단식 후추후추 2시간 전 new 54 Hit
미용 2021/04/14 15:54:52 이름 : 이름없음
9레스 앞머리 처음 잘라봤는데 쳐피뱅은 어떨까 4시간 전 new 49 Hit
미용 2021/04/18 00:44:13 이름 : 이름없음
15레스 ########미용판 통합질문스레######## 4시간 전 new 205 Hit
미용 2020/01/29 04:14:14 이름 : 이름없음
84레스 뱃살빼자 8시간 전 new 340 Hit
미용 2021/03/07 02:51:11 이름 : 이름없음
318레스 ✨스레주가 살 빼는 스레✨ 13시간 전 new 1615 Hit
미용 2020/10/08 20:58:37 이름 : 이름없음
18레스 스레주의 탈다이어트 14시간 전 new 99 Hit
미용 2021/04/11 18:42:41 이름 : ◆xQoNxXulcpS
6레스 158/56 살빼기 장기 프로젝트 15시간 전 new 25 Hit
미용 2021/04/06 11:32:52 이름 : ◆A42GmsoY5Wn
95레스 🦋go on a diet🦋 66kg 🔜 56.7kg 15시간 전 new 84 Hit
미용 2021/04/08 14:36:45 이름 : ◆xu7dO1a1dA4