난 이미 사둔 만화책이랑 애니 굿즈 등등 다 허락 받았지만,, 졸업하고 사라고 하셔서 지금 멈춘 상태.. 사실 코스프레도 허락 받음!! 졸업 때까지 남은 시간 1.5년..,내 오타쿠 시절 5 년...돈을 모은다.. 엄마..사실 집에 있는 만화책 10권은.. 학교 사물함에 3분에 1도 안돼..미안ㅎ 그래도 개방적인 집이여서 좋습니다! 다들 졸업하고 뭐할꺼야? 나 진짜 저 말 듣고 너무 좋았어,,

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 학교 사물함에 숨기고 살았었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 글쎄 나도 bd 만화책 사고 올빼미형 생활하고 (오후 9시에 일어나서 생활하는) 코스프레도 도전해보고 싶고! 복권도 사보고 싶다

음 염색할거야! 그리고 탈 시간이 없어서 집에 쳐박은 보드도 타야지!

친구들이랑 제주도 가서 놀고 운전면허도 따고! 알바도 해볼래!

일단 수능끝난 다음날 염색하고 졸업하면 여행다녀와야지!! 면허랑 조주기능사 자격증도 따고싶어

입술피어싱,문신 할라구 탈색도 해서 이영지앞머리 도전해보고싶어

하루종일 잘거야ㅋㅋㅋㅋ 그리고 놀아야징ㅎ 의대 공부하느라 끊었던 애니도 다시 몰아볼듯

담배피고 문신하고 싶어.. 조그맣게 팔목에다!!

게으름을 봉인해제 일년간 집에 틀어박힐거야

머리 애쉬그레이로 염색하고 수위 커미션 넣고 자캐 코스프레하고 포타 성인 결제할 거야. 근데 내가 빠른이라서 될 지 모르겠다.

남친 만들어서 밤새도록 영화보고 놀기

우리는 졸업식이 딱 12월 마지막 날이라서 애들이랑 놀다가 1월 1일 12시 정각 되면 술 마실거야!! 그리고 운전면허도 따고싶어ㅎㅎ

병원가야징 혼자 가도 약 처방 받을 수 있게...

난 특성화고 댕겨서 졸업해도 회사 댕겨서 봉인해제 못함 ㅡㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅠㅠㅜㅜㅜㅜ

내 오른손을 봉인해제.

귀걸이! 아니면 내향적인 거? 하이텐션인데 찐내향인이라 그거 좀 오픈하고 싶음

>>2 ㅋㅋㅋㅋ사물함이 커져서 너무 좋아!! 막 들어가 >>3 헉스 나 보드도 한때 탔었다.. 지금은 안타지만,,. >>4 진짜 나 친구들이랑 부산에서 1박 하고 싶었는데...코로롱 땜시ㅜ >>5 멋지다! 나는 운전면허만 따려공! 아빠가 차 사주신데! 오옝!! >>6 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 진짜 나중에 가능하면 스레 세워줘! 구경갈게 >>7 헐랭..의대라니...멋져..진짜 애니는 내 인생의 낙이야..

나 사실 이렇게 레스? 많이 달리는 거 첨이양..하나씩 다 달아주고픈데 힘들다ㅜ..

>>20 2222 염색은 꿈만 꿈.... 이럴 줄 알았으면 중딩 때 그냥 벌점 받으면서 할 걸 후회중ㅠㅠ

>>25 헐.,..아쉽겠다..ㅜㅠ

나는...나는 성인결제..ㅎㅎ.....생각만해도 기분 째지네 상쾌할듯ㅎㅎ글고 유튜브 19세미만 시청불가 영상 보기!!!!!(야한거말고 해부영상이라던가..머이런거)

>>25 난 했었지롱ㅎㅎㅎㅎ중3때 4월에 걍 하고감ㅋㅎㅋㅎㅋㅋ

얘들아 타투는 진짜 신중하게 해라..

졸업한지 오래지만 난 졸업하지마자 여행갔어 친구들이랑ㅎㅎ

>>29 2222지우는것도 돈이고 시간도 많이 걸린다..내 아는 사람 타투하고 후회해서 지우는중

나도 성인결제 해보고 싶어! 그리고 팔목 쪽에 레터링 타투 할 거야

안녕 02년생 현재 20살 성인인데 평소에 하고싶은거 쥰내 많아서 버킷리스트 작성해보면 막 150개 넘고 그랬었거든? 지금 코로나 때문에 버킷리스트 4분의3은 날려먹었고 나머지 4분의1은 학교 과제때문에 날려먹었단다 하하하

>>33 ㅇㄴ 나랑같은 처지여서 안쓰럽고 동지애느끼고간다 수능끝나고 한거 집에서 쳐박혀서 게임한거밖에업다 ㅋㅋ.ㅋ..ㅋ.ㅋ..
스크랩하기
레스 작성
30레스 방귀 안 뀌는 방법 좀 1분 전 new 225 Hit
잡담 2021/04/13 21:27:33 이름 : 이름없음
20레스 얘들아 나 데뷔 정해졌어!!! 1분 전 new 118 Hit
잡담 2021/04/20 22:17:29 이름 : 이름없음
833레스 🌌🌃고요한 새벽속 여기는 모닥불 26판🌠🌉 5분 전 new 1341 Hit
잡담 2021/02/17 00:52:03 이름 : 이름없음
28레스 안녕 얘들아? 난 여드름의 요정 16분 전 new 84 Hit
잡담 2021/04/20 19:59:54 이름 : 이름없음
641레스 아무말 대잔치 17분 전 new 1708 Hit
잡담 2018/05/22 11:46:13 이름 : 이예에에에에에에에에애에에애ㅔ
188레스 ☆스레 홍보하고 가는 스레☆ 35분 전 new 1980 Hit
잡담 2019/02/22 03:13:41 이름 : 이름없음
207레스 🌺🤔어느 판에 써야할지 모르겠어? 여기에 물어봐! 판이탈 질문스레🤔🌺 44분 전 new 1287 Hit
잡담 2020/12/09 20:34:30 이름 : 이름없음
311레스 퀴즈 맞춰봐 ㅎㅎ 정답자 0명 ㄹㅈㄷ 퀴즈 50분 전 new 2465 Hit
잡담 2021/02/12 13:24:21 이름 : 이름없음
2레스 우울한거 남한테 티 안 내고 싶은데 또 가끔은 티 내고 싶기도 하구 52분 전 new 21 Hit
잡담 2021/04/20 23:22:05 이름 : 이름없음
47레스 나 153cm 배구선수... 1시간 전 new 571 Hit
잡담 2021/03/29 22:37:20 이름 : ◆7bxxAY3A7vy
6레스 헤이~~거기 너~ 1시간 전 new 29 Hit
잡담 2021/04/20 23:08:57 이름 : 이름없음
392레스 🎊🎊😄둠칫둠칫 잡담판 잡담스레 30판😄🎊🎊 1시간 전 new 912 Hit
잡담 2021/04/02 16:42:07 이름 : 이름없음
626레스 혼코노 스레 1시간 전 new 2673 Hit
잡담 2020/02/04 19:17:26 이름 : 이름없음
7레스 이거 자기가 좋아요한 스레는 따로 볼 수 있는 방법이 없어?? 1시간 전 new 35 Hit
잡담 2021/04/20 22:39:34 이름 : 이름없음
5레스 중국이 저렇게 나오니 우리도 1시간 전 new 104 Hit
잡담 2021/04/20 14:08:15 이름 : 이름없음