즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/04 08:43:52 ID : 7cFeIK42KZj
난 이미 사둔 만화책이랑 애니 굿즈 등등 다 허락 받았지만,, 졸업하고 사라고 하셔서 지금 멈춘 상태.. 사실 코스프레도 허락 받음!! 졸업 때까지 남은 시간 1.5년..,내 오타쿠 시절 5 년...돈을 모은다.. 엄마..사실 집에 있는 만화책 10권은.. 학교 사물함에 3분에 1도 안돼..미안ㅎ 그래도 개방적인 집이여서 좋습니다! 다들 졸업하고 뭐할꺼야? 나 진짜 저 말 듣고 너무 좋았어,,
이름없음 2021/04/04 08:55:49 ID : g0mq7teJQq5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 학교 사물함에 숨기고 살았었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 글쎄 나도 bd 만화책 사고 올빼미형 생활하고 (오후 9시에 일어나서 생활하는) 코스프레도 도전해보고 싶고! 복권도 사보고 싶다
이름없음 2021/04/04 08:58:01 ID : 0q7s5VdVanA
음 염색할거야! 그리고 탈 시간이 없어서 집에 쳐박은 보드도 타야지!
이름없음 2021/04/04 09:21:26 ID : fVffanyNs67
친구들이랑 제주도 가서 놀고 운전면허도 따고! 알바도 해볼래!
이름없음 2021/04/04 09:22:22 ID : umnA0moJU43
일단 수능끝난 다음날 염색하고 졸업하면 여행다녀와야지!! 면허랑 조주기능사 자격증도 따고싶어
이름없음 2021/04/04 10:56:44 ID : oY3xwttck7b
입술피어싱,문신 할라구 탈색도 해서 이영지앞머리 도전해보고싶어
이름없음 2021/04/04 11:37:12 ID : 87ar9a7bu7f
하루종일 잘거야ㅋㅋㅋㅋ 그리고 놀아야징ㅎ 의대 공부하느라 끊었던 애니도 다시 몰아볼듯
이름없음 2021/04/04 11:39:00 ID : eMjg7wMjhbA
알바!!
이름없음 2021/04/04 11:42:22 ID : PfO62NtcslB
담배피고 문신하고 싶어.. 조그맣게 팔목에다!!
이름없음 2021/04/04 11:49:50 ID : nSIFg5aq7zf
나도 문신
이름없음 2021/04/04 12:29:45 ID : TPa78008o0s
혼자서 해외여행
이름없음 2021/04/04 13:16:47 ID : hdU4Y4LdU0n
게으름을 봉인해제 일년간 집에 틀어박힐거야
이름없음 2021/04/04 13:18:30 ID : nA43UZdClBc
머리 애쉬그레이로 염색하고 수위 커미션 넣고 자캐 코스프레하고 포타 성인 결제할 거야. 근데 내가 빠른이라서 될 지 모르겠다.
이름없음 2021/04/04 13:31:23 ID : IFjy42E5Qsi
타투해야징
이름없음 2021/04/04 14:21:09 ID : K2Fija4JV9j
남친 만들어서 밤새도록 영화보고 놀기
이름없음 2021/04/04 14:23:07 ID : PeGsmFbija9
탈색!
이름없음 2021/04/04 14:24:51 ID : 4Za4IHDthe0
친구들이랑 염색!
이름없음 2021/04/04 14:29:09 ID : twLcFbba5O3
우리는 졸업식이 딱 12월 마지막 날이라서 애들이랑 놀다가 1월 1일 12시 정각 되면 술 마실거야!! 그리고 운전면허도 따고싶어ㅎㅎ
이름없음 2021/04/04 14:36:34 ID : qrs62HAZdyE
병원가야징 혼자 가도 약 처방 받을 수 있게...
이름없음 2021/04/04 16:23:41 ID : arhupXuq1Bb
난 특성화고 댕겨서 졸업해도 회사 댕겨서 봉인해제 못함 ㅡㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2021/04/04 16:47:59 ID : io5hArumrgo
내 오른손을 봉인해제.
