즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/04 14:06:16 ID : UZfSL83A0k9
ㅈㄱㄴ
이름없음 2021/04/04 14:21:00 ID : Dtjs05RCnSF
햄버거 내용물과 소스를 흘리지 않고 먹을 수 있는 방법이 있는데 그게 뭐게?
이름없음 2021/04/04 14:27:11 ID : uqY63V9g0lf
뒤집어서 들고 먹는거 아냐?
이름없음 2021/04/04 14:34:29 ID : pRDtbhgnQml
퀴즈 소리만 봐도 무섭다
이름없음 2021/04/04 14:34:55 ID : uqY63V9g0lf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/04 14:34:55 ID : a4IK59a02ms
대환장파티♡
이름없음 2021/04/04 14:35:43 ID : a4IK59a02ms
어떤 전교 1등서울대 지망생 아이가 수능을 앞두고 미리 전날 만점 축하파티를 열었는데 망해서 재수를 하게 된다. 이 파티 이름은?
이름없음 2021/04/04 14:37:14 ID : k01jtcmmlcs
대환장파티!!%~!~%@!!
이름없음 2021/04/04 14:46:01 ID : mK40q587hBu
포장지에 싸서 먹는다...?
이름없음 2021/04/04 14:52:42 ID : V9fQla4JRCo
뒤집고 네 손가락으로 위를 잡고 엄지는 밑을 잡고 먹기
이름없음 2021/04/04 18:14:58 ID : UZfSL83A0k9
답 뭐야?
이름없음 2021/04/04 18:16:02 ID : UZfSL83A0k9
대환장파티
이름없음 2021/04/05 16:10:49 ID : Dtjs05RCnSF
뒤집어서 먹기
이름없음 2021/04/05 17:22:50 ID : zRvhfdSK6pc
프로레슬링~ 퀴즈! 1. (난이도 하):존 시나의 필살기 이름은? 2. (난이도 하):언더테이커의 레슬매니아에서 연승 횟수는? 3. (난이도 중하):2021년 로얄럼블 우승자는? 4. (난이도 중하):WWE의 현재 브랜드 개수는? 5. (난이도 중):1. 코피 킹스턴 2. 미즈 3. 돌프 지글러 4. 제이크 로버츠 5. 라이노 이들중 월드 챔피언 획득 경력이 없는 선수는? 6. (난이도 중상): WCW를 점령한 스테이블 nWo, 하지만 분열하게 되는데, 한쪽은 nWo 할리우드였다면 다른 쪽 이름은? 7. (난이도 상):현 WWE의 괴물인 브레이 와이어트, 데뷔 당시 링 네임은? 8. (난이도 최상):일본의 프로레슬링 단체 전일본 레슬링에서 활약한 베테랑 선수 쟈니 에이스, 그 선수의 필살기 이름은?

레스 작성
310레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8434 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24분 전
2레스공부가 너무 어려워new 21 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스케챱고백 이거new 437 Hit
1레스오재원 만행 상상초월 '충격'…후배 뺨 툭툭, 후배 선수 겁박 '일파만파'new 21 Hit
3레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 147 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
10레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 238 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
11레스비엘같은거 왜 봄?new 270 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
29레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 694 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
14레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 633 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
8레스졸려미치겠네new 268 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
334레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 11482 Hit
잡담 이름 : 신부 8시간 전
13레스나번호따이는거 중독된거같아new 479 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
8레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 490 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
18레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 631 Hit
96레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3155 Hit
5레스더치페이new 250 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 471 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 225 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 462 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 526 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전