즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/04 03:51:54 ID : 3RzSE3A3O78
사람을 들뜨게하거든 그냥 예쁜걸 봐서 기분좋은게 아니라 마약(?)처럼 아무이유없이 기분이 좋암 예쁜걸 넘어서 환상을 주는것같아 내가 이상한걸수있지만 어떤걸 받았을때보다도 꽃을 받았을때가 제일 기분이 좋았어 만약 내가 애인이 생긴다면 매주 꽃을 줘야겠다는생각을해
이름없음 2021/04/04 04:00:03 ID : XzardRDy4Y1
그려 다음부터 일회성스레로 쓸건 잡담스레에 레스로 남겨주길 바란다
이름없음 2021/04/04 11:40:31 ID : tilyNBxVbu8
약간... 난 보랏빛이 좋아 같음

레스 작성
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 295 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
256레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6410 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 39 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 587 Hit
12레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 498 Hit
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8102 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
792레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26580 Hit
11레스개고기new 263 Hit
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 209 Hit
1레스new 135 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 197 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3145 Hit
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 985 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 675 Hit
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 401 Hit
11레스고기new 175 Hit
2레스고기 고기 고기 추춴new 133 Hit
4레스아 갑자기 고기기름의 고소한 향기가new 166 Hit
63레스개고기 어떻게 생각해?new 438 Hit
9레스휴대폰에서 고기냄새나new 207 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전