즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/04 00:13:10 ID : wlbcoJTWktA
방금 페메옴 내 생각으로 이샛기 조현병 환자같음
이름없음 2021/04/04 00:18:00 ID : k2la1jy2HyJ
오ㅑ 어떤데
이름없음 2021/04/04 00:21:26 ID : Xy41u4FhcFe
어떤디
이름없음 2021/04/04 00:22:33 ID : K440twIK6rs
뭔데
이름없음 2021/04/04 00:25:03 ID : eFipamlbioZ
뭔디ㅣ
똥이 2021/04/04 00:41:24 ID : wlbcoJTWktA
하 스레딕 할까봐 무섭다 ㅜ 얘기해도 되겠지?
이름없음 2021/04/04 00:46:09 ID : fQoE5Xzgp81
조현병이 피해망상같은 병 맞나? 긍데 무슨일이야
똥이 2021/04/04 00:51:52 ID : wlbcoJTWktA
남자친구랑 피시방가서 롤하다가 같은팀에서 남자친구랑 같은 고등학교를 나온 선배를 만났어. 이름은 안알려주더라 그사람을 현병이라 할게
이름없음 2021/04/04 00:52:15 ID : K1yHB9eK7wE
ㅂㄱㅇㅇ
똥이 2021/04/04 00:53:10 ID : wlbcoJTWktA
현병이 남자친구한테 롤채팅으로 고등학교 교감 이름 물어보고 선생님들 이름 물어봐서 그때까지만해도 그냥 반가운 마음에 물어보는가 싶었어
똥이 2021/04/04 00:54:25 ID : wlbcoJTWktA
그래서 남자친구랑 나는 오 신기하네 세상좁다 하고 그냥 몇마디 주고받고 남자친구가 그뒤로는 씹더라고
똥이 2021/04/04 00:55:58 ID : wlbcoJTWktA
그뒤로 그냥 내 동네 피시방에서 또 롤하는데 계속 개인 롤 채팅이 오는거야 승급전이면 - 승급전이네요 화이팅! 승급 떨어지면 - 승급떨어지셨네요 ㅋㅋ 실버 벗어나기가 힘들죠 ㅎ 이런식으로 계속 오고 자기 전적을 계속 보는것같다는거야
똥이 2021/04/04 00:56:55 ID : wlbcoJTWktA
그렇게 계속 몇날몇일 씹는데도 계~~속 롤 채팅으로 말을 걸었데 그래서 그냥 아 그러네요 이런 답장하나 보내고 안읽었데
똥이 2021/04/04 00:57:43 ID : wlbcoJTWktA
나랑 남자친구는 솔직히 별로 신경을 안썻지 나이차이도 많이나는것같고 아는 선배도 아닐 뿐더러 게임 한판한것말곤 아무것도 아닌 사이니까 ㅋㅋㅋ
똥이 2021/04/04 00:58:46 ID : wlbcoJTWktA
근데 오늘,, 방금 페이스북 친추가오고 페메가 오는거야 질문~~ << 이렇게 ㅋㅋㅋ
똥이 2021/04/04 00:59:50 ID : wlbcoJTWktA
누구냐고 물어봤지
똥이 2021/04/04 01:01:18 ID : wlbcoJTWktA
초면에 질문하나만 해도 되냐면서 몇년전에 00터미널에 간적이있냐는거야. 바로 우리 옆동네라 놀러간적 많았어 친구 고등학교도 그쪽이고 아는 애들도 있고
이름없음 2021/04/04 01:01:42 ID : K1yHB9eK7wE
ㅂㄱㅇㅇㅂㄱㅇㅇ
똥이 2021/04/04 01:02:11 ID : wlbcoJTWktA
그래서 그냥 누구신데요 하니까
똥이 2021/04/04 01:03:11 ID : wlbcoJTWktA
그때 터미널에서 봤던 사람같다고 하면서 기분나빴다면 죄송하다고 근데 롤은 하냐는거야?
