작년 겨울에 3년지기 친구랑 손절했었어 근데 이제 고등학교 다른 곳 가게 됬는데 걔가 아니면 엄청 좋은 친구여도 꽉 안 채워지고 오히려 공허해지는 것 같아 카톡이랑 인스타 차단했다가 풀어서 아예 아무것도 남아있는 게 없고 딱 전화번호만 알아미쳐 돌아버리겠어 그냥 별거 아니여도 되니까 예전처럼 밤에 둘이 하루 일상 얘기하면서 산책하고 싶어....제발 도와줘

그럼 전화를 걸던지 문자로 말하던지 말고 답이 없는데...? 솔직하게 말해 니가 먼저. 기다리지말고 니가 먼저 말해
스크랩하기
레스 작성
10레스 새벽레더들 내 혼란스런 고민좀 들어줘. 1시간 전 new 56 Hit
고민상담 2021/04/15 01:09:16 이름 : 이름없음
8레스 오빠가 반찬투정하는게 꼴보기싫어 1시간 전 new 74 Hit
고민상담 2021/04/14 15:57:45 이름 : 이름없음
1레스 인간관계에서 너무 사소한거에 신경쓰는걸까? 아니면 진짜 그만 해야하는걸까? 진짜 고민이야 1시간 전 new 8 Hit
고민상담 2021/04/15 21:50:02 이름 : 이름없음
5레스 나 학교에서 급식 안 먹는데 2시간 전 new 60 Hit
고민상담 2021/04/15 01:10:53 이름 : 이름없음
11레스 애들아 중1이면 그래도 갱생 가능성 있겠지...? 2시간 전 new 98 Hit
고민상담 2021/04/15 09:31:57 이름 : 이름없음
21레스 피시방에 담배만 피우고 가는 미용실 직원 3시간 전 new 104 Hit
고민상담 2021/01/22 22:09:51 이름 : 이름없음
15레스 이거 진지하게 내가 잘 못한건지봐바 3시간 전 new 24 Hit
고민상담 2021/04/15 20:14:45 이름 : 이름없음
2레스 겉도는 이미지야 3시간 전 new 39 Hit
고민상담 2021/04/15 16:49:15 이름 : 이름없음
1레스 소외받아 3시간 전 new 12 Hit
고민상담 2021/04/15 19:12:46 이름 : 이름없음
4레스 내성발톱 승질나서 살 안에있는 발톱 뜯었는데 5시간 전 new 74 Hit
고민상담 2021/04/14 13:14:45 이름 : 이름없음
3레스 . 6시간 전 new 17 Hit
고민상담 2021/04/15 16:52:55 이름 : hhheheh
3레스 우울증이 다 이런가?? 6시간 전 new 27 Hit
고민상담 2021/04/15 17:06:23 이름 : 이름없음
12레스 이 알바 할까? 7시간 전 new 127 Hit
고민상담 2021/04/04 02:11:12 이름 : 이름없음
2레스 넷상이든 현실이든 의도치 않게 트라우마 건드려지면 어떻게 대처해..? 7시간 전 new 31 Hit
고민상담 2021/04/15 14:49:30 이름 : 이름없음
5레스 내 성격을 오해하고 있어 11시간 전 new 109 Hit
고민상담 2021/04/12 00:40:22 이름 : 이름없음