즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/04 00:59:11 ID : u5VbxBe41wn
극단적으로 뺀 거 아니고 딱 작년 11월 1일부터 쭉 빼왔어 질문 받을게!
이름없음 2021/04/04 01:11:40 ID : 7xWnRyE9vwp
눈바디 어떻게 달라졌어? 어떤 운동을 해서 어느 부위가 특별히 더 달라졌는지 궁금해 아니면 얼굴이 어떻게 변했는지..??
이름없음 2021/04/04 01:15:57 ID : u5VbxBe41wn
눈바디... 정말 많이 변했어 일단 가장 빠르게&전후비교가 큰 부위는 얼굴, 쇄골, 손목, 허리, 몸통! 허리 둘레 7cm 정도 줄고 손목이랑 쇄골뼈가 뚜렷하게 보여. 입으면 꼈던 교복 마이도 이제는 쑥쑥 잘 들어감! 얼굴도 전체적으로 이목구비가 뚜렷해진거 같아 (얼굴 빵빵했을때와 비해) 얼굴 작아졌다는 소리도 들어 근데 결국 살은 전체적으로 다 빠졌어 가장 차이 못 느꼈던게 허벅지였는데 주변 사람들이 다리 가냘펴졌다고 하더라 나는 매일 보는 몸이라 못 느꼈나봐 운동 싫어해서 안 했어 전부 식이 조절
이름없음 2021/04/04 01:21:17 ID : HDupU1CkrdW
코 조금이라도 작아졌어..?
이름없음 2021/04/04 01:22:26 ID : u5VbxBe41wn
코는 차이 없는듯...ㅠ
이름없음 2021/04/04 01:24:24 ID : HDupU1CkrdW
힉..
이름없음 2021/04/04 01:45:53 ID : 7xWnRyE9vwp
오 운동 없이 가능하구나.. 고마워 잘 읽었고 나중에 참고할게 잘자 좋은 꿈 꿔
이름없음 2021/04/04 15:30:46 ID : u5VbxBe41wn
완전 가능함. 다이어트는 식이 90% 운동 10%라고 하는데 좀 더 극단적으로 식이 99%라고 해도 될 듯해ㅋㅋㅋ 다이어트 화이팅
이름없음 2021/04/04 16:35:08 ID : uk4NyZjxWmE
식단 어떻게 했어ㅠㅠㅠ? 대단하다..
이름없음 2021/04/04 19:08:29 ID : u5VbxBe41wn
식단은 탄수화물 거의 안 먹고 닭고기, 연어 같은 거 많이 먹었어. 백미 대신 현미 반공기 먹고, 하루 2끼~1끼만 먹고있어. 근데 가끔 부대찌개나 치킨 시켜먹음ㅋㅋ
이름없음 2021/04/04 21:34:52 ID : vA3O9xU2K6q
나도 레주처럼 작년 11월부터 다이어트 했는데 5개월동안 겨우 6키로 뺌... 의지박약 오져 이제 6개월짼데 다행히 근육보단 지방이 많이 빠져서 눈바디 좋아지긴 했어도 아직 앞자리 6..이거든 하..... 요즘 예전만큼 의지도 안생기고 눈바디가 좋아져서 간절하지가 않아 미칠거같음 레주는 언제 무너졌고 어떻게 극복했어???