똥이 2021/04/04 01:03:33 ID : wlbcoJTWktA
그때가 언제냐 했더니 몇년전일이래 ㅋㅋㅋㅋ;;
똥이 2021/04/04 01:04:20 ID : wlbcoJTWktA
뜬금없이 내 롤 아이디를 말하면서 혹시 내가 그 롤계정 주인이녜
똥이 2021/04/04 01:05:40 ID : wlbcoJTWktA
갑자기 말바꾸면서 롤은 그냥 물어본거고 터미널에서 팔목에 상처가 있었다느니 문신을 했다느니 그냥 이것저것 맞는것같아서 뭐지;;? 했지
똥이 2021/04/04 01:07:34 ID : wlbcoJTWktA
절 아세요? 이러니까 직접적으로는 잘 모르겠는데 몇년전에 터미널 뒤쪽에서 자기랑 놀았다는거야 ㅋㅋㅋ 너무 오래전 얘기라서 기억안나면 죄송하다고 너무 닮았다고 반가워서 연락을했데 자기한테 내가 Bj슈기 닮았다고 했다느니 말이 뒤죽박죽 이상한 소리를 하는거야
똥이 2021/04/04 01:09:21 ID : wlbcoJTWktA
18<< 이거맞낭,,? 보고있어줬구나 고마워 ㅜㅜ 내가 하는말 이해는 잘되는거맞지,,? 현병이가 하는말 이해하기 쉽게 간추려서 하는건데 잘 얘기하고 있는건가 싶넹,,
똥이 2021/04/04 01:09:37 ID : wlbcoJTWktA
18>> 이건강,,?
똥이 2021/04/04 01:09:44 ID : wlbcoJTWktA
똥이 2021/04/04 01:09:47 ID : wlbcoJTWktA
이거다!
똥이 2021/04/04 01:11:21 ID : wlbcoJTWktA
그래서 나는 남자랑 논적없고 제 롤아이디는 어떻게 아셧어요? 물어봤어
이름없음 2021/04/04 01:12:58 ID : K1yHB9eK7wE
잘하고있으닌까 편하게 말해!!
똥이 2021/04/04 01:17:53 ID : wlbcoJTWktA
그냥 너무 길어진다 짧고 굵게 말해줄게 ! 피시방에서 우연히 같이 게임하게된 그 현병이가 사실은 우리랑 같은 피시방에서 있었던거야 우리 뒤로 지나가면서 내 아이디를 외웠고 내얼굴도 외웠었나봐 자기말로는 우연히 페이스북에 내가 떳는데 내가 몇년전에 지기랑 같이 놀았다던 그 여자인줄 알고 페메를 보낸거래 말도안되는게 몇년전일을 지금와서 꺼내는것도 그럴수 있다고 쳐 내가 닮았다니까 기억날수도있지 근데 나는 그사람이 아니야, 난 저런사람과 얼굴을 마주한적도 같이 논적도 이름도 얼굴도 생전 처음봐;; 같은 동네 살았다는것도 몰랐고 내주위에 현병이를 아는사람이 단한명도 없어
똥이 2021/04/04 01:20:32 ID : wlbcoJTWktA
애초에 현병이는 자기와 놀았던 그 여자를 추억해서 나한테 연락했던거라면 자기를 기억하냐 몇년전에 같이 놀았었다 물어보고 아니라하면 , 아는사람인줄알고 연락한거라고 끝냈어야지
똥이 2021/04/04 01:22:23 ID : wlbcoJTWktA
나랑 내남자친구는 그렇게 생각해 현병이는 피시방에서 우리 뒷자리에 있었고 얼떨결에 정말 몇만분의 일로 롤 같은 큐가 잡힌거고 거기서 남자친구한테 롤친추를 보내고 담배나 화장실을 가는길에 내 아이디를 봤고 내 아이디를 외우고 얼굴 외우고 페이스북을 존나 찾았나봐
똥이 2021/04/04 01:23:25 ID : wlbcoJTWktA
그래서 찾은게 나고 연락할 방법이없으니 몇년전에 만났었다 이깟 개소리로 연락을 쳐보낸것같애
똥이 2021/04/04 01:24:52 ID : wlbcoJTWktA
아몰라 ㅜ 진짜 너희들이 페메내용보면 알거야 이건 일반사람의 문법도 아니고 생각도 완전히 달라 진짜 소름 끼치고 페북에서 날 찾은것도 정말 역겹고 그래
똥이 2021/04/04 01:26:02 ID : wlbcoJTWktA
자긴 지금 유학을 갔다와서 연락이 다 끊겼고 내가 아는 사람인것같아서 연락을 했다 그러다가 갑자기 자긴 지금 정신적으로 힘들다 하고
똥이 2021/04/04 01:26:38 ID : wlbcoJTWktA
나한테 연락한게 부끄럽고 쪽팔리다 하고 언뜻보면 불쌍한데 너무 쌉소름이잖아 피시방에서 내이름이라도 들은걸까?
