사람을 들뜨게하거든 그냥 예쁜걸 봐서 기분좋은게 아니라 마약(?)처럼 아무이유없이 기분이 좋암 예쁜걸 넘어서 환상을 주는것같아 내가 이상한걸수있지만 어떤걸 받았을때보다도 꽃을 받았을때가 제일 기분이 좋았어 만약 내가 애인이 생긴다면 매주 꽃을 줘야겠다는생각을해

그려 다음부터 일회성스레로 쓸건 잡담스레에 레스로 남겨주길 바란다

약간... 난 보랏빛이 좋아 같음
스크랩하기
레스 작성
908레스 ✭✯✭✯✭✯✭✯어그로 퇴치스레 7✯✭✯✭✯✭✯✭✯✭ 1분 전 new 4492 Hit
잡담 2020/12/31 00:10:33 이름 : 이름없음
8레스 성 아그네스데이 이거 뭐냐ㅅㅂ 1분 전 new 28 Hit
잡담 2021/04/18 23:23:10 이름 : 이름없음
7레스 지금 마시고있는 김칫국 적고가보자 1분 전 new 17 Hit
잡담 2021/04/18 23:34:50 이름 : 이름없음
11레스 너넨 과목별 쌤들 어떰 1분 전 new 42 Hit
잡담 2021/04/18 21:14:47 이름 : 이름없음
4레스 랩탑 배경사진도 자랑하고 가자! 6분 전 new 25 Hit
잡담 2021/04/18 23:13:00 이름 : 이름없음
4레스 유튜브 시크릿모드 있잖아 그거 학교에서 9분 전 new 34 Hit
잡담 2021/04/18 23:10:59 이름 : 이름없음
10레스 하..다음주 목요일날 시험인데 9분 전 new 30 Hit
잡담 2021/04/18 21:46:31 이름 : 이름없음
117레스 배경화면 뭐야? 13분 전 new 636 Hit
잡담 2020/12/21 17:55:28 이름 : 이름없음
25레스 나 뭐냐 15분 전 new 85 Hit
잡담 2021/04/18 17:50:27 이름 : 이름없음
347레스 🎊🎊😄둠칫둠칫 잡담판 잡담스레 30판😄🎊🎊 21분 전 new 787 Hit
잡담 2021/04/02 16:42:07 이름 : 이름없음
13레스 🐢🐢🐢바다거북 SOUP 22판🐢🐢🐢 26분 전 new 129 Hit
잡담 2021/04/06 21:46:31 이름 : 이름없음
217레스 444 27분 전 new 845 Hit
잡담 2020/03/24 16:44:06 이름 : 이름없음
10레스 너네 잘못인데 아직까지 힘들어한 적 있어? 27분 전 new 69 Hit
잡담 2021/04/18 20:32:00 이름 : 이름없음
503레스 ❤💜🎈뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서 리뉴얼 버전🎈💜❤ 29분 전 new 5121 Hit
잡담 2020/08/26 23:39:30 이름 : ◆js5TTV8642J
17레스 초5 11살 거지 질문받아여>< 29분 전 new 64 Hit
잡담 2021/04/18 20:20:48 이름 : 이름없음