제목그대로야 다들 다른것같아서 궁금해성

첫사랑이라고 했을때 제일 먼저 떠오르는 사람? 그건 그만큼 내 머릿속에 남아있다는 뜻이니까?

근데 매번 달라서 문제...

난 처음으로 사랑이란 감정을 느끼게 해준 사람이라고 생각해

없으면 안 되는 사람 이 사람을 안 좋아한다는 거 자체를 생각하지 못 하는 거 '얘를 안 좋아한다고?' 이런 식으로

그냥 딱 떠오르는 사람. 생각하면 마음이 아려오는 사람
스크랩하기
레스 작성
317레스 임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁) 2시간 전 new 16342 Hit
연애 2019/12/15 18:34:35 이름 : ◆3u2limIGoMq
12레스 다들 남친이랑 모하고 놀아? 2시간 전 new 53 Hit
연애 2021/04/21 12:19:08 이름 : 이름없음
13레스 학원 조교쌤 꼬시는 거 쌉가능인가 3시간 전 new 159 Hit
연애 2021/04/19 23:20:45 이름 : 이름없음
20레스 이거 쓰려고 지금 막 회원가입했어요 길어도 읽어주세요.. 5시간 전 new 234 Hit
연애 2021/04/20 13:03:34 이름 : 이름없음
3레스 이유가 멀까 6시간 전 new 47 Hit
연애 2021/04/21 02:16:02 이름 : 이름없음
154레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 6시간 전 new 607 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
1레스 . 6시간 전 new 23 Hit
연애 2021/04/21 09:46:20 이름 : 이름없음
64레스 이리봐도 저리봐도 알수없는 선배님 짝사랑하기 6시간 전 new 484 Hit
연애 2021/03/31 00:31:11 이름 : 이름없음
41레스 남친이 내가 싫어하는 애랑 연락했어 7시간 전 new 207 Hit
연애 2021/04/19 03:29:00 이름 : 이름없음
695레스 짝사랑하는 사람 초성 적고 가자! 7시간 전 new 4749 Hit
연애 2018/04/09 03:31:36 이름 : 이름없음
87레스 우리 오빠 게인데 8시간 전 new 417 Hit
연애 2021/04/19 17:11:07 이름 : ◆dA6pfeZinVg
274레스 얘들아 나 호감 감별사임 9시간 전 new 2802 Hit
연애 2021/01/02 23:41:57 이름 : 이름없음
214레스 짝사랑 얘기2 9시간 전 new 1684 Hit
연애 2020/09/18 16:43:54 이름 : 이름없음
3레스 정말 많이 사랑했는데 배신 당하니까 14시간 전 new 48 Hit
연애 2021/04/21 02:50:59 이름 : 이름없음
4레스 썸남이 기분파인데 너무 힘들다 끊어야되나 15시간 전 new 48 Hit
연애 2021/04/21 00:59:10 이름 : 이름없음