즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/04 00:36:02 ID : o2JSGpXvwrf
난 예전같지는 않을거야. 네가 날 쉽게 생각하고 나를 소중히 여기지 않는다는 거 다 알았었어. 그래도 난 마지막이라고 생각하고 최선을 다했었거든, 네가 그때같은 나를 기대하고 다시 연락한 거라면 넌 분명 실망할거야. 이게 바로 나야. 하나도 재미있지 않지? 나는 내 성격이 시키는 대로 네게 영혼 없는 맞춰주기를 계속 하고, 이대로 네가 지쳐서 또다시 사라져도 잡지 않을게. 네가 나한테 뭘 바랬는지, 지금은 뭘 바라는지 모르지만 별로 알고 싶지도 않아. 나는 너같은 사람에게 진심으로 마음을 열지는 않을 거거든.. 퀴어판에 쓰기에는 나는 너에게 그런 감정이 조금도 없지만 그래도 아주 찰나나마 우리 사이에 뭔가가 스쳤던 적이 있었다고 생각해서 남겨봐.
이름없음 2021/04/04 01:07:01 ID : rBy7BwE07bA
너만 소중히 여겼는데 너도 다른 애들이랑 다른 게 없었네 이제부터 걱정없겠어 최선 다하지 마 맞춰주지도 말고 잡지도 말고 마음 열지도 마 나 사실 인생살면서 너만큼 내마음 꺼낸 사람 없었다? 너처럼 믿음가는 애가 없었거든 이 얘기 언젠가 해주고 싶었는데 이제는 못하겠네 나는 재미나 감정을 바란 게 아니야 그저 너랑은 따분한 얘기도 하고 싶었고 너가 살아온 인생도 궁금하고 서로의 힘든 얘기도 주고받고 싶었는데 많이 서럽다 나같은 사람이 뭔지 모르겠지만 너는 나 조금도 모를거야 너가 그러면 나도 계속 날 숨길래
이름없음 2021/04/04 01:40:56 ID : rBy7BwE07bA
아 그리고 이런 데에 쓰지 말고 나한테 물어 봐 다 답해줄게 나는 너처럼 따뜻하지도 않고 그렇다고 마음 나눌 사람이 있는것도 아니고 마음 터놓는 방법도 몰라 그나마 널 보면서 깨달았어 고마워

레스 작성
13레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 768 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20분 전
314레스자기 성정체성 말해보기new 5614 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스레즈 이거 어떤 관계인 거야?new 70 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스.new 33 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스바이들아new 578 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스헤녀꼬시는 방법new 362 Hit
14레스대학 가니까new 2674 Hit
561레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 36048 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1375 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 534 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 20시간 전
8레스.new 782 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
4레스헤녀 많이 좋아하다보면... 1166 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
6레스가질 수 없는 너 390 Hit
16레스. 2912 Hit
4레스. 2075 Hit
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 1118 Hit
3레스연락을 하긴 하는데 477 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 3989 Hit
3레스아.. 실수한건가? 571 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2189 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27