>>2 인터넷에서 보고 골반비대칭 있나?? 하고 테스트 해봤거든?? 난 무슨;; 출산을 했던 것도 아니고 하루종일 다리 꼬고 다녀서 그런가???.. 급하게 교정중......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

무제227_20210404015825.png.jpg사진 첨부함.. 뭘 표현하고 싶었던건지 감도 안잡히겠지만.. 테스트 해본 레더들은 알듯...

이 자세로 골반이 비대칭인지 알 수 있어??

>>3 응 인터넷에 보니까 그렇다더라고
스크랩하기
레스 작성
4레스 레주 살뺀다. 56분 전 new 15 Hit
미용 2021/04/12 23:49:20 이름 : 이름없음
204레스 고3이다 개학하고도 1일1식함 😭거식,폭식증 왔어 ㅋㅋ😭 59분 전 new 1190 Hit
미용 2020/03/23 12:20:34 이름 : 이름없음
11레스 6개월에 59키로 뺐어 질문 받을게 1시간 전 new 91 Hit
미용 2021/04/14 17:29:39 이름 : 이름없음
20레스 원래 뱃살 접히는 게 정상이야? 1시간 전 new 166 Hit
미용 2021/04/12 23:04:36 이름 : 이름없음
17레스 다이어트 성공 10kg 뺐어 질문 받을게. 1시간 전 new 117 Hit
미용 2021/04/04 00:59:11 이름 : 이름없음
1레스 졸업사진 찍을때 화장 1시간 전 new 7 Hit
미용 2021/04/18 21:40:29 이름 : 이름없음
22레스 다이어트 일기!(1운동+9식단)+간헐적 단식 후추후추 1시간 전 new 54 Hit
미용 2021/04/14 15:54:52 이름 : 이름없음
9레스 앞머리 처음 잘라봤는데 쳐피뱅은 어떨까 3시간 전 new 48 Hit
미용 2021/04/18 00:44:13 이름 : 이름없음
15레스 ########미용판 통합질문스레######## 3시간 전 new 204 Hit
미용 2020/01/29 04:14:14 이름 : 이름없음
84레스 뱃살빼자 7시간 전 new 340 Hit
미용 2021/03/07 02:51:11 이름 : 이름없음
318레스 ✨스레주가 살 빼는 스레✨ 12시간 전 new 1615 Hit
미용 2020/10/08 20:58:37 이름 : 이름없음
18레스 스레주의 탈다이어트 13시간 전 new 99 Hit
미용 2021/04/11 18:42:41 이름 : ◆xQoNxXulcpS
6레스 158/56 살빼기 장기 프로젝트 14시간 전 new 25 Hit
미용 2021/04/06 11:32:52 이름 : ◆A42GmsoY5Wn
95레스 🦋go on a diet🦋 66kg 🔜 56.7kg 14시간 전 new 83 Hit
미용 2021/04/08 14:36:45 이름 : ◆xu7dO1a1dA4
4레스 내 눈 좀 봐줄사람!! 21시간 전 new 30 Hit
미용 2021/04/18 01:48:31 이름 : 이름없음