즐겨찾기 스레드
북마크
ㄴㅇㄷㅎㅇ ◆o584NwNuq4Z 2021/04/04 20:14:56 ID : DtfTSFinPa2
어쩌다보니 주접떠는스레가 된. ~ (현재진행형)까지 귀엽다는말밖에 없음... https://thredic.com/index.php?document_srl=60318011 🔸o584NwNuq4Z
◆o584NwNuq4Z 2021/05/03 13:08:57 ID : RB81g2Mrze0
접! 얼마 안남앗네 천레스까지도
◆o584NwNuq4Z 2021/05/03 16:02:45 ID : DvCi9tg0oGk
확실히 걔 직접찍은건 사진빨 안받는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 다른 사람이 찍어준거나 실물이 더 예뻐
◆o584NwNuq4Z 2021/05/03 16:05:59 ID : DvCi9tg0oGk
나 원래 쌍카플 있는 예쁜남자 안좋아하거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 약간 준며든거랑 비슷한가 정말 별 생각 없고 눈에도 안 들어왓는데 어느순간부터 좋아짐,, 아 근데 걔는 내 눈에만 예ㅃㅓ보이면됨 사실 잘생쁨인가 아니 귀여운건 확실
이름없음 2021/05/03 18:43:45 ID : DtfTSFinPa2
난 어린이임요 선물도바듬 165가 된 어린이
이름없음 2021/05/03 18:46:13 ID : DtfTSFinPa2
사랑해줘 사랑해조 사랑해죵 좀더좀더~
이름없음 2021/05/03 18:46:26 ID : DtfTSFinPa2
사랑해줘~ 사랑해줘↗️켁켁
이름없음 2021/05/03 18:46:55 ID : DtfTSFinPa2
https://youtu.be/dFLEil4Tk3k 어떻게 남자 기본음역대가 나보다 높아..? 라고 하기엔 승헌쓰가 있구나
이름없음 2021/05/03 18:50:22 ID : DtfTSFinPa2
https://youtu.be/EeRtR7aklwA 아 사랑해줘 다음영상으로 배카인영상뜨는거 실화냐고 세계 최고의 조합
이름없음 2021/05/03 18:52:32 ID : DtfTSFinPa2
적색도시는 진ㅁ자 미침... 여자가 코로나 양성->그래도 갑갑해서 마스크끼고 거리나감 (=누굴 마주치지만 않으면 괜찮을거란생각) 남자가 마스크끼고 거리에 나옴->카페에서여자만남 둘이키스하고 남자는 건물안에서 발견 =남자양성걸리고 쥬금 여자는 죄책감에 쥬금
이름없음 2021/05/03 19:03:02 ID : DtfTSFinPa2
아니근ㄷㅔ 갓직히 러비꽃감 챙겨보거든?? 비즈니스인건 알겟는데... 압지랑 딸 컨셉인건 알겟는데... 8살차이 성인미자라는게..
이름없음 2021/05/03 19:04:16 ID : DtfTSFinPa2
하 역시 동갑ㅂ최고임~ 다비켜
이름없음 2021/05/03 19:05:57 ID : DtfTSFinPa2
유시아 키 160인데 나보다 비율이 좋으면 어쩌자는ㄱ
이름없음 2021/05/03 19:06:03 ID : DtfTSFinPa2
예그냥 부럽다고요
이름없음 2021/05/03 19:06:55 ID : DtfTSFinPa2
학교학교학교학교학교펨펨펨펨펨코노코노코노ㅗ코놐
이름없음 2021/05/03 19:07:27 ID : DtfTSFinPa2
학교에서말을터야뭘할거아니냐고학교학교학룍ㄱ
이름없음 2021/05/03 19:07:34 ID : DtfTSFinPa2
(미쳐버림)
이름없음 2021/05/03 19:24:28 ID : DtfTSFinPa2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼬깜언니 귀여버 근데 열일곱살인데 애교부리며는... 현타오지않을까
이름없음 2021/05/03 19:39:27 ID : DtfTSFinPa2
흫핳흫핳넘나기여운것 쟤 프사 볼때마다 귀여워서 놀란다니까
이름없음 2021/05/03 19:39:54 ID : DtfTSFinPa2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 평생 한 다 풀었다 언젠가 꼭 기엽다고 말할라햇는데
이름없음 2021/05/03 20:13:00 ID : DtfTSFinPa2
인간실격은 중2가 읽기에 어렵나요 선생님들
이름없음 2021/05/03 20:13:50 ID : DtfTSFinPa2
아 저 임티 탐난다 ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