똥이 2021/04/04 01:27:34 ID : wlbcoJTWktA
내 남친 롤 닉네임으로 다찾아낸거야 내페북 내이름 내가다닌 고등학교 ㅜ 내친구들 아 ㅜㅜ
똥이 2021/04/04 01:30:39 ID : wlbcoJTWktA
너무 횡설수설해서 미안해 이런일이 처음이라 황당하기두하고,, 현병이 진짜 알아들을수도없게 쓴말을 간추려서 쓰느라 복잡했어,,
똥이 2021/04/04 01:35:18 ID : wlbcoJTWktA
조현병인가 ㅜ 무섭다 일반 사람은 아닌것같애 정신적으로 문제있는것같아
이름없음 2021/04/04 01:35:19 ID : K1yHB9eK7wE
헐...완전 소름돋아... 그걸 어떻게 다 찾아서 연락해..?
이름없음 2021/04/04 01:35:20 ID : fdO9y6rze0t
글로만 봐서 잘 모르겠는데 좀 기분이 묘하긴 하다
똥이 2021/04/04 01:38:57 ID : wlbcoJTWktA
그니까 ,,ㅜㅜ 우리 동네가 좁아서 그런건가 싶기두하고 롤도 무서워서 못하겠어,, 게임하나로 사람찾는게 이렇게 쉬울줄도 몰랐구,,
똥이 2021/04/04 01:41:36 ID : wlbcoJTWktA
읽어줘서 고마워,, 설명이 많이 부족했던것같애 기분이 좀 많이 묘하지 우연이라하기엔 너무 이상해서,,
이름없음 2021/04/04 01:42:36 ID : fdO9y6rze0t
그건맞는것같아 좀 수상하긴하다
똥이 2021/04/04 01:44:51 ID : wlbcoJTWktA
혹시 내 글을 읽고있는건 아니겠지? 이젠 이런 글쓰는것도 조마조마해,,; 너무 수상하고 따지고 싶은게 정말 많았는데 관상도 그렇고 말하는것도 그렇고 더이상 엮이면 안되겠다는 생각이 들더라구,,
이름없음 2021/04/04 01:49:58 ID : fdO9y6rze0t
에이 설마...
이름없음 2021/04/04 02:10:59 ID : raoFjwIK1zU
옹 뭐여
이름없음 2021/04/04 13:46:11 ID : o6pdVeZfXtf
그냥 차단하고 끝내는게 맞는 것 같아 더 큰일 생기기 전에
이름없음 2021/04/04 20:58:44 ID : Dta2si5Pcq4
끝날거같애? 차단하면?
이름없음 2021/04/04 21:15:28 ID : lyMpeZhgjbg
계속 그러면 너도 미친년인척해 일부러 문맥안맞게 대답하고 없었던일 지어내서 맞다고 니가 이상한거라고 우기고 자아분열 있는척 그러면 지레 놀라서 도망가던데 근데 신상때문에라도 빠른 차단하는게 좋을듯
이름없음 2021/04/05 05:51:00 ID : fPfPdyK2FdC
조현병이고 뭐고 걍 그정도면 이미 스토커짓한 미친놈이니까 페메고 뭐고 다 차단하고 연락 끊어. 반응해주지도 말고. 그리고 조현병이면 환각 망상 기타 등등 장애 때문에 그런식으로 일일이 사람 따라다니면서 스토커짓 하기는 어려움. 조현병 심하면 정상적인 생활도 어렵고. 걍 미친척 하는 또라이거나 아니면 사회화 덜 된 개새끼인듯 걍 특정한 정신병인 조현병이 있어서 그렇다기 보다 그런 정신병이 없음에도 불구하고 미친 또라이 같으니까 차단하고 절대 관심주지 마. 계속 그러면 경찰에 신고하고. 51이 말한거처럼 너도 이상한척 하려다가 오히려 역효과 날 수 있다.
