즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/04 22:22:32 ID : WkrfdPg0tBx
작년 겨울에 3년지기 친구랑 손절했었어 근데 이제 고등학교 다른 곳 가게 됬는데 걔가 아니면 엄청 좋은 친구여도 꽉 안 채워지고 오히려 공허해지는 것 같아 카톡이랑 인스타 차단했다가 풀어서 아예 아무것도 남아있는 게 없고 딱 전화번호만 알아미쳐 돌아버리겠어 그냥 별거 아니여도 되니까 예전처럼 밤에 둘이 하루 일상 얘기하면서 산책하고 싶어....제발 도와줘
이름없음 2021/04/06 00:16:07 ID : 07e2JQpSLhz
그럼 전화를 걸던지 문자로 말하던지 말고 답이 없는데...? 솔직하게 말해 니가 먼저. 기다리지말고 니가 먼저 말해
이름없음 2021/04/06 00:37:32 ID : eZcq2JWnTQr
진심을 전해야지

레스 작성
1레스친언니때문에좋아하는연예인팬그만둘까생각중인데new 32 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 283 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스가난은 가난을 낳는다. 정신적 가난도 포함인거 같아요new 48 Hit
고민상담 이름 : 뒤졌으면 2시간 전
3레스이 심리는 뭘까new 39 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스확실하게 죽는법 알려줘new 559 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스-new 94 Hit
6레스학과 vs 학교 둘 중 뭐를 선택해야 하는걸까……new 89 Hit
4레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 379 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스.new 292 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 8시간 전
3레스의사가 싫어졌어.new 493 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스얘랑 거리둬야할까..?new 1084 Hit
4레스심연) 내가 사패인가?new 405 Hit
2레스23. 인생 망한듯new 289 Hit
4레스남친을 사귀고 스킨쉽을 하는게new 128 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 609 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 245 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 255 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취 268 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28
2레스나 알바 그만둬야할까..? 277 Hit
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어 322 Hit