난 없어..ㅋㅋㅠ 누굴 좋아하거나 사랑해본 사람들은 그게 무슨 감정인지 알려주라 누굴 좋아해 본 적이 없어서 좋아한다는 게 뭔지 모르겠어ㅠㅠㅜ

조금이라도 생각나거나 다른 애들한테 그애랑 있었던일 막 자랑하고 싶으면 조금이라도 감정 있다고 쳐 그냥 난 좋아하는 남자애 있는데 볼때마다 두근거리고 그냥 보기만해도 너무 좋아. 진짜 좋아하면 계속 보고싶고, 그립고 ,,,,난 너무 좋아서 운적있다

심장이 찌릿해 진짜 아픈건 아닌데 진짜 찌릿함

심장이 뛴다는게 좋아할땐 짜릿하고 포기할땐 저릿하고

뭘해도 예뻐보이고 그냥 너무보고싶고 맨날보고싶음 그랴서 우리학교ㅠ왜격주임? 그냥 주말도 다 나오라 해줘라 좀 ㅡㅡ
스크랩하기
레스 작성
4레스 가스라이팅이 정확히 뭐야? 14분 전 new 37 Hit
연애 2021/04/15 00:04:00 이름 : 이름없음
8레스 짝남한테 설렐때마다 비명 지르는 스레 2시간 전 new 79 Hit
연애 2021/04/10 04:43:32 이름 : 이름없음
8레스 초면인 짝남한테 전화 갠찮나.. 2시간 전 new 46 Hit
연애 2021/04/14 19:57:38 이름 : 이름없음
2레스 연애 관련돤 건 아닌데 3시간 전 new 9 Hit
연애 2021/04/15 04:00:49 이름 : 이름없음
3레스 좋아하는 애가 지이인짜 조용해 4시간 전 new 53 Hit
연애 2021/04/14 22:01:31 이름 : 이름없음
6레스 와... 대화 이어가는 거 어렵다 도와주라 4시간 전 new 89 Hit
연애 2021/04/11 12:59:13 이름 : 이름없음
6레스 이 말투 어떻게 생각해 6시간 전 new 31 Hit
연애 2021/04/15 00:57:10 이름 : 이름없음
6레스 좋아하는 친구가 있는데 맞추어주기가 힘듦 6시간 전 new 20 Hit
연애 2021/04/15 00:37:27 이름 : 이름없음
136레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 7시간 전 new 531 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
1레스 [ 답변 부탁해 ] 군대 갈 때 과잠 준다는 거 무슨 의미야 7시간 전 new 36 Hit
연애 2021/04/14 22:50:13 이름 : 이름없음
5레스 데이트할 시간이 안 나... 7시간 전 new 93 Hit
연애 2021/04/13 01:45:18 이름 : 이름없음
2레스 남자애랑 친해지는 방법 좀 ㅠㅠ 7시간 전 new 21 Hit
연애 2021/04/14 22:51:27 이름 : 이름없음
9레스 도와줘 7시간 전 new 113 Hit
연애 2021/04/10 01:13:04 이름 : 이름없음
1레스 보고싶다고 좋아한다고 8시간 전 new 21 Hit
연애 2021/04/14 22:50:29 이름 : 이름없음
5레스 의대 준비 중인 고3이랑 연락 8시간 전 new 103 Hit
연애 2021/04/12 13:56:53 이름 : 이름없음