민초 오이 이런 흔한 호불호 음식 말고 남들은 못 먹어봤을 그런거 쓰는거임

image.jpgimage.jpg레주부터 이거... 절대 먹지마라 파파야?같은 그런 맛인데 소다 섞인 좀 음... 호불호 없이 누구나 불호일것같은 그런 맛이야

DE137616-CAD6-4F9C-9BF7-CB167447D3B1.jpeg.jpg감자튀김 모양 젤리 진짜 살면서 이렇게 맛없는 젤리는 처음임 걍 향수를 먹는게 나을 정도 지금 보니 저 캐릭터도 ㄹㅇ 얄밉게 생겼네

꼬깔콘맛 젤리랑 딸기 우유맛 젤리

>>8 어 레준데 꼬깔콘맛 젤리 맛있던뎅... 호불호 좀 있나부다
스크랩하기
레스 작성
958레스 ★☆★☆ 음식 잡담 #1 ☆★☆★ 2시간 전 new 4673 Hit
음식 2017/11/21 17:00:41 이름 : 이름없음
41레스 자기 동네에 없는 음식브랜드 외치고 가자 2시간 전 new 162 Hit
음식 2021/02/11 02:00:01 이름 : 이름없음
26레스 뿌링클 먹고싶은사람 여기 와봐라 3시간 전 new 144 Hit
음식 2021/03/18 23:44:42 이름 : 이름없음
60레스 싫어하는 채소 말하고 가는 스레 3시간 전 new 280 Hit
음식 2020/09/25 13:24:19 이름 : 이름없음
467레스 난 지금 당장 이게 먹고싶다!!!! 4시간 전 new 1590 Hit
음식 2018/06/10 00:20:38 이름 : 이름없음
59레스 카레야 사랑해 네 안에 ㅇㅇ이 들어가있다면 더 5시간 전 new 321 Hit
음식 2018/10/07 00:28:13 이름 : 이름없음
2레스 🍺🍷 19)주량 쎈데 술 안좋아하는 레주가 술 추천받는 스레 🥃🍹 9시간 전 new 15 Hit
음식 2021/04/21 01:38:22 이름 : 이름없음
6레스 오이 먹을때 12시간 전 new 35 Hit
음식 2021/04/16 17:07:44 이름 : 이름없음
12레스 허니버터칩 깠는데 양 실화냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 12시간 전 new 58 Hit
음식 2021/04/18 22:25:03 이름 : 이름없음
9레스 밥 먹기 싫어지는 반찬 말하기 17시간 전 new 50 Hit
음식 2021/04/19 15:26:04 이름 : 이름없음
20레스 너무 많이 먹어서 질려버린 음식 있어? 17시간 전 new 39 Hit
음식 2021/04/20 14:34:54 이름 : 이름없음
26레스 쌈채소 추천 받습니당 17시간 전 new 22 Hit
음식 2021/04/20 16:03:38 이름 : 이름없음
151레스 가장 좋아하는 라면 적고가자 19시간 전 new 952 Hit
음식 2018/03/22 20:28:37 이름 : 이름없음
7레스 공차 처음먹는데 추천좀 19시간 전 new 40 Hit
음식 2021/04/19 20:58:02 이름 : 이름없음
46레스 🍹내가 좋아하는 음료수🍹 && 🍳내가 좋아하는 음식🍳 22시간 전 new 44 Hit
음식 2021/04/15 22:03:44 이름 : 이름없음