제곧내야 말재주는 없지만 비버끼는 가지고 있다고 생각해서 만우절이 며칠 지난 어제, 친구들에게 그짓말을 친 일화가 있어 엄청 짧고 재미 없겠지만 아무튼 풀어볼게

우선 나는 나 포함 4명이 있는 단톡방에 스팸이 온 척 하고 구라를 쳤엉 너희들이 바라는 창대하고 거창한 그짓말은 아니지만 그래도 봐줘ㅋㅋㅋㅋㅋ

가상 스팸문자의 내용이야 안녕하심니까. (주)빕스코션에서 새로운 비버들을 모집함니다. 저희 (주)빕스코션은 비버들의 꼬리 윤기 및 건강 관리를 위해 신제품 개발에 힘을 쓰고 있슴니다. 이번 제품명은 'BER-12' 로 비버 꼬리를 더 힘있게 해주는 수수베리를 이용하여 만들었슴니다. 'BER-12' 를 출시하기 전에 임상실험을 할 예정임니다. 지원 비버 조건: 남자 170미터 이상, 여자 160미터 이상의 키. 몸무게는 모두 100키로그램 이상. 알레르기, 천식, 비염 등이 있으시면 불가함니다. 이상임니다. 지원자 비버 분들을 기다리겠슴니다.

폰으로 와서 아이디가 달라졌네

아무튼 이런 소소한 내용이었어 그리고 나는 애들한테 스팸이 왔다고 톡방에 선언했지

1617425766024(1).jpg이 사진 맞나 캡쳐본 길이가 너무 길어서 잘랐거든

1617425766024(2).jpg애들 반응이야(왜 멋있다는겨)

시작이 너무 무난했나 애들이 걍 올ㅋ이런 반응이더라구

1617425766024(3).jpg비버에 의문을 가지기 시잣한 친구

사진 정리하는데 이상해졌다 이따가 다시올겡

오 너무 늦게왔다 >>11 레스주 안뇽

1617425766183(1).jpg아무튼 의문을 가지기 시작한 친구들로 끝났지? 갑자기 이상한 친구들

1617425766183(2).jpg급기야 루피가 가능하냐고 보내보라는데..!

1617425766183(3)_2.jpg인증을 요구하는 친구들과 미리 대비해둔 스레쥬 (빨간부분은 실명이 드러나서)

1617505804745.jpg비버비버 말투에 의문을 가진 친구들임니다 사진이 왤케 길지

1617425766263(1).jpg약간 미쳐가는 친구....!

1617425766263(2).jpg소소한 인증과 그걸 믿는 순수한 아이들

웜메 벌써 7시네 나는 가 볼게 봐주는 사람이 있을지 모르겠지만... 빠이빠이
스크랩하기
레스 작성
20레스 내가 하녀 할께 누가 공주할래? 1분 전 new 139 Hit
바보 2021/01/28 19:51:11 이름 : 하녀
837레스 모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 7분 전 new 10978 Hit
바보 2018/11/08 19:37:08 이름 : 이름없음
100레스 익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 15분 전 new 443 Hit
바보 2021/01/11 20:35:58 이름 : 이름없음
40레스 받침 있는 글만 적을 것 17분 전 new 170 Hit
바보 2021/03/19 17:37:50 이름 : 이름없음
196레스 다들 오늘은 무슨날인지 적고가 48분 전 new 868 Hit
바보 2020/08/08 17:39:49 이름 : 이름없음
61레스 [블라인드 처리된 글입니다]-비비빕 빕 비비 51분 전 new 901 Hit
바보 2020/02/03 23:38:12 이름 : 이름없음
232레스 10의 배수 때만 말하기 55분 전 new 627 Hit
바보 2021/03/14 09:01:57 이름 : 이름없음
176레스 한 글자씩 모아서 '비버는패셔니스타' 만들자 2시간 전 new 370 Hit
바보 2021/02/28 00:00:09 이름 : 조쀼
18레스 육계장vs육개장 2시간 전 new 89 Hit
바보 2021/04/06 18:58:51 이름 : 이름없음
95레스 모레딕이면 모, 컴레딕이면 컴으로 갱신 3시간 전 new 255 Hit
바보 2021/02/08 15:41:44 이름 : 이름없음
64레스 음식들어간 노래가사 적기~ 6시간 전 new 330 Hit
바보 2019/08/31 12:00:28 이름 : 이름없음
365레스 비버들의 국토대장정! 4탄 3/20~ 6시간 전 new 1167 Hit
바보 2021/03/14 12:18:58 이름 : ◆o7zbA40pPdw
60레스 6시간 전 new 150 Hit
바보 2021/03/27 16:02:04 이름 : .
38레스 도배하는스레 7시간 전 new 229 Hit
바보 2020/10/20 22:34:54 이름 : 이름없음
326레스 ㅇㅅㅇ 7시간 전 new 1778 Hit
바보 2019/01/29 17:38:23 이름 : ◆wNzf81eLdQs