공부에만 매진해 최애 보고 싶으면 직캠만 보고

ㅇㄱㄹㅇ 커뮤니티에서 같이 파기 시작한다? 진짜 답도없어짐 유튜브 공식계정 이거 두개로만 덕질해도 심신의 안정 찾아진다고

근데 ㄹㅇ 미성년자한테 악플달고 성희롱 하는놈들 무슨 생각으로 그러는걸까

인정 그게 가장 좋더라 ㅠ ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ전에 울 언니 욕하는 댓글보고 그날 밤 샘...하루종일 방구석키보드워리어새끼주제에 감히 우리언니한테 악플을 달어???이런 생각만 들었음
스크랩하기
레스 작성
97레스 연예인들이 보고 싶을 때 소리지르고 가는 스레 2시간 전 new 671 Hit
연예인 2020/04/20 08:59:20 이름 : 이름없음
2레스 안경 어울리는 귀여운 남돌 추천해줘 2시간 전 new 9 Hit
연예인 2021/04/21 14:02:24 이름 : 이름없음
14레스 여자라면 한번쯤은 좋아했을 아이돌 누구있지? 2시간 전 new 66 Hit
연예인 2021/04/20 17:19:38 이름 : 이름없음
13레스 다들 자기 나이쓰고 초등학생때 학교에서 여자애들한테 제일 인기 많았던 남자아이돌 누구였어? 3시간 전 new 56 Hit
연예인 2021/04/20 15:06:36 이름 : 이름없음
21레스 다들 한번쯤 품어봤을듯한 아이돌을 말해보자 3시간 전 new 247 Hit
연예인 2020/12/13 14:39:41 이름 : 이름없음
5레스 아이돌 mbti 평균값 알아보는 스레 4시간 전 new 19 Hit
연예인 2021/04/21 01:45:35 이름 : 이름없음
20레스 얘들아 이 분 누구니 통합스레 5시간 전 new 357 Hit
연예인 2021/03/30 13:24:53 이름 : 이름없음
6레스 하루에 버블 70개면 많이 오는 거야? 9시간 전 new 54 Hit
연예인 2021/04/20 20:02:15 이름 : 이름없음
64레스 한국에서는 방탄 인기를 체감 못 하는 사람들이 많은거 같아 9시간 전 new 556 Hit
연예인 2020/09/01 03:50:34 이름 : 이름없음
10레스 너네가 좋아하는 스케줄& 별로인 스케줄 or 컨텐츠가 뭐야? 14시간 전 new 52 Hit
연예인 2021/04/18 20:57:27 이름 : 이름없음
393레스 아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 15시간 전 new 3838 Hit
연예인 2018/02/18 12:48:11 이름 : 이름없음
2레스 내가 어려서 그러는데 2세대에서 제일 인기 많았던 남자아이돌 여자아이돌은 누구였어? 17시간 전 new 19 Hit
연예인 2021/04/20 22:57:04 이름 : 이름없음
93레스 아이돌 팬덤 인구조사 17시간 전 new 454 Hit
연예인 2021/03/27 20:44:51 이름 : 이름없음
6레스 중국인 아이돌 어떻ㄱㅔ 생각해? 19시간 전 new 35 Hit
연예인 2021/04/20 15:18:41 이름 : 이름없음
9레스 최애 추천좀.. 19시간 전 new 35 Hit
연예인 2021/04/20 01:19:29 이름 : 이름없음