난 167에 75 요즘은 76 77 간당간당

160 56 살 빼는 중~ 목표가 47!!

161 53 하 살 뺄거야.....더더

164에 54 목표는52 살빼기보단 몸 만들고 싶푸ㅠ

161에 50! 하..키왜안크냐ㅠ

158에 47 !! 재작년까지만 해도 30대였는데 고등학생 되고 나서 꾸준히 쪘다..ㅠ

야 시끄랏 조용히 해 이제
스크랩하기
레스 작성
24레스 성형했다 질문받음 40분 전 new 162 Hit
미용 2021/03/19 20:02:40 이름 : 이름없음
10레스 속쌍 메이크업 추천좀 해줘 화장고자임 1시간 전 new 42 Hit
미용 2021/04/11 16:22:16 이름 : 이름없음
1레스 손톱 좁은 사람은 네일팁 어디서 사지ㅠㅠ 2시간 전 new 4 Hit
미용 2021/04/13 13:46:36 이름 : 이름없음
4레스 나 사각턱 심한지 봐주라 2시간 전 new 22 Hit
미용 2021/04/13 09:41:01 이름 : 이름없음
7레스 원래 뱃살 접히는 게 정상이야? 4시간 전 new 53 Hit
미용 2021/04/12 23:04:36 이름 : 이름없음
83레스 🦋go on a diet🦋 66kg 🔜 56.9kg 4시간 전 new 44 Hit
미용 2021/04/08 14:36:45 이름 : ◆xu7dO1a1dA4
18레스 🚦🙋‍♂️🤷‍♂️다이어트 꿀팁 공유 스레 🤷‍♀️🙋‍♀️🚦 6시간 전 new 244 Hit
미용 2020/08/09 00:08:34 이름 : 이름없음
170레스 운동 싫어하고 먹는거 좋아하는 확찐자의 다이어트 시도: 목표는53kg 7시간 전 new 758 Hit
미용 2020/05/28 14:53:18 이름 : 이름없음
5레스 의지 박약 스레주가 운동 안 하구 저녁만 굶어서 살 뺴는 스레 8시간 전 new 23 Hit
미용 2021/04/12 11:41:44 이름 : 이름없음
1레스 다요트 8시간 전 new 4 Hit
미용 2021/04/13 07:53:44 이름 : 이름없음
5레스 스레주의 직관적 식사 🍴 9시간 전 new 30 Hit
미용 2021/04/11 18:42:41 이름 : ◆xQoNxXulcpS
8레스 웜톤도 쓰리씨이 더블노트 어울려? 14시간 전 new 44 Hit
미용 2021/04/10 17:25:30 이름 : 이름없음
3레스 레주 살뺀다. 16시간 전 new 11 Hit
미용 2021/04/12 23:49:20 이름 : 이름없음
1레스 테라픽 인핸스 샴푸 써본사람 16시간 전 new 5 Hit
미용 2021/04/12 23:33:32 이름 : 이름없음
311레스 ✨스레주가 살 빼는 스레✨ 17시간 전 new 1587 Hit
미용 2020/10/08 20:58:37 이름 : 이름없음