즐겨찾기 스레드
북마크

.

이름없음 2021/04/04 15:35:44 ID : Ao6i66jio0p
학교도 학원도 다 ㅈ 같고 그지 같아. 왜이러지?
이름없음 2021/04/04 15:41:18 ID : 4ZdDvDwHu8q
힘들어서? 그냥 일상에 지치면 그렇더라. 그 루틴이 힘들고 버거울 때, 아니면 하나라도 너무 무거울 때 그렇게 돼. 쉬는 걸 추천하고 싶지만, 그건 현실적으로 불가능하니까 소소한 일탈을 찾아보는 걸 추천해. 이런 스레는 하소연판에 어울린다. 거긴 좀 더 따숩따숩한 분위기야!
이름없음 2021/04/04 16:10:18 ID : qmMnO1hak2t
정답! 사춘기!
이름없음 2021/04/04 16:10:47 ID : Ao6i66jio0p
알았어... 판이탈했는데 둥글둥글하게 말해줘서 고마워!!
이름없음 2021/04/04 16:11:27 ID : Ao6i66jio0p
17살인데 사춘기는 아니지 않을까?ㅋㅋ
이름없음 2021/04/04 16:12:24 ID : SLf9iphur9i
아냐ㅎㅎ암묵룰인데 날카로운 게 이상한 거지. 레주도 알았다고 해줘서 너무 고마워!
이름없음 2021/04/04 16:19:52 ID : qmMnO1hak2t
스탑걸고쓰는데 나도 17살임 근데 요즘 감정기복 완전심해서ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/04 16:29:18 ID : nyFa2nB9ba2
17살이면 질풍노도의 시기 맞음

레스 작성
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 274 Hit
잡담 이름 : 이름없음 30분 전
256레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6394 Hit
잡담 이름 : 이름없음 46분 전
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 22 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 574 Hit
12레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 486 Hit
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8090 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
792레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26572 Hit
11레스개고기new 255 Hit
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 200 Hit
1레스new 123 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 186 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3133 Hit
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 974 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 665 Hit
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 391 Hit
11레스고기new 165 Hit
2레스고기 고기 고기 추춴new 123 Hit
4레스아 갑자기 고기기름의 고소한 향기가new 156 Hit
63레스개고기 어떻게 생각해?new 428 Hit
9레스휴대폰에서 고기냄새나new 196 Hit