즐겨찾기 스레드
북마크

.

이름없음 2021/04/04 21:23:09 ID : PdA0k2so3Wq
.
이름없음 2021/04/04 21:24:17 ID : PdA0k2so3Wq
하...걍 화나서 막 썼어 이해 안가는 건 레스로 말해줘...
이름없음 2021/04/04 21:34:32 ID : SE2mts60pRz
옛날 이야기가 뭔지 말해줄 수 있을까? 못 말하는 거면 대략적으로만 설명해 줘
이름없음 2021/04/05 00:39:45 ID : PdA0k2so3Wq
아니 우리집은 애들 초대하기 좀 그래서 그냥 못한다고 했더니 자기집 오라ㅕㅁㄴ서 그러는거 있지
이름없음 2021/04/05 00:42:52 ID : BvDtjuty2K7
나도 중하위층인데 난 걔 별로 잘못 없어보이는데 어디서 화가 난건지 모르겠다 너 자격지심 맞는 거 같은데? 부모님 좋은 차 타고 다니는 거 꼴보기 싫어서 그렇게 이야기 했더니 깎아 내렸다라니... 왜 꼴보기 싫은데? 돈 있으니깐 쓰지
이름없음 2021/04/05 00:46:57 ID : BvDtjuty2K7
그리고 포장해서 이야기 할려고 저렇게 써 놓은건지는 모르겠는데 말도 없이 이사해서 서운 한 거야 아님 그냥 좋은 집으로 이사해서 싫은거야? 친구로써 서운한거랑 잘 사는 거 보니깐 짜증나는거랑 다른거야.
이름없음 2021/04/05 10:09:30 ID : SE2mts60pRz
흠...그렇구나 좀 억지긴 하네 그냥 걔랑 절교하는 건 어때? 같이 다니면 다닐 수록 둘 다한테 안 좋을 거 같다
이름없음 2021/04/05 14:31:35 ID : PdA0k2so3Wq
난 니가 더 이해안가. 아니 우리집사정 알면 학교올때 그렇게 보란듯이 부모님차타고 오진 말아야지. 진짜 얄미워 나한테 은근 보라는거 같아
이름없음 2021/04/05 14:32:45 ID : BvDtjuty2K7
그게 자격지심이야 너의 집 사정 알면 그거에 맞춰서 걔가 살아야해? 넌 다른 친구들한테 다 그렇게 하고? 그냥 친구하지마 너보다 더 못 사는 애들 많을텐데 넌 그렇게 맞춰서 사니..?
이름없음 2021/04/05 14:36:29 ID : PdA0k2so3Wq
글구 너가 잘 몰라서 그렇지. 개는 과외도 하는데 공부를 못해 ㅋㅋㅋㅋ여자가 키만 멀대같이 커가지고는 얼굴도 못났어, 근데 난 그냥 뭐 키도 작고 얼굴도 좀 귀엽게 생겨서 남자들한테 인기두 많구 그러니 그게 배알이 꼴려서 괜히 나보라고 그러는 거라구,
이름없음 2021/04/05 14:36:47 ID : BvDtjuty2K7
너가 말 하는 거에 맞춰서 이야기 해볼까? 우리집 아빠는 사장도 아니고 일용직 하는데 사장이라고 말 하는 거 꼴보기 싫은데 왜 말하는 거야? 너보다 더 못사는 사람 있을텐데 은근 그 사람들 보라고 올린거야 뭐야
이름없음 2021/04/05 14:37:45 ID : BvDtjuty2K7
이젠 관련 없는 거 까짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 대신 넌 인성이 제대로 되먹지 못했네 인신공격하니 좋니? 지금 나 못생겼는데 예쁘다고 자랑하는거야? 나 남자한테 인기 없다고 보란듯이 그러는 거야?
이름없음 2021/04/05 14:40:27 ID : BvDtjuty2K7
너보다 못생기고 남자한테 인기 없는 애들 많을텐데 왜 그런 말 해???
이름없음 2021/04/05 14:41:33 ID : BvDtjuty2K7
부러우면 그렇게 될려고 노력을 해야지 뒷담하고 비교해서 깎아내리고 그러면 안 돼 친구야... 정신차려
이름없음 2021/04/05 14:42:05 ID : i2soZa6Y4JP
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자격지심 맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
2레스피해망상 사회부적응자new 14 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8분 전
6레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 427 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20분 전
7레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 374 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스손절하는 법new 86 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
19레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 662 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 665 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스정신과에서 어디까지 말해야 할까new 260 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 305 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스.new 236 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
7레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 294 Hit
6레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 853 Hit
2레스.new 550 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스.new 489 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 667 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
10레스내 카톡 말투 어때?new 373 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래new 312 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워 1444 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐... 614 Hit
4레스요즘따라 공허하고 우울해 501 Hit
4레스이거 내가 패륜아인거야? 613 Hit