이름없음 2021/04/05 05:52:44 ID : fPfPdyK2FdC
애초에 정상적인 사람이라면 그따위로 컨택 안해 까놓고 말해서 지가 유학을 쳐 갔다와서 외롭고 그게 알바냐 별 상관도 없는 미친놈이 걍 피씨방에서 여자 보고 엮기고 싶어서 개 또라이짓 하는 것 같은데 그런 정신이상자랑 연관되면 니가 피곤하고 오히려 니가 그 사람 때문에 정신병 걸릴 수 있다. 최대한 피하고 롤 아이디 이런것도 계정 바꿔 이름도 바꾸고 아이디 비번도 바꾸고. 그 피씨방에는 다시 가지 말고
똥이 2021/04/06 14:28:58 ID : wlbcoJTWktA
안녕 애들아 나 왔어,, 그뒤로 자주가는 카페 사장님한테도 말하니까 엄청 놀래시더라구 ㅜ 조심하라면서 여기엔 되게 큰 정신병원도 있어서 이상한사람들 엄청 많다고
똥이 2021/04/06 14:36:36 ID : wlbcoJTWktA
웅웅 바로 차단박구 답장도 안했어!! 나도 성질머리 개드럽고 기 도 쎈편인데 엮이면 안될것같아서 바로 무시했지 ㅜㅜ 말해줘서 고마웡 나두 조현병은 아니라고 생각들어,, 조현병은 아니지만 문제는 있어보여 소름끼친다 진짜 그 피시방이 제일 편했는데,, 어쩔수없겠지? 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 여자랑 한번 잘되보려고 근데 남친있는 여자 건드는게 개웃기긴했어 어이도없고 그뒤로 피시방은 절대 못가겠더라 트라우마가 생긴곤지,, 무서워
똥이 2021/04/06 14:38:54 ID : wlbcoJTWktA
무튼 얘기들어줘서 고마워 애들앙 @_< !!
이름없음 2021/04/06 14:58:08 ID : rxQmsknyE5W
신고 각잡고 픽쳐 그려보는거 어때?
이름없음 2021/04/06 16:58:33 ID : lyMpeZhgjbg
이번에 그 세모녀 살인사건만 해도..어우 세상이 흉흉해서 함부로 그런짓 하면 위험할듯
이름없음 2021/04/07 01:27:38 ID : p9jBxXwLgjh
참 난감허네..
똥이 2021/04/22 16:33:36 ID : wlbcoJTWktA
어제 피시방갔는데 하ㅏ,, 또 어디서 우리를 본것같애 어이없는게 이번엔 현병이 동생을 롤 같은팀에서 만났어 근데 동생도 똑같이 조금 이상하더라 현병이는 또 남자친구한테 롤메세지로 내동생이랑 같이게임하네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이러고 ,,
똥이 2021/04/22 16:36:35 ID : wlbcoJTWktA
진짜 ㅈㄴ 신기한건 자기 동생이랑 우리가 같이 게임하는지 어떻게 아냐는거야
똥이 2021/04/22 16:37:29 ID : wlbcoJTWktA
집에서는 게임 안하는것같은데 아 몰라 씹할 ㅜ 왜 잊을라면 나타나고 그르냐?
이름없음 2021/04/22 21:23:35 ID : B9hdVe42FeM
Adhd 친구가 있었는데 말 하는게 되게 비슷하네 조현병은 잘 모르겠고 adhd 일수도 있겠다는 생각도 들어

레스 작성
479레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10127 Hit
괴담 이름 : 이름없음 31분 전
236레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5new 14924 Hit
괴담 이름 : 이름없음 32분 전
30레스수호령이라는게 정말 있어??new 434 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
400레스마법의 다이스 고동님new 5364 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
11레스육감이 좋은 아이new 179 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
21레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 85 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
125레스[혐]어릴적에 코딱지 모으면 얼마나 모아질지 궁금했던적이 있어?new 22700 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
17레스앞집 가족new 1116 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
906레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 36838 Hit
43레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까new 1914 Hit
46레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2183 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
103레스아는 언니 귀접 이야기new 1135 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
28레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어new 2849 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스소원 이루어주는 강령술 같은 거 알려줄 사람!new 273 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
104레스아무튼 귀신보는 일상툰 8615 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.17
6레스마주보는 거울 해보고 싶은데 510 Hit
52레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1144 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.17
102레스친구가 사이비인 것 같아 1133 Hit
14레스우리 집안은 산신을 모신다. 1143 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스신점 보고왔는데 205 Hit