dkthdtmdtjrToaqhrhtlvdjdmdk~dhszmfrktjtjfaudehejaheemerh...

그때 품사파트 대충들어서

아직도 장 모르느내듀ㅠㅠㅠㅠ

>>306 앗 앞에 앵커단줄모르고 얘기햇네 .. 머쓱 미친소리인거같지만 온라인으로하니까 너무 가만히있어서 심심해

열시부터 수학한다 진짜로 한시간동안이라도 한다음에 국어 뼈빠지게해야지~

음! 전제목:나의 라임 개쩌는 오렌지나무 까먹지 말아야지

>>308 이 기만자...! 나도 온라인ㅜㅜ

>>311 오 동지당!! 일주일만 온라인이지만... 빨리 애들 얼굴 보고파서 말야 비록 기말이 다가오고 수행이 다가오지만... 어쩔수없지모...

세상엔 정신나간 사람들이 많구나

청년경찰보고싶다 비와서 체육 안했으면 좋겠다 체육쌤이 비오니까 들어가자하고 청년경찰 틀어주셨으면 좋겠다

하지만 온라인일때는 바깥체육이 아니니 비가와도 영화를 못봐...

됫...됬...도ㅔㅆ.....됬....됬아닌데...

>>313 왜 무슨일인데??

>>318 아 그냥 어제 이상한 사람을 봤거든 이상한데에서 열등감느끼고 자기보다 월등하니까 없애고싶다고하고,,

>>319 ㅋㅋㅋㅋ 무시해 피하는게 답이야

>>320 먹금해야징 어휴 똥이 더러워서 피하지 무서워서 피하겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

화학 배우려면 멀었는데 왜 난 화학을 듣고 있는 것이며 분명 기술인데 인듐 게르마늄은 또 왜 나오는것인가 우리 중3이라고 생각하시는거같다 뭔말인지 모르겠다

뭔말인지 머ㅗ르겠네 다이오드는 과학시간애도 안배운건데 ..? P형쪽은 다리가 길고 N형쪽은 다리가 짧대 전류가 넘어가서 엘이디에 불이 들어온다 ,,,,,,,,, 됐고 녹차라떼나 먹고십당나귀

>>323 ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞는 말이지만 뭐가 많이 생략된 느낌!

>>324 그래도 엄청 간단한건 메모해뒀지 피형반도체는 인듐 전자가 하나 부족해서 플러스고 엔형은 그머였지 어떤 전자 하나가 남아서 마이너스라던데

아내의유혹이나봐야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이재황 우리엄마보다 나이 많은데 여기 보니까 잘생긴거같기도 하고 응

>>325 와 중딩이 그런것도 배워? 나는 그냥 반도체는 전기가 반만 통한다 끝 이랬는데

>>328 머얔ㅋㅋㅋㅋ 쌤이 대부분 애들이 그렇게 생각한댔는데 그게 아니고 인듐 게르마늄 다이오드 용어 써가면서 복잡하게 설명해주셧거덩

>>329 ㅋㅋㅋㅋ 아니 진짜 더 이상은 안가르켜줬어 고딩때도 그게 뭔소리냐... 했다가 국어 비문학 지문보고 이해하고 대학와서 회로수업 들으면서 더하기 뺴기 보수 공부하면서 아 이게 이리되는구나 하는거고

>>330 오,,, 그럼 난 대학가서 배울걸 지금 배운거네 ㅎㄷㄷ쩐다

아 접는김밥 또먹고싶다

>>331 ㅋㅋㅋㅋㅋ 시간되면 그걸로 덧셈하는법 찾아봐 머리공부에 도움 많이될거야

>>333 응응 사실 처음 설명 들을땐 무슨 말인지 몰랐는데 대충 알겠더라구

>>334 헐 똑똑해 똑똑해

>>335 근뎈ㅋㅋ 게르마늄이 넘 임팩트 있엇는지 지금은 용어는 그거밖에 생각이....

