잘 때 되게 고요하잖아 그러면 주변 사람들 목소리로 야 ㅇㅇㅇ! 이 말 계속 들리고 상상되고 그래서 너무 짜증나고 그러니까 에어팟끼고 영상 틀어놓고 자는거... 계속 주변 사람들이 나 부름 야 ㅇㅇㅇ! ㅇㅇ아 ㅇㅇㅇ! 이럼
스크랩하기
레스 작성
416레스 🎊🎊😄둠칫둠칫 잡담판 잡담스레 30판😄🎊🎊 1분 전 new 955 Hit
잡담 2021/04/02 16:42:07 이름 : 이름없음
5레스 무통장입금 하려고하는데 5분 전 new 14 Hit
잡담 2021/04/21 16:50:57 이름 : 이름없음
734레스 아무말 대잔치 6분 전 new 1734 Hit
잡담 2018/05/22 11:46:13 이름 : 이예에에에에에에에에애에에애ㅔ
271레스 🎂 생일인 사람을 위한 스레 🎂 7분 전 new 1561 Hit
잡담 2020/03/24 10:25:13 이름 : 생일축하행
228레스 🍀💖 20대 통합 잡담스레 💤😙 9분 전 new 1160 Hit
잡담 2020/09/15 22:28:32 이름 : 이름없음
37레스 호구조사 스레 모음 9분 전 new 694 Hit
잡담 2018/09/26 01:03:47 이름 : 이름없음
223레스 자신이 봤던 특이한 아이디를 적어보자! 10분 전 new 1357 Hit
잡담 2020/05/07 21:16:42 이름 : 이름없음
13레스 이 새끼를 어쩌면 좋을까? 12분 전 new 34 Hit
잡담 2021/04/21 16:23:33 이름 : 이름없음
61레스 심심할 때마다 들러서 셀프 tmi 하고 가는 스레 3 14분 전 new 196 Hit
잡담 2021/03/09 22:01:20 이름 : 이름없음
125레스 🌹🔥🚨❤️잡담판은 통합판이 아니야ㅠ 그럼 어디다 올리냐고?❤️🚨🔥🌹 14분 전 new 2178 Hit
잡담 2020/10/15 22:15:29 이름 : 이름없음
189레스 ☆스레 홍보하고 가는 스레☆ 15분 전 new 1988 Hit
잡담 2019/02/22 03:13:41 이름 : 이름없음
628레스 혼코노 스레 16분 전 new 2682 Hit
잡담 2020/02/04 19:17:26 이름 : 이름없음
11레스 코로나 검사 하면 콧구멍이 커져? 16분 전 new 80 Hit
잡담 2021/04/21 09:25:13 이름 : 이름없음
332레스 우울할 때마다 갱신 17분 전 new 1446 Hit
잡담 2019/01/31 17:36:17 이름 : 이름없음
10레스 솔직히 다들 스레딕 병신 보는 맛에 하지 않아? 21분 전 new 55 Hit
잡담 2021/04/21 16:14:04 이름 : 이름없음