노트10 나온지 한달 됬을때 핸드폰 변경해서 지금까지 잘 쓰고 있다가 무슨 해택 ? 받게되서 핸드폰 다시 바꾼단 말이지 그런데 바꾸겠다고 결심한 순간부터 갑자기 핸드폰 충전하는 usb -c 단자가 망가짐ㅋㅋㅋㅋ아니 내 핸드폰 버릴것도 아니고 엄마가 쓰겠다고 해서 알겠다고 했는데 난감 하면서 웃프네.......시위하나? 아니면 방수 방진 너무 믿고 샤워할때 노래틀고 해서 드디어 맛탱이가 가버린건가.....타이밍이 너무...ㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
74레스 밤에 학교에서 전화오는게 가능한 일이야? 1분 전 new 319 Hit
잡담 2021/04/10 14:00:45 이름 : 이름없음
19레스 엄청 내성적이고 내향적인데 사람한테 정 되게 단기간에 많이 주는 사람 있음? 2분 전 new 118 Hit
잡담 2021/04/11 17:36:00 이름 : 이름없음
34레스 얘 잘사는건 아니지 않아? 19분 전 new 172 Hit
잡담 2021/04/11 20:09:47 이름 : 이름없음
175레스 이곳은 자랑하는 스레입니다 25분 전 new 910 Hit
잡담 2020/01/05 10:38:24 이름 : 이름없음
207레스 🎊🎊😄둠칫둠칫 잡담판 잡담스레 30판😄🎊🎊 27분 전 new 470 Hit
잡담 2021/04/02 16:42:07 이름 : 이름없음
1레스 아 짜증 28분 전 new 13 Hit
잡담 2021/04/12 15:39:52 이름 : 이름없음
39레스 다들 갑자기 생각나는 단어 적고 가봐 53분 전 new 114 Hit
잡담 2021/04/10 18:56:25 이름 : 이름없음
21레스 돈 많이 버는 직업 뭐 있는 것 같아? 1시간 전 new 102 Hit
잡담 2021/04/12 03:17:40 이름 : 이름없음
5레스 공부하다가 그냥 문뜩 든 생각인데 1시간 전 new 38 Hit
잡담 2021/04/12 14:18:52 이름 : 이름없음
24레스 얘들아 제발 아무나 나 좀 도와줘 1시간 전 new 97 Hit
잡담 2021/04/12 01:38:16 이름 : 이름없음
1레스 내가 걷는법을 까먹었나?? 2시간 전 new 37 Hit
잡담 2021/04/12 13:52:18 이름 : 이름없음
159레스 스레딕 화력 관련통합스레 🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍌🍌🍌🍌🍌 2시간 전 new 548 Hit
잡담 2021/03/11 15:25:45 이름 : ◆5cE7aoE1a3y
3레스 고민해결 2시간 전 new 28 Hit
잡담 2021/04/12 13:24:09 이름 : 이름없음
8레스 약간 소름돋네 2시간 전 new 46 Hit
잡담 2021/04/12 13:11:04 이름 : 이름없음
3레스 얘들아 나 폰 이거 왜 이러지 3시간 전 new 41 Hit
잡담 2021/04/12 12:22:47 이름 : 이름없음