즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/04 15:46:47 ID : hcE6Zbjvwk3
작년에 있었던 일이야!! 왜 여자애들 보통 화장실 갈 때 여러명이서 가잖아? 그날도 평소처럼 친구가 오줌마렵다고 날 데리고 화장실에 갔었어!
이름없음 2021/04/04 15:50:13 ID : hcE6Zbjvwk3
그때가 청소시간이라서 화장실에 사람이 좀 많았어. 세면대 앞에서 걸레 빨러 온 다른 친구랑 수다도 떨고 다른반 친구도 만나서 얘기도 하고 했어!! 근데 얘가 좀 오래걸리는거야. 원래 오래 걸리는 애라서 좀만 더 기다려보고 안나오면 놀려야지 하는 생각으로 기다리고 있었어.
이름없음 2021/04/04 15:54:59 ID : hcE6Zbjvwk3
그러다 우리반 다른 친구가 화장실에 들어와서 인사하고 자기 볼일 보고 나와서 세면대에서 손씻으면서 여기서 뭐하냐? 하길래 ㅇㅇㅇ(친구 이름)기다린다고 얘기 하고 계속 친구를 기다렸어. 청소가 끝날 무렵이라 그런지 화장실에 사람은 아무도 없었어. 근데 갑자기 뭔가 화장실이 어색하다? 는 느낌을 받은거야. 느낌이 이상해서 ㅇㅇㅇ!(친구 이름) 하고 불렀어. 근데 대답이 없는거야.
이름없음 2021/04/04 15:55:55 ID : 7wK7zbDs65a
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2021/04/04 16:01:12 ID : hcE6Zbjvwk3
그래서 잉 못들었나? 하고 왜 내가 매일 하는 장난 있거든 화장실 문 쾽커ㅏㅋㅇ쾅쾅쾅 두들기면서 꺙아ㅏ악~~!!~ 하는거.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물론 사람있을땐 안하고 나랑 친구들만 있을때만 하는거고... 어쨌든 그 장난 치려고 걔가 들어갔던 칸으로 갔는데 엥?? 문이 열려있는거야... 그래서 아 내가 잘못봤나보네 하면서 양 옆 칸을 봤는데 다 문이 열려있는거야...!!! 어이없어서 화장실에 있는 모든 칸의 문을 다 열어봤다? 근데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 화장실에 아무도...없는거야....
이름없음 2021/04/04 16:08:05 ID : hcE6Zbjvwk3
머리가 멍해져서 얘가 내가 창밖볼때 몰래 장난치려고 나갔나? 하고 반으로 떨떠름하게 걸어갔어. 반에 가서 걔를 찾았는데 애가 없는거야. 그래서 다른 친구 두명한테 야 ㅇㅇㅇ못봤어....? 하니까 못봤는데? 하는거... 난 쫄아가지고 그 친구 두명 끌고 화장실로 갔어. 아까 그 상황을 설명해주면서.
이름없음 2021/04/04 16:15:22 ID : hcE6Zbjvwk3
그래서 그 친구들이랑 같이 화장실 전부 체크하고 친구 이름도 불러보고 했는데 친구가 없는거야.... 다른반에도 가보고 다 가봤는데 아무데도 없는거야... 그러다가 예비종이 쳐서 친구들이랑 반으로 돌아왔어. 혹시 우리가 왔다갔다 하는동안 반에 와있진 않을까 했는데 역시 반에 없더라. 갑자기 일어난 일이라 어이도 없고 이 상황이 웃기기도 해서 (웃기잖아... 같이 화장실 갔던 친구가 증발이라니...) 자리에 앉아있다가 본종이 치고 수업시간이 됐어.
이름없음 2021/04/04 16:27:06 ID : tctAqi5SFbf
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2021/04/04 18:21:33 ID : hdO61va2smI
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2021/04/04 18:45:02 ID : Y2pPcso42Nv
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2021/04/04 19:12:38 ID : 61A2IHva8pg
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2021/04/04 19:29:11 ID : CmJSNxVhz9g
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2021/04/04 19:30:53 ID : a03BdRxyMo6
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2021/04/04 19:45:13 ID : pV9g7uk1dCn
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2021/04/04 19:51:19 ID : yIE9zcJQtzh
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2021/04/04 20:27:54 ID : By2FijdBbu6
?그래서 어떻게 됫어
이름없음 2021/04/04 21:20:52 ID : xzTSHyK7zbv
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2021/04/04 22:05:34 ID : 1g5huljvwk6
워 미안 시험기간이라 공부하다 왔어... 어쨌든 이어가자면 선생님이 종이 쳤는데도 안오시는거야... 원래 선생님들 종 치고 한 3분 있다 오시잖아? 근데 10분이 지나도 안오시는거야. 우리 반 애들은 아싸 개이득 하고 떠들고 있는데 교실 문이 열렸어. 다들 선생님이 오셨다 생각하고 문을 쳐다봤는데 내 친구가 터벅터벅 들어오는거야. 떨떠름하게. 나는 친구를 보자마자 야 너 어디갔다왔어??? 어디있었어 지금까지?? 하고 막 물어봤어.
이름없음 2021/04/04 22:08:24 ID : 1g5huljvwk6
그랬더니 친구가 막 헛소리하지 말라는듯한 표정으로 뭐라는거야.... 화장실 같이 갔잖아... ;; 그것보다 너 왜 나 버리고 가냐?? 진짜 우리 우정이 그것밖에 안되는거였음?ㅡㅡ 이러길래 너 화장실에 없었다고 나랑 얘네랑 한칸한칸 다 찾고 불러봤는데 아무도 없었다 얘기했는데 얘는 세명이서 짜고 구라치는줄 알더라.... 안속는다고 웃기지 말라면서...
이름없음 2021/04/04 22:13:08 ID : 1g5huljvwk6
근데 이상한건 친구는 한 5분 정도밖에 안걸렸다고 생각하고 종 소리도 못들었대. 예비종이랑 본종 총 두 번 쳤는데 두 번 다 들은 적이 없다는거야. 그래서 화장실에서 나오면서 쉬는시간인데 복도에 아무도 없네...조용하구만 하고 반에 들어왔는데 애들이 다 앉아있어서 놀랬대. 왜 그런 일이 생겼는지는 모르겠지만 하여튼 나랑 화장실 같이 간 그 친구들은 확실히 화장실에 아무도 없는거 확인했어... 다같이 홀리기라도 한건가?? 헤헤 되게 뭐 있을것처럼 얘기해놓고 맥없이 끝났다 기대했다면 미안.... 갑자기 생각나서 몇자 적어봤어 다들 읽어줘서 고마워😚

레스 작성
492레스소원 들어줄게new 21220 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 46분 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2260 Hit
괴담 이름 : 알베르토 1시간 전
610레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17647 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
93레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6617 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37895 Hit
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 7018 Hit
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들new 23967 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어new 624 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
36레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1100 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
53레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1229 Hit
괴담 이름 : Ddd 9시간 전
66레스인터넷 사이트 탐방기new 13909 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지new 44 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
118레스소소하게 저주하는 스레new 12818 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
401레스마법의 다이스 고동님 5577 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
2레스소름돋는 심리테스트 168 Hit
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다 12952 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 2024.04.23
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어?? 7181 Hit
14레스저승 꿈? 168 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 2024.04.23
29레스꿈에서 명패를 봤어 296 Hit
괴담 이름 : unknown 2024.04.23
76레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 3246 Hit