이름없음 2021/05/03 20:53:05 ID : uqY8i67uso7
그래도 레주랑 저 걔랑은 욕 안하자너... 귀여워라ㅜㅜ
이름없음 2021/05/03 21:28:31 ID : DtfTSFinPa2
아잉 고마워💞💞💞💞💞
이름없음 2021/05/03 22:08:25 ID : DtfTSFinPa2
붓기 빠진 저녁에 세수하기 전 화장실 거울 앞에서 본 내가 제일 예쁘다
이름없음 2021/05/03 22:37:04 ID : DtfTSFinPa2
후,,, 걔가 내 스토리에 웃겨요눌러줌 사실 웃긴거 올린거 맞음여 훟핳ㅎㅎ핳개기엽네진심으로다가
이름없음 2021/05/03 22:38:04 ID : DtfTSFinPa2
ㅋㅋㅋㅋㅋ이오빤맨날지각임
이름없음 2021/05/03 23:05:27 ID : DtfTSFinPa2
아 큐티뽀짝해 아 정마로다가 아 진자 학교가고싶은데 수행평가는싫고
이름없음 2021/05/03 23:06:56 ID : DtfTSFinPa2
아.... 기말고사아아아악
이름없음 2021/05/04 00:05:18 ID : DtfTSFinPa2
공부 안하면 내가 너무 싫어질거같아서 수학폈는데 포기 과학폈는데 겁나 밀림.. 내일하려고 포기 결국 국어를 펴고 만다
이름없음 2021/05/04 00:22:03 ID : DtfTSFinPa2
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무기여으ㅓㅈ낮
이름없음 2021/05/04 00:22:24 ID : DtfTSFinPa2
선펨해줫어하미친!!!!!!!!!!!!!!!!!
이름없음 2021/05/04 00:22:33 ID : DtfTSFinPa2
개겨미야진자
이름없음 2021/05/04 00:22:48 ID : DtfTSFinPa2
짖금다다리에히힘이푸풀릴거같거든요
이름없음 2021/05/04 00:23:42 ID : DtfTSFinPa2
지지금하진짜손링ㄸ덜리거든요
이름없음 2021/05/04 00:23:51 ID : DtfTSFinPa2
개쿨해핮ㄴ자
이름없음 2021/05/04 00:24:37 ID : DtfTSFinPa2
짜릿해
이름없음 2021/05/04 00:24:55 ID : DtfTSFinPa2
아개귀여워아아심쿵사
이름없음 2021/05/04 00:25:07 ID : DtfTSFinPa2
미친,,,(크레이지)
이름없음 2021/05/04 00:33:13 ID : DtfTSFinPa2
아 어떻게 사람이 이렇ㄱ 귀여울수가있지? 진짜 이해불가임
이름없음 2021/05/04 00:35:12 ID : DtfTSFinPa2
아니 페메는 실시간이라 채팅치는것도 뭉게뭉게 다 보이잖아 둘이 동시에 접속하면 이게 동글동글한 모양으로 바뀐단말이야 두번째처럼 근데 대화끝나고 그친구도 나랑 똑같이 동시에 접속햇나바 하 진심,, 저 화명으로 싹 바뀌는데 오우오우 짜릿ㅎㅐ
이름없음 2021/05/04 00:40:00 ID : DtfTSFinPa2
진짜 미친거지? 응? 응???? 응ㅍㅍㅍㅍㅍㅍ??????? 남자한테 선펨이? 먼저연락이? 오다니? 응? 앙??????? 운동하러감니당
이름없음 2021/05/04 00:40:20 ID : DtfTSFinPa2
에헿헿
이름없음 2021/05/04 00:43:55 ID : DtfTSFinPa2
자신이 잘생겻다고 생각하지만 귀여운 다람지
이름없음 2021/05/04 00:46:23 ID : DtfTSFinPa2
내일안하면 레주는 탈모빔맞음
이름없음 2021/05/04 00:46:47 ID : DtfTSFinPa2
그리고.......... 음.......... 키줄어듦
이름없음 2021/05/04 00:47:14 ID : DtfTSFinPa2
진짜 50분에 운동하러감
이름없음 2021/05/04 00:51:14 ID : DtfTSFinPa2
근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음 나는 김칫국 한 열그릇정도 먼저 마셔둘게 일단 연애가 그다지 고픈건 아니야 지금도 정신나간 두명의 친구들이랑 함께하느라 정신이없거든 근데 아 지금 얘 너무 귀여워서 간식으로혼내주고십거든
이름없음 2021/05/04 00:51:24 ID : DtfTSFinPa2
오십일분...운동하러감
이름없음 2021/05/04 01:01:49 ID : uqY8i67uso7
내일이면 스레에는 레주의 비명이 울려펴지겟군...
