즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/04 19:23:52 ID : u8lu9xSIMjf
뭐해달라고만 하면 뽀뽀하면 해줄게 그러고 사실 아까도 뽀뽀해주면 교복 다려줄게 라고 해서 필요없다고 뽀뽀하기 싫다고 그랬더니 일이 좀 커져서 싸우고 지금은 내방에 들어와있거든 솔직히 난 이해가 안돼 뽀뽀가 뭐라고 자식이 하기 싫다고 하면 하기 싫구나 하고 알야아지 진짜 짜증나 이런건 좀 뭐라 그러지 부모교육? 자식 양육할때 하지말아야 할거 같은거에 좀 넣어서 교육시켰으면 좋겠어 자식 이쁘고 스킨쉽 하고싶고 다 이해하는데 그 당사자인 자식이 하기 싫다고 하면 좀 안 했으면 좋겠음
이름없음 2021/04/04 19:28:17 ID : unBdO8rxWpa
나도 엉덩이 만져지는 거 존나 싫음
이름없음 2021/04/04 20:46:07 ID : mspe4Y02oE6
ㅇㅇ;; 우리 아빠 그러는데 진짜 싫음. 엄마는 좋아^^!
이름없음 2021/04/05 01:18:37 ID : juso7BwHCrx
우리 예쁜 애기가 이제 좀 컸다고 변했어.. ㅠㅠ
이름없음 2021/04/05 02:03:12 ID : ipe7ze5bB9h
그래 당사자가 싫다하면 그만해야되는데 아직 엄마아빠 눈엔 니가 애기일텐데 너가 좀 이해해줘야지 널 어케 키웠는데..
이름없음 2021/04/05 02:04:53 ID : E65fgrByZdz
아빠가 엉덩이 만지고 머리 만지고 그러는데 난 싫음... 내가 애면 모르겠는데 2차 성징은 한참 전에 다 끝난 애를... 머리는 내가 워낙 떡이 잘져서 만지는 거에 예민함
이름없음 2021/04/05 02:57:20 ID : rbvg6mHxzSF
내가 미야내.... 내가 내 동생한테 하는 짓들
이름없음 2021/04/05 09:20:46 ID : bcrbu5TWmHC
남의 몸 함부로 만지는거 아무리 가족이라도 진짜 싫어,,,,
이름없음 2021/04/05 09:24:38 ID : wHDxQnxClvc
나 초딩때 엄마가 뽀뽀할려는거 너무 싫어서 온몸으로 밀고 빌로 밀고 저항하고 소리지르고 그랬었는데... 진짜 너무너무 싫었음.. 내가 그렇게 소리지르고 별 ㅈㄹ 다떨었는데 왜 그렇게 꼭 할려고 하는지....

레스 작성
5레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 134 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 474 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
11레스가족 모두 음주운전 차량에new 272 Hit
고민상담 이름 : hye_ 9시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 112 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 118 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스나 좀 살려줘 😭new 119 Hit
고민상담 이름 : hye_ 10시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 137 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 145 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 187 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 154 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스확실하게 죽는법 알려줘new 404 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스23. 인생 망한듯new 148 Hit
1레스나정신분열증있는데 망상연애로 사랑하는거있다new 158 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 14시간 전
3레스얘랑 거리둬야할까..?new 941 Hit
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 244 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사new 974 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 224 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스의사가 싫어졌어.new 347 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함? 1735 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 2024.03.28
108레스하하.. 응급실에 다녀왔어 10541 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28