즐겨찾기 스레드
북마크
◆qry40pO09us 2021/04/04 11:40:12 ID : nveL9bhaq3X
제곧내야 말재주는 없지만 비버끼는 가지고 있다고 생각해서 만우절이 며칠 지난 어제, 친구들에게 그짓말을 친 일화가 있어 엄청 짧고 재미 없겠지만 아무튼 풀어볼게
◆qry40pO09us 2021/04/04 11:41:14 ID : nveL9bhaq3X
우선 나는 나 포함 4명이 있는 단톡방에 스팸이 온 척 하고 구라를 쳤엉 너희들이 바라는 창대하고 거창한 그짓말은 아니지만 그래도 봐줘ㅋㅋㅋㅋㅋ
◆qry40pO09us 2021/04/04 11:44:07 ID : RxyK3SMi63O
가상 스팸문자의 내용이야 안녕하심니까. (주)빕스코션에서 새로운 비버들을 모집함니다. 저희 (주)빕스코션은 비버들의 꼬리 윤기 및 건강 관리를 위해 신제품 개발에 힘을 쓰고 있슴니다. 이번 제품명은 'BER-12' 로 비버 꼬리를 더 힘있게 해주는 수수베리를 이용하여 만들었슴니다. 'BER-12' 를 출시하기 전에 임상실험을 할 예정임니다. 지원 비버 조건: 남자 170미터 이상, 여자 160미터 이상의 키. 몸무게는 모두 100키로그램 이상. 알레르기, 천식, 비염 등이 있으시면 불가함니다. 이상임니다. 지원자 비버 분들을 기다리겠슴니다.
◆qry40pO09us 2021/04/04 11:44:43 ID : RxyK3SMi63O
폰으로 와서 아이디가 달라졌네
◆qry40pO09us 2021/04/04 11:45:24 ID : RxyK3SMi63O
아무튼 이런 소소한 내용이었어 그리고 나는 애들한테 스팸이 왔다고 톡방에 선언했지
◆qry40pO09us 2021/04/04 11:46:31 ID : RxyK3SMi63O
이 사진 맞나 캡쳐본 길이가 너무 길어서 잘랐거든
◆qry40pO09us 2021/04/04 11:47:04 ID : RxyK3SMi63O
애들 반응이야(왜 멋있다는겨)
◆qry40pO09us 2021/04/04 11:47:47 ID : RxyK3SMi63O
시작이 너무 무난했나 애들이 걍 올ㅋ이런 반응이더라구
◆qry40pO09us 2021/04/04 11:48:08 ID : RxyK3SMi63O
비버에 의문을 가지기 시잣한 친구
◆qry40pO09us 2021/04/04 11:50:15 ID : RxyK3SMi63O
사진 정리하는데 이상해졌다 이따가 다시올겡
이름없음 2021/04/04 19:02:57 ID : BuljwMjg0mo
ㅂㄱㅇㅇ
◆qry40pO09us 2021/04/05 06:35:57 ID : RxyK3SMi63O
오 너무 늦게왔다 레스주 안뇽
◆qry40pO09us 2021/04/05 06:38:41 ID : RxyK3SMi63O
아무튼 의문을 가지기 시작한 친구들로 끝났지? 갑자기 이상한 친구들
◆qry40pO09us 2021/04/05 06:40:27 ID : RxyK3SMi63O
급기야 루피가 가능하냐고 보내보라는데..!
◆qry40pO09us 2021/04/05 06:44:23 ID : RxyK3SMi63O
인증을 요구하는 친구들과 미리 대비해둔 스레쥬 (빨간부분은 실명이 드러나서)
◆qry40pO09us 2021/04/05 06:47:10 ID : RxyK3SMi63O
비버비버 말투에 의문을 가진 친구들임니다 사진이 왤케 길지
◆qry40pO09us 2021/04/05 06:49:44 ID : RxyK3SMi63O
약간 미쳐가는 친구....!
◆qry40pO09us 2021/04/05 06:50:55 ID : RxyK3SMi63O
소소한 인증과 그걸 믿는 순수한 아이들
◆qry40pO09us 2021/04/05 06:51:42 ID : RxyK3SMi63O
웜메 벌써 7시네 나는 가 볼게 봐주는 사람이 있을지 모르겠지만... 빠이빠이

레스 작성
981레스바보판 비버들의 잡담스레!new 21035 Hit
바보 이름 : 이름없음 14시간 전
63레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 3648 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 144 Hit
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 5986 Hit
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 2800 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
277레스영어 끝말잇기 5686 Hit
73레스비버들아!!스푸만들자~! 2866 Hit
316레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 9462 Hit
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32153 Hit
646레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 32322 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4049 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3097 Hit
98레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 5840 Hit
215레스아래 레더 이름 맞혀보기 8778 Hit
34레스얀데레처럼 말해보자 823 Hit
52레스이름 부분으로만 말하자 758 Hit
바보 이름 : 아마글자20자로한정되어있을거다비빕~~ 2024.04.16
156레스갤러리에 있는 가장 이상한 사진을 올려보자 3574 Hit
960레스☆ >>5가 올때까지는 신나는 스레 ☆ 26304 Hit
790레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 5909 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.15
164레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 6020 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.15