나랑 같이 할 사람있어?? 오늘부터 3달동안 이뻐져보자 나 혼자 하면 너무 외로움 ㅠ 없음 혼자하구

나! 근데 예뻐지기 위해 3달 동안 뭐할꺼야?? 예를들면 -다이어트,피부관리,몸만들기,림프절 마사지,생활습관 등 -아니면 화장,페션,악세서리 등

>>2 웅웅 그런거 나 8키로 빼고 피부 관리 할거구 화장 한번도 안해ㅘㅆ는데 해보려구 손톱도 기를거고 속눈썹 펌도 도전할거임

>>4 오 너도? 그럼 나도 같이하자!!!

>>3 오 스레주 열정 멋져👍👍

>>2 오오 좋아 나는 3개월동안 2키로 빼고 몸만들고 피부관리 그리고 나도 손톱 기를려고 좀있으면 시험있어서 시험보고 밤낮도 정상으로 바꾸기 옷이랑 악세사리사고 화장품사고 화장 연습하면서 나에게 맞는 화장 찾기

>>7 난 다이어트는 계속 하구있고 피부 관리랑 일찍 자기 정도..

>>7아하 그렇게 적는 거구나 그럼 난 4kg 빼기하고, 운동&공부하는 습관 기르기! 피부관리하고 특히 식습관 주의로 할 거야 공부는 적어도 2~3시간? 정도!

나도 나도! 나는 3개월동안 3kg빼고 저녁마다 줄넘기랑 스트레칭할거야 그리고 일주일에 한 번씩 팩하고 매일 일기 쓰면서 계획표 짠대로 생활할래!

>>8 >>9 >>10 좋아좋어 열심히 예뻐져봅시다

오늘 자(4/5) 다욧트 기록! 40분 운동!!(댄스&복싱) 아침 X, 점심 오므라이스&요거트, 저녁 쌀국수...(🍜) _______________________________ = 감량 -0.2kg (음...🙂🙃, 괜찮아! 낼은 더 열심히 하면 되겠지..?😊) +2시간 쨰 공부 중🤸‍ 스레주는 오늘 뭐 했어?

(4/5) 다이어트!! 땅끄부부 복근 운동, 옆구리 운동 , 이서라 다리운동 두번 아침은 과일 점심 라면.... ㅎ 저녁 굶음 60.5 시작 60.5 현재 +팩하는중

>>15 레주 열심히 했구나.. 반성해야 겠어..!! 근데 라면... 먹고 싶다🥡

벌써 열흘이나 지났네!! 중간점검하러 왔어😚 지금 총 -1.1kg 감량 성공!! 공부는.. 앞으로 더 열심히 할게🤳
스크랩하기
레스 작성
8레스 다이어트 오주차인데 어때 57분 전 new 73 Hit
미용 2021/04/02 21:16:42 이름 : 이름없음
2레스 내가 쿨톤이라고? 근데 ㅅㅂ 입이 작다 1시간 전 new 8 Hit
미용 2021/04/23 18:26:45 이름 : 이름없음
24레스 스레주의 탈다이어트 1시간 전 new 137 Hit
미용 2021/04/11 18:42:41 이름 : ◆xQoNxXulcpS
18레스 손톱 기르기 및 다이어트 스레 1시간 전 new 35 Hit
미용 2021/04/20 14:27:57 이름 : 이름없음
37레스 다이어트 일기!(1운동+9식단) 2시간 전 new 89 Hit
미용 2021/04/14 15:54:52 이름 : 이름없음
3레스 사각턱과 귀족턱의 차이가 뭐야? 2시간 전 new 41 Hit
미용 2021/04/23 09:20:17 이름 : 이름없음
585레스 미용판 잡담+질문 3시간 전 new 4518 Hit
미용 2018/02/24 23:58:35 이름 : 이름없음
3레스 여드름 있는 상태에서 코팩 해도 되나? 4시간 전 new 19 Hit
미용 2021/04/23 14:55:21 이름 : 이름없음
101레스 🦋go on a diet🦋 66kg 🔜 57.4kg 9시간 전 new 117 Hit
미용 2021/04/08 14:36:45 이름 : ◆xu7dO1a1dA4
323레스 ✨스레주가 살 빼는 스레✨ 20시간 전 new 1638 Hit
미용 2020/10/08 20:58:37 이름 : 이름없음
33레스 ※여드름피부들은 꼭 볼것※ 23시간 전 new 449 Hit
미용 2020/03/25 23:07:24 이름 : 여드름피부인스레주
2레스 인센스 향 추천 좀 2021.04.22 9 Hit
미용 2021/04/22 19:42:05 이름 : 이름없음
5레스 . 2021.04.22 19 Hit
미용 2021/04/21 14:52:00 이름 : 이름없음
26레스 💧물 최대한 많이 마시기 챌린지🍶 2021.04.22 95 Hit
미용 2021/04/07 22:24:36 이름 : 이름없음
2레스 도대체 이 사람들 공통점이 뭐야?? 2021.04.22 46 Hit
미용 2021/04/22 17:32:05 이름 : 이름없음