>>336 ㅋㅋㅋ 시험도 아닌데 뭘 그거면 충분하지

연립방정식 하나빼고 다맞았다 급 호감도 상승

>>339 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애가 신났어 ㅋㅋㅋㅋ

>>340 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집왔어!!!! 일차부등식도 활용에 소금물만 아니면 괜찮은데 말이야

저녁 1안먹 2먹 3두부만 dice(1,3) value : 3

>>342 ㅋㅋㅋㅋㅋ 두부먹어라 두부

>>343 사실... 어제운동을안했거덩

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃ㄱ여

내가 그 뾰로롱을 해서 건너방에 잘 때 하는거 가지러가려고햇는데 갑자기 나방이 내 얼굴로 오는거야

겁나 이상한 “우워어어얽!!!” 소리 내면서 뒤로 빠졌는데 내가 낸 소리가 너무 웃겨서 한참 웃다가

내가 내 방 문을 안 닫고 왓다느ㄴ 사실이 생각나서 나방 안 들어가게 막아야겠다는 생각때문에 방으로 가는데 빨리 생리대 오버나이트로 갈아입으려고 바지 살짝 내리고있엇거든

어기적어기적 가는데 현타오고 웃기고 아빠는 왜그러냐며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거기에 내가 냈던 이상한 고라니소리때문에 웃겨서 한참 웃음...

어때 나 인간미넘치지

근데 그 소리는 절대로 내 입으로 냈다는게 안믿겨질정도의 소리엿어

사람의 입이 그런 소리를 낼 수 있구나

알분의 와이 코사인함수~

아 알분의 와~이 사인함수 알분의 엑스 코사인함수~

76CEFA3C-BE71-4249-8AB8-71AA5D030B89.jpeg.jpg조유리닮았다 언니 날 가져
스크랩하기
레스 작성
2레스 . 3분 전 new 12 Hit
일기 2021/04/02 00:44:27 이름 : ◆fU42NuoNtdD
930레스 이제 내도 내 판을 따로 쓸거야 2판 14분 전 new 709 Hit
일기 2021/03/19 20:48:14 이름 : 이름없음
47레스 곧 산하엽이 피어나겠지 18분 전 new 67 Hit
일기 2021/04/08 01:26:10 이름 : 산하엽 ◆ck3BaljBtcp
110레스 내가 저물듯이 23분 전 new 160 Hit
일기 2021/03/08 12:09:50 이름 : 🤯◆K0oGlhdTXAr
39레스 🧩 제페토를 잃은 피노키오가 37분 전 new 52 Hit
일기 2021/04/15 00:41:37 이름 : 이름없음
266레스 Diamond 42분 전 new 303 Hit
일기 2020/12/02 01:48:29 이름 : ◆KZa3yE01imL
555레스 오늘 달이 아름답네요 45분 전 new 666 Hit
일기 2021/03/09 16:37:52 이름 : 이름없음
72레스 🌼ENFP의 바른생활🌼 1시간 전 new 118 Hit
일기 2021/04/11 02:01:26 이름 : ◆a5Ru3u5Xs65
227레스 얼레벌레 살아가는 중 1시간 전 new 126 Hit
일기 2021/04/08 18:57:35 이름 : ◆bBhs8lzTTXv
957레스 🌙슬픔이 내려오는 밤에🌙 1시간 전 new 439 Hit
일기 2021/04/03 14:43:36 이름 : 오묭
255레스 言語遊戱 2시간 전 new 746 Hit
일기 2021/02/04 15:35:56 이름 : ㅇㅇ
25레스 사랑을 주세요🙏💕 2시간 전 new 49 Hit
일기 2021/04/18 00:00:31 이름 : 이름없음
476레스 나는 언제나 출출해 2 2시간 전 new 336 Hit
일기 2020/09/14 20:51:58 이름 : ◆AmJU2K3RBcL
746레스 🍇 🧁 🍭 🧃 3시간 전 new 490 Hit
일기 2020/02/25 03:49:39 이름 : ◆jBwJTXs4Mo0
106레스 무리없이 다음 파도를 맞아 철썩이는 3시간 전 new 81 Hit
일기 2021/04/08 22:13:28 이름 : ◆pWknu63V807