즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/04 14:12:13 ID : K1wnDBvDy3Q
안녕 오늘은 내가 지금까지고 겪고 있는 100% 실화인 괴담을 한 번 얘기해보려고 해. 절대 주작 아니고 제발 다들 믿어줬으면 좋겠어. 내가 작년에 이사하면서 어디 제품인지 알 수 없는 유선 이어폰을 발견하게 되었어. 고장은 안난것 같아서 난 그걸 쓰기로 마음 먹었고 또 편해서 잃어버리고 싶진 않아서 항상 쓴 후에는 곱게 말아서 내 필통에 넣고 다니곤 했어. 그런데 항상 필통을 열어볼 때면 그 이어폰이 도저히 풀수 없을 정도로 엉켜있었어... Tlqkf 에어팟 사고 싶다
이름없음 2021/04/04 14:20:35 ID : i79ikskk1h8
이게 끝임..?
이름없음 2021/04/04 15:40:03 ID : 7arhxTTTU41
ㅋㅋㅋㅋ간단명료하네
이름없음 2021/04/04 18:24:49 ID : AkpO8koIGrb
존나 웃기네 ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/04 19:40:20 ID : jck6ZhdWlzV
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/04 20:12:12 ID : RDy7vwsjbcn
너네들이 웃었으면 됐다...
이름없음 2021/04/04 21:33:25 ID : qZiqoY1iqqn
레주야...
이름없음 2021/04/05 11:33:20 ID : wGtuk5Xs08o
레주야...
이름없음 2021/04/05 11:33:51 ID : CmIJVcFipgp
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레주 너어는..
이름없음 2021/04/05 17:54:36 ID : rgkmla6Y79d
...무서워
이름없음 2021/04/05 18:13:53 ID : js2re6lDzhy
레주게이야...
이름없음 2021/04/05 18:22:20 ID : 01hf9h861Bf
ㅋㅋ;;레주야 인증 좀 해줘 맨날 꼬이는데 이제까지 경찰에 신고도 안한거야?? 너무 주작인거 티나ㅠ
이름없음 2021/04/05 18:30:46 ID : K1wnDBvDy3Q
..........? 이거 기출변형 드립이겠지..? 그냥 이어폰 줄 꼬이는거 빡친다고 재미로 세운 스렌데 ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/05 18:31:33 ID : js2re6lDzhy
딱봐도 드립ㅇㅇ
이름없음 2021/04/05 18:31:58 ID : 01hf9h861Bf
잉잉ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ드립이야ㅠㅜ드립이라고!!!ㅜㅜㅠ
이름없음 2021/04/05 18:37:38 ID : K1wnDBvDy3Q
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
866레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 34932 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스저주인형new 33 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 71 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스사주 본 적 있어?new 297 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
111레스소소하게 저주하는 스레new 11530 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어new 1278 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 6949 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
6레스귀접 649 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
375레스마법의 다이스 고동님 4215 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
3레스심하지 않는 저주법 137 Hit
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 964 Hit
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13841 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18310 Hit
2레스13번째 계단 괴담 579 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1108 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 824 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20634 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 281 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37744 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24
31레스남자친구한테 보통 아닌 악귀가 붙었어 808 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.23