난 송해선생님

처음부터 너무 강하잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ 박명수 캐릭터만 밉상이지 욕먹을 사람이 아니야

>>7 유노윤호는 이미...

>>7 박수홍도 그 전에 밝혀지기 전에는 돈스파이크 스테이크 만들때 욕 꽤 먹었어.

>>6 근데 아이유는 정확히 뭐였지? 가사 논란이었나?

그 유재석도 욕하는 사람들이 있어서 그런가, 아무도 떠오르지 않는다....

>>14 검색해보는거 어떨까!!

노래 실력으로 욕 안먹을 팀은 비투비 마마무

>>18 검색해도 크게 안 나오는데... 인기 많은 연예인은 좀 묻혀서 찾아도 잘 안 나오더라

김희철? 캐릭터 자체가 나대고 그래서 그렇지 딱히 욕먹은 적은 없음 성차별 발언은 특정 여초카페 저격했던 발언이었고 전에 병역은 씨발 니들도 다리에 철심 7개 박고 지체장애 4급 소견 받고 군대 가보던가 급발진 미안... 갑자기 화나서ㅋㅋㅋ

>>14 로리타, 표절 논란이 있었어 블루밍 뮤비도 표절논란이 있었고

>>23 로리타는 제제 말하는 거야?? 다 책이 있던 내용이었는데 안 읽어 본 사람들이 섹시하다는 말만 따다가 욕한 걸로 밝혔자나••

>>24 그때 욕 많이 먹었으니까 쓴거였어

>>22 ㅋㄱㅋㄲㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱ 그라데이션 분노 개웃김

>>21 이순재 하라보지 매니저 갑질

김희철 김희철의 변호사는 자신의 보너스가 되어줄 악플러들을 기다리고 있습니다! 적어도 김희철은 악의적인 비방은 안당할 듯.

아이유! 뭐 특정 극소수의 누구들이 끼긴하는데 그래도 아이유만큼 남녀노소 골고루 팬도 많고 쉴드 쳐줄 사람들이 많은 연예인 잘 없지

>>20 아이유 분홍신 표절도 있잖아ㅋㅋ..ㅠ 빼박이던데

>>34 누구 연예인 생활 엿준것도 있고...

>>5 헐 맞아 휴닝이는 진짜 볼때마다 착한게 티나

>>42 도경수 ㄹㅇ ㅋㅎㅋㅎㅌㅎㅌㅎㅌㅎㅌㅎㅎㅌ 나도 경수 말하려고 들어왔는데ㅔ

>>43 ㅋㅋㅋㅋㅋ 디오는 진짜 논란 없을 것 같아

>>42 디오는 타팬이봐도 논란 1도 없을 것 같음

>>45 게임도 우리 아버지가 할법한 것만해서 되게 신기했음 ㅋㅋㅋㅠㅠ

>>47 유노윤호 논란 터졌잖아

아이즈원 예나, 채연, 민주 유진

유재석 유느님을 빼먹다니 니들이 사람이냐

>>54 말할 필요도 없이 너무 당연해서?

유재석도 욕을 안먹진 않음 고로 욕 안먹을 사람은 없음

>>14 ㅅㅍㅈㄴㅇ ㅇㅎ...난 그것땜에 아직도 비호감이야...내가 그 그룹 팬은 아닌데 호감이 잇어서

>>16 진심ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
94레스 연예인들이 보고 싶을 때 소리지르고 가는 스레 48분 전 new 663 Hit
연예인 2020/04/20 08:59:20 이름 : 이름없음
393레스 아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 56분 전 new 3836 Hit
연예인 2018/02/18 12:48:11 이름 : 이름없음
13레스 여자라면 한번쯤은 좋아했을 아이돌 누구있지? 1시간 전 new 54 Hit
연예인 2021/04/20 17:19:38 이름 : 이름없음
4레스 하루에 버블 70개면 많이 오는 거야? 1시간 전 new 29 Hit
연예인 2021/04/20 20:02:15 이름 : 이름없음
2레스 내가 어려서 그러는데 2세대에서 제일 인기 많았던 남자아이돌 여자아이돌은 누구였어? 2시간 전 new 16 Hit
연예인 2021/04/20 22:57:04 이름 : 이름없음
93레스 아이돌 팬덤 인구조사 3시간 전 new 452 Hit
연예인 2021/03/27 20:44:51 이름 : 이름없음
19레스 다들 한번쯤 품어봤을듯한 아이돌을 말해보자 4시간 전 new 241 Hit
연예인 2020/12/13 14:39:41 이름 : 이름없음
6레스 중국인 아이돌 어떻ㄱㅔ 생각해? 4시간 전 new 32 Hit
연예인 2021/04/20 15:18:41 이름 : 이름없음
9레스 최애 추천좀.. 5시간 전 new 32 Hit
연예인 2021/04/20 01:19:29 이름 : 이름없음
7레스 요즘애들 동방신기 지드래곤 투피엠 다 알아? 5시간 전 new 34 Hit
연예인 2021/04/20 17:43:27 이름 : 이름없음
10레스 다들 자기 나이쓰고 초등학생때 학교에서 여자애들한테 제일 인기 많았던 남자아이돌 누구였어? 8시간 전 new 33 Hit
연예인 2021/04/20 15:06:36 이름 : 이름없음
4레스 너네가 좋아하는 스케줄& 별로인 스케줄 or 컨텐츠가 뭐야? 9시간 전 new 48 Hit
연예인 2021/04/18 20:57:27 이름 : 이름없음
63레스 한국에서는 방탄 인기를 체감 못 하는 사람들이 많은거 같아 9시간 전 new 543 Hit
연예인 2020/09/01 03:50:34 이름 : 이름없음
35레스 Rm이상형이웬디야? 9시간 전 new 269 Hit
연예인 2021/04/09 14:21:05 이름 : 이름없음
60레스 팬심 다 버리고 진짜 노래잘하는 아이돌 멤버 적고가 9시간 전 new 457 Hit
연예인 2021/03/22 12:06:28 이름 : 이름없음