이름없음 2021/05/04 01:08:18 ID : DtfTSFinPa2
ㅇ...이런..! 설마 머리카락이 다 뽑히겠어.....!? 후다닥 공부하고 빨리 놀아야지 우하하
이름없음 2021/05/04 01:10:15 ID : DtfTSFinPa2
웋헿헿 사실 운동하려고 유튜브들어갔는데 지하철 투피엠 어게인아저씨가 나와서 홀린듯보다가 지하철아저씨 her 부른것도 보다가 지하철이랑 버스에서 마스크 안 쓰고 버스탄 무개념시민 영상까지 뉴스로 보는바람에
이름없음 2021/05/04 01:10:39 ID : DtfTSFinPa2
ㄱㅊㄱㅊ 나 내일 학교안강!
이름없음 2021/05/04 02:20:17 ID : DtfTSFinPa2
근데 솔직히 마지막 말투 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자애들이 츤데레 좋아한다고해서 급하게 배운 말투가틈..,응 기엽 그리구,,, 이렇게 마지막 말을 관심 없는 척 내뱉었는뎈ㅋㅋㅋㅋ왜ㅜ두번이나 선펨을 해주냐거 이건 관심없는게 아니야 “interest” 흥미가 생긴거야 오켕?
이름없음 2021/05/04 02:21:04 ID : DtfTSFinPa2
ㅁㅊ 맞춤법도 완벽해 그는 도대체..? 애들이 보통 잘꺼니까라고 발음나는대로 많이하던데 모야모야 소름돋앗어
이름없음 2021/05/04 10:12:44 ID : DtfTSFinPa2
아 ㄴ오늘은 내가 선펨핡가
이름없음 2021/05/04 10:13:15 ID : DtfTSFinPa2
아쉬운사람이 연락하는법이라고하지만 난 지금 너무 아쉬운데 아 귀여운 모습을 봐야 심신의 안정이 될거같ㄷ
이름없음 2021/05/04 10:15:26 ID : DtfTSFinPa2
저녁에해야지 읽펨 또 올리는건 너무 속보이니까 그니까 내가 먼 저 ~
이름없음 2021/05/04 10:27:17 ID : DtfTSFinPa2
https://youtu.be/m0520wVneJU 다들목소리가 국보급이네
이름없음 2021/05/04 12:04:54 ID : 1hdSIFcrdQo
미쳤다 오늘도 선펨왔ㅅ는데 어째 내가 한 번 더 저녁에 선펨 가야하나 아 개기엽
◆o584NwNuq4Z 2021/05/04 12:37:58 ID : 1hdSIFcrdQo
솔직히 귀여운데 아 귀엽다는 말만 주구장창 걔한테 할 수도 옶고 음... 무슨말할까!! 아 전에 손소독제인줄알고 비누발랐다는 얘기 해볼까
◆f84Mi5WkpTP 2021/05/04 12:38:21 ID : 1hdSIFcrdQo
그니까,. 난 발로란트ㅜ롤 피파 안해서 요즘 트렌드를 모름여..