이름없음 2021/04/04 17:23:04 ID : fbBgo2Mi8o3
귀걸이! 아니면 내향적인 거? 하이텐션인데 찐내향인이라 그거 좀 오픈하고 싶음
이름없음 2021/04/04 22:58:04 ID : 7cFeIK42KZj
ㅋㅋㅋㅋ사물함이 커져서 너무 좋아!! 막 들어가 헉스 나 보드도 한때 탔었다.. 지금은 안타지만,,. 진짜 나 친구들이랑 부산에서 1박 하고 싶었는데...코로롱 땜시ㅜ 멋지다! 나는 운전면허만 따려공! 아빠가 차 사주신데! 오옝!! ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 진짜 나중에 가능하면 스레 세워줘! 구경갈게 헐랭..의대라니...멋져..진짜 애니는 내 인생의 낙이야..
이름없음 2021/04/04 22:58:53 ID : 7cFeIK42KZj
나 사실 이렇게 레스? 많이 달리는 거 첨이양..하나씩 다 달아주고픈데 힘들다ㅜ..
이름없음 2021/04/04 23:00:33 ID : bA1CmLbDy4Y
2222 염색은 꿈만 꿈.... 이럴 줄 알았으면 중딩 때 그냥 벌점 받으면서 할 걸 후회중ㅠㅠ
이름없음 2021/04/04 23:07:24 ID : 7cFeIK42KZj
헐.,..아쉽겠다..ㅜㅠ
이름없음 2021/04/05 00:00:37 ID : 1ikoJVbCo0p
나는...나는 성인결제..ㅎㅎ.....생각만해도 기분 째지네 상쾌할듯ㅎㅎ글고 유튜브 19세미만 시청불가 영상 보기!!!!!(야한거말고 해부영상이라던가..머이런거)
이름없음 2021/04/05 01:17:25 ID : y1wk3Bgqphv
난 했었지롱ㅎㅎㅎㅎ중3때 4월에 걍 하고감ㅋㅎㅋㅎㅋㅋ
이름없음 2021/04/05 01:26:20 ID : f82srs1jBur
얘들아 타투는 진짜 신중하게 해라..
이름없음 2021/04/05 01:27:17 ID : yMmFbcoK0tx
졸업한지 오래지만 난 졸업하지마자 여행갔어 친구들이랑ㅎㅎ
이름없음 2021/04/05 01:28:49 ID : nBcMp85XzbD
2222지우는것도 돈이고 시간도 많이 걸린다..내 아는 사람 타투하고 후회해서 지우는중
이름없음 2021/04/05 02:22:06 ID : Wqi8i7bu4K1
나도 성인결제 해보고 싶어! 그리고 팔목 쪽에 레터링 타투 할 거야
이름없음 2021/04/05 02:23:21 ID : gqlu4JTV89B
안녕 02년생 현재 20살 성인인데 평소에 하고싶은거 쥰내 많아서 버킷리스트 작성해보면 막 150개 넘고 그랬었거든? 지금 코로나 때문에 버킷리스트 4분의3은 날려먹었고 나머지 4분의1은 학교 과제때문에 날려먹었단다 하하하
이름없음 2021/04/05 03:15:22 ID : WnTVgjfO3Dt
ㅇㄴ 나랑같은 처지여서 안쓰럽고 동지애느끼고간다 수능끝나고 한거 집에서 쳐박혀서 게임한거밖에업다 ㅋㅋ.ㅋ..ㅋ.ㅋ..
이름없음 2021/04/05 03:32:24 ID : MmLfbyIJSIM
넷-플릭-스

레스 작성
510레스정치 잡담 스레new 13261 Hit
잡담 이름 : 이름없음 49분 전
10레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 342 Hit
잡담 이름 : 이름없음 49분 전
242레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6097 Hit
잡담 이름 : 이름없음 55분 전
19레스헬스하는 찐따new 454 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
14레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 639 Hit
11레스나이드니까 취미 생활 늘리기도 힘들다new 1110 Hit
2레스친구랑 브이로그 하는데new 29 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스나 오늘 생일new 28 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스자퇴 생각new 242 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
17레스잘생긴 찐따는 존재함new 472 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
14레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 155 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
32레스예쁜 찐따가 있을수있어?new 4018 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
56레스집에서 내성발톱 부순 후기 (텍혐주의)new 6114 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스생리컵 장단점new 130 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
12레스미자 일본여행 궁금한거 물어봐!✈️✈️new 732 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스성적 (아마) 잘못 계산된 거 수정해달라고 할 건데new 235 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스김지원 존예 ㄹㅇ...new 271 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스언니가 내 얼굴 평균이라는데new 272 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
22레스사람이 제일 아름다운 나이 몇이라 생각해?new 962 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
11레스초딩 때 찐따였던 애가 동창회 때 예뻐져서 / 잘생겨져서 오면new 483 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전