즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/04 20:46:35 ID : XBBBuq5e41B
집이 너무 평범해서 하나 사봤어ㅎㅎ 원래는 블랙체리 향을 좋아하는데 아르페제도 나쁘진 않을것 같아! 궁금한게 있는데 디퓨저 화장실에 놔두어도 괜찮을까?
이름없음 2021/04/04 20:46:48 ID : XBBBuq5e41B
이름없음 2021/04/04 20:51:16 ID : a2oMrBxRzQl
비염이랑 아토피있는 사람인데..나도 쓰고싶다 혹시 순한거있음 추천좀요
이름없음 2021/04/04 22:28:47 ID : XBBBuq5e41B
디퓨저는 비염이랑 아토피랑 상관 없을걸? 나도 비염은 있어서...
이름없음 2021/04/04 22:31:09 ID : SIJSIJSJO78
될 걸..? 나도 화장실에 나뒀어 그나저나 디퓨저 진짜 귀엽다 취향저격이야,,진짜
이름없음 2021/04/04 22:31:23 ID : SIJTVanA3Wk
저거 쇼핑갈때마다 맨낳 보는녀석이당
이름없음 2021/04/04 23:56:49 ID : 4IFcleFdzPa
화장실에 냅둬도 괜찮은데, 향이 생각보다 많이 퍼지지는 않을거야 그리고 습한거 때문에 디퓨져 향이 빨리 빠질수도 있어. 카페나 음식점같은 곳에서도 디퓨져 놓기는하는데 잘 보면 방향제 다른거랑 같이 놓거나, 아니면 석고방향제 같은거랑 같이 디피되어있을거야. 화장실 말고 향이 빨리 퍼질수 있는 곳에다가 두는게 좋을거 같아. 만약에 화장실에 놓을거라고 한다면 디퓨져 스틱을 많이 꽂아두고 화장실에 놓는걸 추천할게. 스틱을 많이 꽂으면 꽂을수록 향이 빨리 퍼지거든!
이름없음 2021/04/04 23:59:18 ID : 60sqmMjhdQp
비염이랑 아토피랑 상관 없지않아..? 나 비염이랑 아토피 둘 다 있는데 괜찮음
이름없음 2021/04/05 00:56:28 ID : a2oMrBxRzQl
우리엄마가 맨날 그거 걸고 못 사게해서
이름없음 2021/04/05 00:59:30 ID : cre5fdXxTWo
나도 블랙체리향 조아🍒
이름없음 2021/04/05 09:51:30 ID : XBBBuq5e41B
앟 고마워!

레스 작성
1레스이거 어지러운거야?new 4 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14분 전
1레스반복스레주 집에 폭탄 투하하고싶다new 42 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 57 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 397 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
22레스인코가 뭐야???new 269 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 187 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 250 Hit
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1081 Hit
269레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6732 Hit
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1103 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스나만 그런가new 187 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 135 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26871 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2711 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 346 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5791 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스생리결석new 270 Hit
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 278 Hit
9레스다들 책 많이 읽어?new 276 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 356 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전