즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/04 04:37:15 ID : 63SMknDBBun
이거보면 누군지 알걸? 나. 이제 딱히 너랑 키스하고싶다던가 전처럼 우리집가서 만화보자 이래놓고 가서 실컷 물고빨고만 한다던가 그런건 질렸는데 가끔 니 향기가 기억날때? 넌 몇년째 똑같은 샴푸를 쓰는건지 몰라도 가끔 학교에서 마주치면 진짜 어질어질해 나만 이런 향을 맡는건지 모르겠어
이름없음 2021/04/04 04:38:56 ID : 63SMknDBBun
이상하고 특이해... 솜사탕이나 풍선껌같은것도 아니고 비누나 섬유유연제도 아니고 꽃향도 아니고 그냥 니냄새도 아니고. 정말 너 페로몬 향수같은거라도 뿌리는거야? 그런거 다 구라잖아 근데 정말로 너한텐 이상한 향이 나
이름없음 2021/04/04 04:40:09 ID : 63SMknDBBun
모르겠다 모르겠어 이담에 죽어서 널 생각한 밤이 몇밤이나 되는지까지 적어주는 리스트가 있다면 죽어서도 떳떳하지못할거같다
이름없음 2021/04/04 04:42:19 ID : 63SMknDBBun
내가 널 갖고논다고 생각했는데 니가 날 훨씬좋아하고 날 위해선 죽기도 할수있는 호구라고 생각했는데 병신같아진짜 사실 니가 나 훨씬 좋아한거 맞아. 난 너 좋아하지 않았어 난 여자 안좋아해. 그냥 너랑 키스하고싶은거였어 근데 진짜 너무짜증나고 역겨워 내 첫사랑 첫키스가 여자고 심지어 너라는게 너무너무짜증나
이름없음 2021/04/04 04:43:14 ID : 63SMknDBBun
아무한테도 말 못해서 화나 차라리 너한테라도 말하고싶어 내 첫사랑 첫키스 내놔 돌려내라고~~깽판친다고 해서 니가 옛다 니 순결 이러고 던져줄수도 없고
이름없음 2021/04/04 04:43:52 ID : 63SMknDBBun
넣는거빼고 다했다는것도 짜증나 니가 내 성감대 찾아준것도 좆같아
이름없음 2021/04/04 04:44:16 ID : 63SMknDBBun
아몰라 왜 성적인거밖에 없는줄알아?? 내가 그만큼 널 감정적으로 좋아한적이 없다는뜻이야
이름없음 2021/04/04 04:45:39 ID : 63SMknDBBun
아씨발씨발시발시발시발씨발시발비시발미안해ㅡㅡㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ미안해ㅜㅜㅜㅜㅜ 너 미워하면 될거같았난ㄷ0 아닌거같아 어떻게해서라도 널 미워해야한다고 생각했는데 그게아니었어 맞아 나 너 좋아했어 아니시발인2ㅓㅇㅎ2ㅓㅇ정하기싫어
이름없음 2021/04/04 04:46:18 ID : 63SMknDBBun
그래도 먼저좋아한것도 니고 오래2ㅗ좋아한것도 니고 더 좋아한것도 니야 난 너랑 헤어2ㅣ고나서 운적 한1ㅓㄴ도 어1ㅅ어 진짤로
이름없음 2021/04/06 00:32:01 ID : hy1yE05SLhx
이새키 사랑했네
이름없음 2021/04/06 01:06:19 ID : 63SMknDBBun
아니라고 나 진짜 레즈아니
이름없음 2021/04/06 01:10:36 ID : hy1yE05SLhx
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기 맨날들어오잖아
이름없음 2021/04/06 02:56:21 ID : faralcnwtz8
심각하게 감정이입해서 보고있다가 빵터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/06 04:03:00 ID : dDwFg1A6lvb
레즈래요 레즈래요 레주는 레즈래요
이름없음 2021/04/06 09:05:15 ID : 63SMknDBBun
아시잘들켰다 그래 일어나자마자 스레딕키고 퀴어판에서 키득거리면서 노는데.레즈는아니라고
이름없음 2021/04/06 11:24:35 ID : 63SMknDBBun
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2021/04/06 11:24:44 ID : 63SMknDBBun
레주레즈ㅜ
이름없음 2021/04/07 00:46:01 ID : hy1yE05SLhx
레즈야 아니 레주야 원래 뇌에서 사랑이란 감정을 느끼는 부분이랑 분노를 느끼는 부분이랑 같아서 그게 휙휙 왔다갔다해서 착각할수도 있대 잘 생각해봐
이름없음 2021/04/07 12:42:52 ID : 63SMknDBBun
그런가 그럴수도있겠다 맞아 좀 화나기도하면서 아 잘모르겠어 내가 좋아한거같으면서도 근데 미치겠는게 헤어진지 2년넘었어. 그리고 걔 사귈때 좋아서 미치겠단 기분도 몇번이 다였고 하루종일 보고싶다던가 그렇지도 않았고 내 삶의 원동력? 뭔가 하기싫은게 있어도 걔 생각하면 하게되는 그런감정이었거든. 근데 다시 사귀자하면 안사귈거같은 마음? 좋은거랑 별개로 걔랑 나랑 좀 안맞았던거같아 난 사귄다고해서 갑자기 막 사랑해 이러던가 보고싶어 그런말 못하고 좀 무뚝뚝한 연애스타일이거든 근데 걘 정 반대였어 시도땨도없이 내가 사랑해라고 해줬으면 하는 애였거든 그래서 다시 사귀고싶진 않은데 그런데 오늘 걔랑 사귀는 꿈 꿨어...진짜 내가 미쳐 꿈에서 걔가 버스정류장에 앉아있었고 나랑 걔랑 똑같은 후드티를 입고있었어 그건 실제로 나한테 있는옷이었어... 그리고 걔가 막 하ㅜ나 안고 이쁘다고 하고 나도 너 이뻐 이랬어 걔가 사귈때 나한테 얼굴 보여주는걸 안좋아했어 자신감이 없었나봐 그래서 내가 걔한테 너 이쁘니까 니얼굴 보여줘 난 보고싶어 그랬는데 아몰라 진짜 병신같아
이름없음 2021/04/07 15:55:23 ID : hy1yE05SLhx
그런 감정 드는 사람이 흔한일이 아니라는거... 인생에 몇번밖에 안찾아오더라
이름없음 2021/04/07 19:46:48 ID : 63SMknDBBun
난 첫사랑이었어... 걔가 처음이라고ㅜㅜㅜ
이름없음 2021/04/07 20:57:14 ID : a1eJTU3TWpc
스레즈
이름없음 2021/04/08 03:33:26 ID : 63SMknDBBun
ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 ㅋㅋㅋzzzzㅋㅋㅋ퀴어판 유행어 되면 재밌겠다ㅜㅋㅋ
