액정필름만 깨진ㄴ거 맞아?? 필름 갈면 원상태로 돌아오나?? 사진점 봐줘 ㅠㅠ

>>3 필름만 금간 거 맞겠지..?ㅠㅜ

뭘 찍은건가 했네 저정도면 잘 보이지도 않지 않아?

>>5 그런가.. 새 폰이라 마음이 좀 아프네..ㅜ

나도 저리됐었는데 필름깨진거였거든 진짜 똑같이 깨졌었다 혹시 강화필름이면 희망을 가져 그거 필름일수도 이써.....

손톱으로 긁어봐 틈이 느껴지면 필름이 깨진 거
스크랩하기
레스 작성
5레스 💣💣💣💣💣💣💣어그로 퇴치스레 9💣💣💣💣💣💣💣 1분 전 new 16 Hit
잡담 2021/04/18 23:46:30 이름 : 이름없음
2레스 너네 이것만 듣고 아는거 모르는거 써봐 대환장 아니야 1분 전 new 8 Hit
잡담 2021/04/18 23:55:22 이름 : 이름없음
14레스 너넨 과목별 쌤들 어떰 2분 전 new 51 Hit
잡담 2021/04/18 21:14:47 이름 : 이름없음
22레스 초5 11살 거지 질문받아여>< 2분 전 new 71 Hit
잡담 2021/04/18 20:20:48 이름 : 이름없음
10레스 지금 마시고있는 김칫국 적고가보자 7분 전 new 27 Hit
잡담 2021/04/18 23:34:50 이름 : 이름없음
910레스 ✭✯✭✯✭✯✭✯어그로 퇴치스레 7✯✭✯✭✯✭✯✭✯✭ 8분 전 new 4498 Hit
잡담 2020/12/31 00:10:33 이름 : 이름없음
8레스 성 아그네스데이 이거 뭐냐ㅅㅂ 14분 전 new 43 Hit
잡담 2021/04/18 23:23:10 이름 : 이름없음
4레스 랩탑 배경사진도 자랑하고 가자! 20분 전 new 28 Hit
잡담 2021/04/18 23:13:00 이름 : 이름없음
4레스 유튜브 시크릿모드 있잖아 그거 학교에서 23분 전 new 37 Hit
잡담 2021/04/18 23:10:59 이름 : 이름없음
10레스 하..다음주 목요일날 시험인데 23분 전 new 33 Hit
잡담 2021/04/18 21:46:31 이름 : 이름없음
117레스 배경화면 뭐야? 28분 전 new 639 Hit
잡담 2020/12/21 17:55:28 이름 : 이름없음
25레스 나 뭐냐 29분 전 new 86 Hit
잡담 2021/04/18 17:50:27 이름 : 이름없음
347레스 🎊🎊😄둠칫둠칫 잡담판 잡담스레 30판😄🎊🎊 35분 전 new 788 Hit
잡담 2021/04/02 16:42:07 이름 : 이름없음
13레스 🐢🐢🐢바다거북 SOUP 22판🐢🐢🐢 40분 전 new 130 Hit
잡담 2021/04/06 21:46:31 이름 : 이름없음
217레스 444 41분 전 new 845 Hit
잡담 2020/03/24 16:44:06 이름 : 이름없음