이름없음 2021/04/17 12:40:52 ID : u5VbxBe41wn
나는 체중보다 눈바디 파라서 너무 부러운데!? 나는 초반에 좀 많이 무너졌던거 같아. 폭식은 안 했었는데, 왜 이렇게 살이 더디게 빠지지 싶은? 그래서 너무 답답한 기분.. 뭔지 알지.. 근데 그 당시에는 그냥 그렇게 스트레스 받고 지나갔어ㅋㅋ 딱히 극복했다기 보단 결국 살은 한번에 빠지는게 아니라 점점 조금씩 빠져나간다는걸 나중에 가서 깨달은 느낌이랄까... 그래서 지금도 다이어트 중이긴 하지만 마냥 초조하지는 않아. 느려도 결국 빠지긴 빠진다는걸 아니까! 그리고 마음 무너질때 같이 다이어트 하는 친구랑 다이어트 얘기하는것도 좋고 그렇더라 나는
이름없음 2021/04/17 13:28:59 ID : vA3O9xU2K6q
고마워! 사실 지금 다이어트 그만둔 상태인데... 살이 찐 건 아니지만 클린한 식단이 엄청 그리워져서 고통을 견디는 과정을 다시 시작할까 말까 고민중이야. 그냥 다이어트가 습관이 된 느낌? 이게 좋은 건지 나쁜 건지 모르겠다
이름없음 2021/04/18 01:48:05 ID : u5VbxBe41wn
클린한 식단이 그리워지다니 대단한걸...ㅋㅋㅋ 음 나는 10kg 빼긴 했는데 반 다이어트 상태라 다른 먹고싶은것들 (음료, 과일, 삼겹살, 치킨등)은 적당히 먹되 탄수화물만 안 먹고 있어 이것도 어떻게 보면 습관이라고 할 수 있겠다 살은 더디지만 조금씩 빠지는것 같구
이름없음 2021/04/18 09:37:12 ID : 9s8pgnTSFa2
끼어들어서 미안한데... ㅠㅠ 그냥 내 생각 말해주고 싶어서! 클린한 식단이 그리워졌다고 다시 다이어트를 해야하는 건 아니잖아 그냥 다이어트 생각없이 습관대로 살아도 괜찮을 거 같아 ㅎㅎ 레스주 습관대로라면 평소엔 건강식, 일반식 먹다가 가끔 자극적인 것도 먹고 그럴 거 같은데 내가 봤을 땐 좋은 습관같아
이름없음 2021/04/18 22:08:16 ID : vA3O9xU2K6q
고마옹... 자꾸 기죽는다 타고나는 게 반 이상인 거 같애
이름없음 2021/04/18 22:11:51 ID : 2NBzhta4HA0
기숙사 살아서 식단 맞추기 힘든데 어떡하는게 좋을까? + 내가 간식을 엄청 좋아해 아예 끊어야할까?
이름없음 2021/04/18 23:55:17 ID : u5VbxBe41wn
타고 나는게 반 이상이라는 뜻은... 체질 말하는거야??
이름없음 2021/04/18 23:57:58 ID : u5VbxBe41wn
일단 탄수화물(쌀밥)양만 반으로 줄이도록 해봐! 다이어트는 무조건 샐러드랑 닭가슴살만 먹으며 하는게 아니니까! 간식도 아예 끊지는 않아도 돼. 대신 초콜릿이나 음료수(특히 액상과당)보다 웬만하면 과일을 먹는게 좋고, 양도 조금씩 줄이는 연습을 해보자! 저녁에 먹으면 당 올라가니까 야식은 좀 참아보고!!
이름없음 2022/02/13 18:20:56 ID : fRA1xwrbxyL
진짜진짜 뒷북 미안한데 ㅠㅠ 허벅지 근육빼는 운동이랑 다른 하체운동 같이 병행 해도 될까...? 아니면 근육 다 빼서 말랑하게 만든 다음에 하체운동을 해야될까 ㅠㅠ

레스 작성
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음?new 20 Hit
미용 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스골반 커보이는 법 알아냄new 139 Hit
미용 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라new 120 Hit
미용 이름 : 이름없음 17시간 전
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 248 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
25레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식 1348 Hit
3레스식단 기록 163 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 952 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 500 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 449 Hit
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 343 Hit
401레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 43875 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
1레스줄자 타이트하게 잰 게 내 실제 발목 둘레 맞지? 240 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
5레스밖에 나가서 런닝 10분이라도 하면 살 빠질까? 464 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스die어트 905 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
3레스짝사랑 성공 기원 ++ 자기관리 1149 Hit
미용 이름 : 레주 2024.04.14
1레스쌍꺼풀 풀림 조졌다 421 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.14
8레스기초 안하면 피부 망해? 1688 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.12
2레스솔직하게 내일부터 6월 30일까지 다이어트 기록 542 Hit
1레스발레리나 파우더 554 Hit
1레스인중 짧아지고 싶당... 612 Hit