이름없음 2021/04/08 20:17:43 ID : SFbck4Gk1eN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장르 코미디인줄
이름없음 2021/04/09 12:46:12 ID : hy1yE05SLhx
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/17 04:01:11 ID : hy1yE05SLhx
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스레즈.. 마음 잘 추수렸니..
이름없음 2021/04/17 04:07:02 ID : grzdRvg4Y1a
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뮤ㅓ야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑분 코미딬ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 레즈는 아닐순 있어도 사랑은 맞지... 슬픈 사랑...♡ 스레즈 원래 첫사랑은 아픈법이래 나도 첫사랑 여자였는데 마이 아팠다 헣ㅎㅍ
이름없음 2021/04/17 04:54:28 ID : mnyKZjwNvyH
아 뭐야 나랑 진짜 비슷하다
이름없음 2021/04/17 04:54:41 ID : mnyKZjwNvyH
내가 쓴건줄알았네...
이름없음 2021/04/17 15:12:33 ID : 63SMknDBBun
ㅋㅋㅋ지금보니까 개웃기네
이름없음 2021/04/17 15:14:20 ID : 63SMknDBBun
2년동안 못잊는데...그래 그래도 잘산다 이말이야 솔직히 걔 너무 이뻐져서 짜증나 흥 그래도 난 기타도 잘치고 키도 완전 많이 컸고 팔굽혀펴기도 잘하고 아무튼 멋지다고 걔가 아무리.피어싱을 뚫고 화장하고 옷을 이1ㅡ개입는다고 해서 내가 다시 그니까 아 뭐지????
이름없음 2021/04/17 15:17:47 ID : 63SMknDBBun
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜ더살픈건 나랑 사귈땐 귀엽고 그런느낌이었는데 몰라 모르겠어 걔완전 중2병이야 지가 막 멋진줄안다고 심지어있지노아 나랑 같은 동아리더라?? 근데 나보고 치마가 너무 짧다고 뭐라하는거야 하 난 3년동안 티끌만큼도 못자란 누구와는 다르게 10센티미터나 자랐다고 그리고 치마 줄였다 뭐어쩔래 뵤뵷뵤ㅛㅛ죠ㅛ뵤 걔도 지랑 사귈때 난 숏컷에 간지나는 편이었는데 헤어지고나니까 머리 기르고 짧은치마입고 다닌다고 슬퍼했으면 좋겠다 ㅈㅂ
이름없음 2021/04/17 15:18:03 ID : 63SMknDBBun
뭔데 너누구야 아니야 걔면진짜 쪽팔릴거같아 ㅏ말하지마
이름없음 2021/04/18 02:15:45 ID : hy1yE05SLhx
너..뭔가 걔가 너마음 알아주길 바라는것 같기도해 사소한 이유든 뭐든 한번 말이라도 걸어보는건 어때?
이름없음 2021/04/18 02:56:52 ID : 63SMknDBBun
오... 그러면 재밌는 일이야 일어나겠지만 내가 걔한테 한짓이 너무 많아서 쪽팔려... 잘못한건 아니지만... 사귀고 헤어지다보면 서로가 구차하고 쪽팔려지잖아 그냥 그때의 걔도 나도 우리고 다 창피하고 쪽팔려서...

레스 작성
16레스.new 2621 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스.new 1801 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
558레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35719 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데new 836 Hit
4레스다들 어디서 만나..new 172 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 11시간 전
3레스연락을 하긴 하는데new 175 Hit
5레스상대의 행복을 위해서 놓아준다는 게new 416 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 322 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레new 3705 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스바이들아new 242 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스아.. 실수한건가?new 277 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야new 1921 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어new 291 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당new 406 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15490 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 410 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스진짜 모르겠다 565 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.26
5레스여자들 자위 궁금해서 그래 836 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.26
7레스. 2230 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.25
2레스헤녀 짝사랑 포기 875 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.25