즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/04 21:33:13 ID : dQq6kk2nyHD
난 송해선생님
이름없음 2021/04/04 21:41:21 ID : tcpWo2Hu3Bf
처음부터 너무 강하잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ 박명수 캐릭터만 밉상이지 욕먹을 사람이 아니야
이름없음 2021/04/04 21:53:07 ID : vcmrbu3vhhB
태양 아이유 임시완 안소희
이름없음 2021/04/04 22:38:47 ID : SJTO4JVfcNu
유재석
이름없음 2021/04/05 02:14:49 ID : bfWoZipe0nv
휴닝카이
이름없음 2021/04/05 02:17:03 ID : FjvzQq1B85W
아이유는 이미...
이름없음 2021/04/05 04:30:45 ID : 66kskmso6rv
박수홍? 유노윤호
이름없음 2021/04/05 06:46:13 ID : Dta3zTPa05W
유노윤호는 이미...
이름없음 2021/04/05 06:51:43 ID : Wruq5ats4Mp
박수홍도 그 전에 밝혀지기 전에는 돈스파이크 스테이크 만들때 욕 꽤 먹었어.
이름없음 2021/04/05 06:52:03 ID : Wruq5ats4Mp
근데 아이유는 정확히 뭐였지? 가사 논란이었나?
이름없음 2021/04/05 07:06:02 ID : 441xDvDzatA
세경씨
이름없음 2021/04/05 07:13:11 ID : vCjjs9wFjvu
악뮤?
이름없음 2021/04/05 13:48:16 ID : gnU5bvh9g3V
김세정
이름없음 2021/04/05 13:51:20 ID : 6Y2rgkq1yE3
??아이유가 왜???
이름없음 2021/04/05 14:37:08 ID : Pg2K1A2JU5f
그 유재석도 욕하는 사람들이 있어서 그런가, 아무도 떠오르지 않는다....
이름없음 2021/04/05 14:47:18 ID : nRB9bfWi5Qm
옴걸 효정
이름없음 2021/04/05 14:49:04 ID : GljumrcFjte
차은우
이름없음 2021/04/05 15:00:47 ID : bzPa8lCqi1f
검색해보는거 어떨까!!
이름없음 2021/04/05 15:04:20 ID : 0k2rdRCp84I
노래 실력으로 욕 안먹을 팀은 비투비 마마무
이름없음 2021/04/05 15:06:41 ID : GljumrcFjte
검색해도 크게 안 나오는데... 인기 많은 연예인은 좀 묻혀서 찾아도 잘 안 나오더라
이름없음 2021/04/05 16:01:11 ID : VgpcL9a1fXt
이순재
이름없음 2021/04/05 16:08:36 ID : dDwHwk63SFa
김희철? 캐릭터 자체가 나대고 그래서 그렇지 딱히 욕먹은 적은 없음 성차별 발언은 특정 여초카페 저격했던 발언이었고 전에 병역은 씨발 니들도 다리에 철심 7개 박고 지체장애 4급 소견 받고 군대 가보던가 급발진 미안... 갑자기 화나서ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/05 16:12:49 ID : k5QpXy6koE9
로리타, 표절 논란이 있었어 블루밍 뮤비도 표절논란이 있었고
이름없음 2021/04/05 17:31:45 ID : 6Y2rgkq1yE3
로리타는 제제 말하는 거야?? 다 책이 있던 내용이었는데 안 읽어 본 사람들이 섹시하다는 말만 따다가 욕한 걸로 밝혔자나••
이름없음 2021/04/05 17:37:57 ID : eJO2pWnXuts
이달소 츄
이름없음 2021/04/05 17:44:15 ID : k5QpXy6koE9
그때 욕 많이 먹었으니까 쓴거였어
이름없음 2021/04/05 22:06:13 ID : Qq0mk2mnzTS
ㅋㄱㅋㄲㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱ 그라데이션 분노 개웃김
이름없음 2021/04/06 07:12:56 ID : 5U7xRCkq43R
웬디, 슬기
이름없음 2021/04/06 09:18:12 ID : 0k2rdRCp84I
이순재 하라보지 매니저 갑질
이름없음 2021/04/06 21:02:32 ID : lBcLaq2IK4Z
아이즈원 김민주
이름없음 2021/04/06 21:42:45 ID : 4K0lbdyIE9y
아이들 미연, 소연
이름없음 2021/04/06 21:43:55 ID : 9cmoLcMrBxX
김희철 김희철의 변호사는 자신의 보너스가 되어줄 악플러들을 기다리고 있습니다! 적어도 김희철은 악의적인 비방은 안당할 듯.
이름없음 2021/04/06 22:31:09 ID : nSK0rdXBz83
ㅇㄱㄹㅇ
이름없음 2021/04/07 00:34:34 ID : AqrzcIHB81d
아이유! 뭐 특정 극소수의 누구들이 끼긴하는데 그래도 아이유만큼 남녀노소 골고루 팬도 많고 쉴드 쳐줄 사람들이 많은 연예인 잘 없지
이름없음 2021/04/12 22:20:21 ID : cIMmHBgrwMk
아스트로 라키
이름없음 2021/04/12 23:50:29 ID : HwqZh83Cjik
이승기
이름없음 2021/04/13 00:50:52 ID : wNAmHzO66nO
서현
이름없음 2021/04/13 00:53:06 ID : U43PfVe6o6o
아이유 분홍신 표절도 있잖아ㅋㅋ..ㅠ 빼박이던데
이름없음 2021/04/13 00:55:16 ID : O2smFg3Wo0k
누구 연예인 생활 엿준것도 있고...
