내캐랑 자컾성사해놓고 딴캐랑 바람핀후 환승함ㅋㅋㅋㅋ 환승해서 내캐랑 있을때는 커미션도 주접도 표현도 0.1도 안하다가 그캐랑 성사되고서는 비싼 커미션 자컾굿즈만들고 항상 썰풀고 오너끼리 선물주기도 하고있더라 ㅅㅂ
스크랩하기
레스 작성
1레스 위로좀 해주라 1시간 전 new 8 Hit
하소연 2021/04/21 00:52:31 이름 : 이름없음
1레스 죽을 때가 됐나 2시간 전 new 7 Hit
하소연 2021/04/21 00:34:23 이름 : 이름없음
8레스 세상에 내 편은 없는건가? 3시간 전 new 84 Hit
하소연 2020/07/16 15:47:20 이름 : 이름없음
797레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 2🗑🗑 3시간 전 new 3489 Hit
하소연 2020/11/26 21:50:26 이름 : 이름없음
3레스 늦게들어와서 3시간 전 new 11 Hit
하소연 2021/04/20 23:08:21 이름 : 이름없음
16레스 계속 미안하다고 하는 애 3시간 전 new 83 Hit
하소연 2021/04/19 18:16:17 이름 : 이름없음
2레스 하 강제로 시험 칠 기회가 없어졌어 4시간 전 new 33 Hit
하소연 2021/04/20 19:49:41 이름 : 이름없음
2레스 하 난 욕만 처먹고 살지 5시간 전 new 17 Hit
하소연 2021/04/20 20:44:54 이름 : 이름없음
7레스 아빠랑 말 잘 안 하고 불편한 사인데 5시간 전 new 21 Hit
하소연 2021/04/20 19:46:09 이름 : 이름없음
1레스 반에 틱장애 있는 애가 있나봐... 6시간 전 new 23 Hit
하소연 2021/04/20 20:44:40 이름 : 이름없음
3레스 아진짜개빡쳐 옷찢음 6시간 전 new 32 Hit
하소연 2021/04/20 18:14:11 이름 : 이름없음
1레스 . 9시간 전 new 10 Hit
하소연 2021/04/20 15:32:47 이름 : 이름없음
38레스 가난한년 10시간 전 new 65 Hit
하소연 2021/04/20 14:03:44 이름 : 이름없음
587레스 몸이 아플 때 마다 적고가는 스레(사소한것도 좋아!) 10시간 전 new 2983 Hit
하소연 2018/09/08 11:04:20 이름 : 이름없음
2레스 희귀병이래 13시간 전 new 43 Hit
하소연 2021/04/20 13:14:41 이름 : 이름없음