즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/04 03:07:39 ID : 9g7y2E9tijg
2021/04/03 왜냐면 연락에 집착하는 내가 좀 한심했어 누군가에게 털어놓고 그 사람이 위로만 해주면 괜찮아질 문제를 혼자 계속 담아두고 우울해 했었어 하루종일 그림만 그렸어 폐인처럼 방에 틀어박혀서 그림만 그렸어 혹시나 친구들에게서 연락이 오진 않았을까 일부러 꺼둔 인스타 메세지를 들락날락하면서 답장을 기다렸어 항상 기다리는건 나였고 그게 갑자기 화가 나고 내가 마음속에 가두면서 무언가 가둬진 느낌이 강하게 났어 그래서 어쩔 수 없이 인스타에 하소연하며 노래 추천을 받았어 하나같이 좋은거 같더라고 작은 위로가 될 음악들을 들으며 그림을 그리는데 괜히 눈물 나고 내가 별것도 아닌거에 힘들어하는거 보니 너무 어이가없어서 안 돼 거리며 울음을 멈췄어 세상에 나보다 더 힘든 사람이 천지인데 이런거 가지고 왜 울어 싶었어 그런데 곰곰히 생각을 해보니 최근에 사귄 친구들이 굉장히 활발하고 나랑은 정말 달라서 그거에 기가 되게 빨렸었던것 같아 요즘 인간관계에 신경을 기울이다보니 더 그랬었던 것 같아 너무 감정적인거에 대해 조심할 필요가 있어보여 잘자
이름없음 2021/04/07 14:46:50 ID : 9g7y2E9tijg
또 괜히 공허함을 느꼈어 그림을 그려도 채워지지 않아 왜이럴까

레스 작성
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 382 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20분 전
11레스가족 모두 음주운전 차량에new 166 Hit
고민상담 이름 : hye_ 1시간 전
3레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 28 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 28 Hit
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 31 Hit
1레스나 좀 살려줘 😭new 30 Hit
고민상담 이름 : hye_ 2시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 50 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 54 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 98 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 67 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스확실하게 죽는법 알려줘new 318 Hit
1레스23. 인생 망한듯new 62 Hit
1레스나정신분열증있는데 망상연애로 사랑하는거있다new 72 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 6시간 전
3레스얘랑 거리둬야할까..?new 855 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 159 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사new 887 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 146 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스의사가 싫어졌어.new 262 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 1649 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 18시간 전
108레스하하.. 응급실에 다녀왔어new 10459 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전