이름없음 2021/04/16 00:18:32 ID : zbxA3VbCjfW
피오
이름없음 2021/04/16 03:07:58 ID : nRB9bfWi5Qm
헐 맞아 휴닝이는 진짜 볼때마다 착한게 티나
이름없음 2021/04/16 11:00:50 ID : Le7s2ljtfRB
디오
이름없음 2021/04/16 11:53:41 ID : fRA5gkrbDvz
도경수 ㄹㅇ ㅋㅎㅋㅎㅌㅎㅌㅎㅌㅎㅌㅎㅎㅌ 나도 경수 말하려고 들어왔는데ㅔ
이름없음 2021/04/16 12:20:17 ID : Le7s2ljtfRB
ㅋㅋㅋㅋㅋ 디오는 진짜 논란 없을 것 같아
이름없음 2021/04/16 12:22:38 ID : jbgZa8qmHxw
디오는 타팬이봐도 논란 1도 없을 것 같음
이름없음 2021/04/16 12:24:44 ID : Le7s2ljtfRB
게임도 우리 아버지가 할법한 것만해서 되게 신기했음 ㅋㅋㅋㅠㅠ
ㅂㄴㅂㄴ 2021/04/17 22:48:16 ID : f85O8lCoY00
유노윤호
이름없음 2021/04/17 22:50:35 ID : jjy6rwE04Fi
유노윤호 논란 터졌잖아
이름없음 2021/04/17 23:51:12 ID : 0lh83yHyNzd
세븐틴 도겸
이름없음 2021/04/18 00:24:29 ID : eY9s4JWi1bi
이광수
이름없음 2021/04/18 03:16:37 ID : Lhta8rBzbDA
효정 광희
이름없음 2021/04/18 09:31:20 ID : 4K0lbdyIE9y
아이즈원 예나, 채연, 민주 유진
이름없음 2021/04/18 18:02:39 ID : y0pTWo7s8i3
광희
이름없음 2021/04/19 06:05:30 ID : o3TWoY9tg7z
유재석 유느님을 빼먹다니 니들이 사람이냐
이름없음 2021/04/19 15:52:58 ID : nTSLcFeIL9c
에 있는데
이름없음 2021/04/19 18:44:58 ID : 642IIE2nzXw
말할 필요도 없이 너무 당연해서?
이름없음 2021/04/19 18:46:43 ID : nTSLcFeIL9c
유재석도 욕을 안먹진 않음 고로 욕 안먹을 사람은 없음
이름없음 2021/04/19 23:49:41 ID : k7bBfar9ipa
내 남편 이태민
이름없음 2021/04/20 15:34:57 ID : Bs4HBgpf9ba
ㅅㅍㅈㄴㅇ ㅇㅎ...난 그것땜에 아직도 비호감이야...내가 그 그룹 팬은 아닌데 호감이 잇어서
이름없음 2021/04/20 15:35:59 ID : Bs4HBgpf9ba
진심ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/20 15:37:53 ID : zbBbxyK46mF
김향기
이름없음 2021/04/23 03:10:44 ID : AqrzcIHB81d
또 ‘그’ 팬임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/23 03:16:25 ID : Ds1cmk9theY
한지민
이름없음 2021/04/23 22:27:22 ID : s2rgo3O9vzO
윤여정 선생님..?
이름없음 2021/04/23 22:28:41 ID : MjclfXvAY3x
윤시윤 임시완 이선균
이름없음 2021/04/24 08:49:40 ID : vCjjs9wFjvu
김석진 정호석.....?
이름없음 2021/05/11 22:49:36 ID : dQq6kk2nyHD
아 또 생각났다 김연아! 연예인맞지?
이름없음 2021/05/11 22:53:10 ID : 9bh9a9xPdA3
이거쓰려들어옴ㅋㅋ
이름없음 2021/05/12 03:08:29 ID : jzcNupVgnU5
김소연
이름없음 2021/05/12 03:11:06 ID : Y66mLgnV82m
옴걸 효정ㅠㅠㅠ 진짜 항상 웃는거 너무좋아ㅠ
이름없음 2021/05/12 06:12:04 ID : mIIMp86Zg7t
더보이즈 주연
이름없음 2021/05/12 11:18:30 ID : FcsrAknBfhB
임시완
이름없음 2021/05/12 12:34:48 ID : snRBfe5glyL
윤아
이름없음 2021/05/12 12:48:35 ID : 3TRwk9y0rgi
도경수 임시완 둘다 너무 순해보이지않냐

레스 작성
35레스너희들 최애의 인생샷 올려줘new 3426 Hit
연예인 이름 : 이름없음 13분 전
37레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳new 11150 Hit
연예인 이름 : 이름없음 13시간 전
57레스마이너 아이돌 추천하고가new 12392 Hit
연예인 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스연예인 246 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.17
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 594 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 611 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 2839 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1200 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 1270 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
61레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2129 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 1331 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 10666 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07
3레스이재욱이 만약에 남돌이었다면 일 더 커진다 vs 더 잠잠해진다 2203 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.31
7레스라이즈 승한 돌아오려나? 5974 Hit
3레스일본 배우 좋아하게 됐는데... 2005 Hit
109레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 32225 Hit
1레스 2128 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.29
31레스좋아하는 아이돌 노래가 별로일때 21465 Hit
2레스. 2250 Hit
3레스내 친구가 남돌이랑 카톡함 ㅋㅋㅋ 4073 Hit
연예인 이름 : ◆Burbxwsqkmq 2024.03.24