◆o584NwNuq4Z 2021/05/04 12:38:44 ID : 1hdSIFcrdQo
아 내 인코
o584NwNuq4Z 2021/05/04 12:39:50 ID : 1hdSIFcrdQo
의식의...흐음
🔸o584NwNuq4Z 2021/05/04 12:41:44 ID : 1hdSIFcrdQo
오?
🔸o584NwNuq4Z 2021/05/04 12:41:53 ID : 1hdSIFcrdQo
아대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신박하다 이 아이디어
🔸o584NwNuq4Z 2021/05/04 12:42:03 ID : 1hdSIFcrdQo
난 빛나는 인코
이름없음 2021/05/04 13:00:22 ID : 1hdSIFcrdQo
선펨 1 오늘해 2 내일 맘스터치먹고하쟈 dice(1,2) value : 2
이름없음 2021/05/04 13:00:32 ID : 1hdSIFcrdQo
시러오늘저녁에할거임 수고
이름없음 2021/05/04 16:18:03 ID : DtfTSFinPa2
하 착잡하네 누가 선펨 자연스럽게 하는 법좀,,, 알려주세요
이름없음 2021/05/04 16:18:16 ID : DtfTSFinPa2
플리즈ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/05/04 16:18:36 ID : DtfTSFinPa2
오늘 저녁 먹으면 나 멧돼지임
이름없음 2021/05/04 16:40:00 ID : DtfTSFinPa2
헐 그냥 펨은 내일할까 아니야 자기전에할까
이름없음 2021/05/04 16:40:11 ID : DtfTSFinPa2
지금 약간 떨리거든요 일단 밤에 할거긴해
이름없음 2021/05/04 16:41:02 ID : DtfTSFinPa2
걔한테 맘스터치잘먹었다고 학교에서 뭐라도 줘야게ㅛ어
이름없음 2021/05/04 16:44:16 ID : DtfTSFinPa2
너무 착잡한 나머지 스토리를 올렸는데 텍스트스토리만 올릴때마다 이상하게됨,,, 걔가 일거버렷네 몰라어떻게든되겠지
◈o584NwNuq4Z 2021/05/04 16:59:33 ID : p85QrcL82li
나는야 인코사칭범
◆o584NwNuq4Z 2021/05/04 18:08:22 ID : B88i2tzgrs0
미쳤
◆o584NwNuq4Z 2021/05/04 18:08:36 ID : B88i2tzgrs0
오모야 넌 누구냐!!!!
◆o584NwNuq4Z 2021/05/04 18:10:56 ID : B88i2tzgrs0
후,,, 난 기쁜게 아닌데 그런게아닌데 너가 밥먹으러가서 정말정말슬픈 내 마음이 전해졋으려나
◈o584NwNuq4Z 2021/05/04 18:21:10 ID : Ci5SHwpWmHw
나는 스레주를 사칭하는 인코사칭범(난입)이다!
◆o584NwNuq4Z 2021/05/04 19:02:02 ID : B88i2tzgrs0
이..이럴수가... 당신이 바로 말로만 듣던 인코사칭범?! 이럴수가... 사칭범이다!! https://youtu.be/RyajsYE_xE4 (현란한 브금)
◆o584NwNuq4Z 2021/05/04 19:03:44 ID : B88i2tzgrs0
이제보니 내 말투 겁나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ평소 스레딕에수 쓰는 말투가아니네
이름없음 2021/05/04 22:37:41 ID : DtfTSFinPa2
ㅋ40분부터한다진자
이름없음 2021/05/04 22:40:19 ID : DtfTSFinPa2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선펨ㄴ은 무슨... 내일 맘스터치 잘 먹었다고 사진이나 찍어서 올려줘야겠다
이름없음 2021/05/04 22:40:23 ID : DtfTSFinPa2
40분..
