지금 글들 들어가 보면 너무 예민하고 말 세게하는 애들 있는데 조금만 살살말하면 안될까? 좋게좋게 말하면 그래도 보기 좋잖아 솔직히 상처받는 애들 좀 많을 것 같아

맞아 판이탈도 모르는 사람도 있는데 살살 말해주면 앗 알겠어! 하고 가는 애들이 대부분인데 괜히 예민하게 지적해서 싸우는 일도 종종있는 듯..ㅠ 쪼끔만 순화해서 얘기하는게 어때

나도 이렇게 생각해 근데 여기뿐만 아니라 다들 말하는 게 요새 좀 지나친 경향이 있는 거 같아... 다들 답답한 거 알겠지만 서로 배려하자ㅠㅠ

맞아맞아. 판이탈도 둥글게 지적하면 다들 알았다고 하던데. 이 판이 조금 더 어울릴 거야, 내지는 이건 이 판 애들이 더 잘 알 것 같아! 하면서 말해주면 반발심도 덜 들 거고…좀 더 친절해졌으면 좋겠어. 우리 싸우려고 스레딕하는 거 아니잖아?

날씨가 꾸리꾸리하고 벛꽃도 다 져서 그런가봐...

요새 스레딕 왤케 네이트판화 되가냐 ㅠ

아 내말이~~ 좀 귀엽게 봐주자 서로

ㄹㅇ... 보면 00판가. 라고 쓴게 제일 양반일정도로 날카롭긴 하지. 스트레스 받는건 이해하는데 솔직히 암것도 모르는데 뉴비에게 그러는건 화풀이 그 이상도 이하도 아니라고 생각함.

좋게 말 하라 그러면 또 싸움 남...

고인물?들한텐 한 두번이 아니니까 짜증나는거겠지. 그치만 어그로스레에는 살살 할 필요없음
스크랩하기
레스 작성
4레스 나 사진 찍었는데 이거 몰까 1분 전 new 4 Hit
잡담 2021/04/13 11:28:08 이름 : 이름없음
12레스 생리하면 짜증난다는거 거짓말은 아닌듯 15분 전 new 77 Hit
잡담 2021/04/13 07:34:36 이름 : 이름없음
57레스 레더들아 내 집 보수적인거야..? 26분 전 new 151 Hit
잡담 2021/04/12 22:54:24 이름 : 이름없음
28레스 학교에 그 사이트 프리미엄 회원 티셔츠를 입고오는 친구 31분 전 new 98 Hit
잡담 2021/04/07 16:29:11 이름 : 이름없음
342레스 🍸🎈 생리 통합 잡담/질문 스레 🍎🥂 53분 전 new 2063 Hit
잡담 2020/09/24 16:57:15 이름 : 이름없음
24레스 눈치게임 55분 전 new 108 Hit
잡담 2021/04/03 18:44:54 이름 : 이름없음
1레스 우리 학교 확진자 3명나옴 56분 전 new 8 Hit
잡담 2021/04/13 10:35:17 이름 : 이름없음
88레스 대부분 모르지만 알아도 쓸데없는 지식 적어보자 1시간 전 new 371 Hit
잡담 2021/04/06 00:42:39 이름 : 이름없음
90레스 ☆스레딕 부흥 캠페인☆ 1시간 전 new 618 Hit
잡담 2021/03/11 06:26:37 이름 : 이름없음
102레스 철학과인데 ㅅㅂ 교수님이 1시간 전 new 657 Hit
잡담 2020/03/21 18:08:02 이름 : 이름없음
1레스 온라인 언제 풀릴까 1시간 전 new 12 Hit
잡담 2021/04/13 10:13:19 이름 : 이름없음
2레스 EBS 온클 화상할때 얘들도 내 얼굴 보여?? 1시간 전 new 14 Hit
잡담 2021/04/13 10:10:46 이름 : 이름없음
137레스 군필 형님들 7일뒤 군대 갑니다. 질문도 받고 질문도 할겁니다. 2시간 전 new 962 Hit
잡담 2021/03/08 02:47:18 이름 : 이름없음
15레스 다들 용돈 얼마받음? 2시간 전 new 70 Hit
잡담 2021/04/13 00:34:39 이름 : 이름없음
20레스 뉴비들 규칙 위반할 때 2시간 전 new 193 Hit
잡담 2021/04/11 01:53:21 이름 : 이름없음