진짜... TXT 얘로 입덕했는데 너무 존잘이야ㅠㅠ 장꾸인데 그것도 넘 귀엽고 사랑해 울 범규

ㅇㅈ ㅠㅠ 머글인데 진짜 역대급으로 완벽하게 생긴것 같아ㅠ
스크랩하기
레스 작성
63레스 욕 하나도 안먹을 것같은 연예인 말해보자 2시간 전 new 464 Hit
연예인 2021/04/04 21:33:13 이름 : 이름없음
5레스 다들 어느아이돌 세대야? 3시간 전 new 14 Hit
연예인 2021/04/23 00:41:51 이름 : 이름없음
1레스 가장 마음에 드는 아이돌 안무 뭐야? 3시간 전 new 6 Hit
연예인 2021/04/23 02:22:40 이름 : 이름없음
1레스 제니 닮은 학원강사 4시간 전 new 14 Hit
연예인 2021/04/23 00:49:43 이름 : 이름없음
214레스 수록곡까지 다챙겨듣는 그룹 말해보자~~~ 5시간 전 new 1426 Hit
연예인 2019/08/17 19:50:06 이름 : 이름없음
9레스 너네 브레이브 걸스 누가 제일 좋아? 5시간 전 new 105 Hit
연예인 2021/03/06 16:12:14 이름 : 이름없음
9레스 안경 어울리는 귀여운 남돌 추천해줘 6시간 전 new 41 Hit
연예인 2021/04/21 14:02:24 이름 : 이름없음
1레스 우주소녀 설아님 분위기 어때? 7시간 전 new 8 Hit
연예인 2021/04/22 22:35:21 이름 : 이름없음
1레스 세븐틴 노래 추천 좀 해줘! 7시간 전 new 2 Hit
연예인 2021/04/22 22:15:44 이름 : 이름없음
35레스 아이돌 그룹 별 노래 특징 한마디로 적기 짧고 굵게 7시간 전 new 465 Hit
연예인 2020/08/25 08:43:42 이름 : 이름없음
24레스 얘들아 이 분 누구니 통합스레 7시간 전 new 406 Hit
연예인 2021/03/30 13:24:53 이름 : 이름없음
45레스 띠용스런 아이돌 안무 적고가자 8시간 전 new 518 Hit
연예인 2020/10/09 14:49:47 이름 : 이름없음
48레스 본명 신기한 아이돌 말해보자! 8시간 전 new 820 Hit
연예인 2020/01/02 22:28:29 이름 : 이름없음
94레스 아이돌 팬덤 인구조사 9시간 전 new 470 Hit
연예인 2021/03/27 20:44:51 이름 : 이름없음
32레스 응원법 적고 가는 스레 9시간 전 new 184 Hit
연예인 2021/01/25 16:26:28 이름 : 이름없음