이름없음 2021/05/04 23:22:51 ID : DtfTSFinPa2
아니 운동끝낫을때 현활켜져있으면 선펨할거야 자 드가자~
이름없음 2021/05/04 23:25:01 ID : DtfTSFinPa2
뭐지 턱이 뾰족해진거같아 뭐지 응기분ㅊ탓
이름없음 2021/05/04 23:26:02 ID : DtfTSFinPa2
내가 귀엽다는말밖에 못해주지만 넌 귀여워 근데 내가 남자라는 생명체하고 그렇게 친한 편이 아니라 어떻ㄱㅔ 말해줘야할지 고민이다 약간 찐텐이 나오는거같ㅇ기도하고
이름없음 2021/05/04 23:54:21 ID : DtfTSFinPa2
ㅎㅎ... 걔가먼저 선펨하네 이런 나도 내일 맘스터치 먹고 너한테 선ㅁ펨할래 흑흑흑흑 아니 페메 이녀석 되게 긴장되네 실시간으로 뭉게뭉게 쓰려니까 잘못써서 지우면 괜히 민망하고 음 되게 편한사이가 된거같은데 아닌거같기도하고 음 오 아 예 아 뻬레레로쉐를 줘? 말아?
이름없음 2021/05/04 23:55:22 ID : DtfTSFinPa2
ㄱ이번에도 걔가 먼저 선펨해줌... 이 소심이찌질이왕멍청이는 선펨해야지 생각만하고 못함...자괴감드네
이름없음 2021/05/04 23:55:49 ID : DtfTSFinPa2
아쉬운사람이 먼저 연락 =걔가 이렇게 끝내기엔 아쉽다는말인가 아몰랑 내일은 내가 할래 흑
이름없음 2021/05/04 23:56:29 ID : DtfTSFinPa2
현활오류인가 활동중엔 안뜨는데 뭐지뭐지뭐지
이름없음 2021/05/05 00:33:03 ID : DtfTSFinPa2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘 너무 귀엽ㅈ않아..? 진심으로다가
이름없음 2021/05/05 00:33:58 ID : DtfTSFinPa2
잔다고햇는데도 현활인거임... 그래서 머선일이고... 하다가 또 펨이 옴... 좋은아침이라며.. 진짜 너무 귀엽다 아 정말
이름없음 2021/05/05 00:34:38 ID : DtfTSFinPa2
헉 이것도 끗이네
이름없음 2021/05/05 00:35:15 ID : DtfTSFinPa2
내일봐요 내일 난 맘스터치먹으러갈거임 누가뭐라해도 못말려요
이름없음 2021/05/05 00:35:18 ID : uqY8i67uso7
천 먹어도 돼?
이름없음 2021/05/05 00:36:04 ID : DtfTSFinPa2
아 좀 상처받을뻔... 잔다고 햇는데 현활이면 내가 싫나 싶고 근데 귀여워서 용서 백번이고 해줄수잇
이름없음 2021/05/05 00:36:10 ID : DtfTSFinPa2
안쟁

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
55레스술과 연기, 책new 1432 Hit
일기 이름 : 이름없음 7분 전
534레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7935 Hit
일기 이름 : 이름없음 11분 전
548레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7408 Hit
일기 이름 : 이름없음 18분 전
374레스걍사는얘기new 5147 Hit
일기 이름 : 도토리 18분 전
170레스기분이 태도가 되지 않게new 3674 Hit
일기 이름 : 산호 23분 전
457레스해리포터와 대학 입시new 1151 Hit
일기 이름 : 이름없음 26분 전
278레스궤적new 4072 Hit
일기 이름 : P 41분 전
394레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 2927 Hit
일기 이름 : 이름없음 44분 전
488레스Always starting overnew 3592 Hit
일기 이름 : 🥵 51분 전
6레스허수아비 F (부제: 두둥등장)new 30 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 1시간 전
498레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 7948 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 1시간 전
289레스🌊전진 일지🌊: 학점브륄레new 5383 Hit
일기 이름 : 파도 1시간 전
753레스심해 10new 8228 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 2시간 전
273레스🌱 새싹레주의 상병 라잎new 3478 Hit
일기 이름 : 🌱새싹🌱◆QnxDuqY7dQo 2시간 전
327레스눈 내린 동백꽃을 일 년 내내 보고 싶어new 4199 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
55레스산성을 잃은 카복실기new 585 Hit
일기 이름 : 이부 3시간 전
311레스슈뢰딩거의 관짝new 4727 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스시험기간 생존 일기new 84 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
93레스🍂나무에서 떨어지는 이파리로🌿 - 4new 1119 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
63레스난입xnew 780 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전