중딩때 같은학교 남자애들이랑 진짜 많이 사귀었었거든...? 중1때만 8번 정도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 진짜 한 일이주 사귀다가 헤어진 애도 있었고 그냥 내가 별로 안좋아해도 고백 받았을때 좀 괜찮다 싶으면 받아줘서 그런일이 일어난거였거든...ㅎ 이때까지 밖에서 데이트는 총 5번...? 밖에 안했어(아예 밖에서 만난적 없는애도 있다는 얘기) 기숙사 학교였어서 밤에 막 몰래 만나고 하긴 했었어 이런것들도 연애로 쳐주니...ㅎ?

그리고 고딩때는 연애 한번도 안해봤다^^! 여고라...^

ㅇㅇ기숙사 학교면 5번 진짜 많은 거 아냐???? 진짜 꿈도 못꾸는 횟수다. 가 아니라 합산이었네…이주부터 연애로 치자 우리 근데 레주 인기 많았었나 보네? 우리 팜므마탈씨 얘기 좀 풀어줘요

>>3 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응 합산...^^ 인기가 많았다기보다... 어... 모르겠어 근데 우리학교 애들 좀 이상했었긴 한듯 돌려사귄다...? 그런게 좀 많아ㅛ어

내친구랑도 그런게 있었음 내 첫 연애가 중1이었는데 내 첫 남친이랑 2달? 정도만에 깨지고 1달 후에 나랑 기숙사 같은방 쓰던 친한애랑 걔랑 사귀었었어^^ 일주일 사귀고 헤어지더라고 어...그렇게 깨지고 나랑 같은방 쓰던 다른애랑 또 사귀었다...?

한방에 3명씩 있었는데 우리 방 애들이랑 나랑 겹치는 전남친이 무려 4명^^!!

아 그리고 나 전남친이랑 더블데이트 한적도 있었다...^^

첫남친 언급이 좀 많으니까 지금부터 걔를 ㅇ이라고 할게

음…중딩 특유의 돌려사귀기였구나…룸메끼리 그러기 쉽지 않은데…너희 정말 쿨한 학교였네…?

내가 ㅇ이랑 헤어지고 한학기정도 지났을때 내 친구가 ㅇ이랑 사귀거 있었거든 나랑 ㅇ이랑 별로 안좋게 헤어진건 아니었지만 그래도 헤어졌는데 좀 껄끄럽잖아^^ 근데 내 친구는 별 생각이 없었던건지 갑자기 더블데이트를 하자고 하더라고...?

>>9 응 지금 생각해보면 진짜 상상도 못할일... 어떻게 그렇게 쿨할수 있었는지 신기해

그래서 ㅇ이랑 내친구 내남친이랑 나 이렇게 넷이 영화도 보고 밥도먹고 카페도 가고 방탈출도 하고... 그랬어 근데 난 진짜 어색했던거 같아 아니 그리고 내 친구가 영화볼때 나랑 내 남친이 먼저 들어와서 앉아있엄ㅅ거든 근데 내 친구가 친구 ㅇ 나 내남친 이렇게 앉으려고 해서 내가 내 남친보고 자리 좀 바꿔달라해서 그렇게 봤다... 어색해 죽는줄 알았어 지금 보면 진짜 뭐지 싶어 친구가 나 맥일려고 한건가?? 진짜 무슨생각이었는지...
스크랩하기
레스 작성
1레스 썸남이 기분파인데 너무 힘들다 끊어야되나 2분 전 new 3 Hit
연애 2021/04/21 00:59:10 이름 : 이름없음
210레스 짝사랑 얘기2 11분 전 new 1670 Hit
연애 2020/09/18 16:43:54 이름 : 이름없음
273레스 얘들아 나 호감 감별사임 11분 전 new 2784 Hit
연애 2021/01/02 23:41:57 이름 : 이름없음
85레스 우리 오빠 게인데 17분 전 new 305 Hit
연애 2021/04/19 17:11:07 이름 : ◆dA6pfeZinVg
326레스 연애 관련해서 다이스로 점쳐보자ꢭ 17분 전 new 731 Hit
연애 2021/02/09 02:27:51 이름 : 이름없음
15레스 이거 쓰려고 지금 막 회원가입했어요 길어도 읽어주세요.. 33분 전 new 160 Hit
연애 2021/04/20 13:03:34 이름 : 이름없음
152레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 42분 전 new 594 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
12레스 나 첫사랑을 찾은거같애... 1시간 전 new 194 Hit
연애 2021/04/07 00:19:45 이름 : ◆Hwsqo7vxyHD
18레스 부반장 짝사랑중 1시간 전 new 48 Hit
연애 2021/04/20 18:42:55 이름 : 이름없음
2레스 썸남이긴한데 걔네반애들이 내욕했다는데 1시간 전 new 44 Hit
연애 2021/04/20 21:26:08 이름 : 이름없음
225레스 게임에서 만난 사람이 너무 좋아 1시간 전 new 1639 Hit
연애 2020/05/10 15:07:19 이름 : 이름없음
2레스 후....isfj 랑 entp 의 연애 2시간 전 new 24 Hit
연애 2021/04/20 22:58:13 이름 : 이름없음
694레스 짝사랑하는 사람 초성 적고 가자! 2시간 전 new 4737 Hit
연애 2018/04/09 03:31:36 이름 : 이름없음
7레스 애들아 이거 한 번만 읽어라 2시간 전 new 178 Hit
연애 2021/04/14 13:32:47 이름 : 이름없음
36레스 매일 매일 기록하는 2시간 전 new 417 Hit
연애 2020/06/02 20:48:51 이름 : _( :0 」 )_